お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (47)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(47)
    • 5スター(44)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/12/2020

    その車は示される時間内に着いた。 全てパッケージに含まれています。 外箱は少し傷んでいたが、中身はトップコンディションだったので問題ない。 通常のバッテリーでもクルマは速く走れるが、リポバッテリーで走るのを待つことはできない。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    LCレーシングEMB-Tは私のWLToys 144001よりも10倍良いです。 まず注目すべき点: 軽量のシャーシ、使用する金属やプラスチックの品質向上、公差がはるかにタイトであるため、ぐらつきのホイールが箱から出てこない、差動は滑らかで、ショックは再構築する必要がありません。 私は新しいアップデートを受け、今では1800mAh 2S LipoとDeans Tコネクタが付属しています。 WLToys をブラシレスに変換するために購入するつもりなら、トラブル/コストをスキップして、これをバットからすぐに購入することをお勧めします。 違いは夜と昼です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    素晴らしい小さなトラギー!!! LCレーシングの品質は、wwwtoys 144001よりもはるかに優れています。 でももちろん高い値段で... バッテリとコネクタはジャンクです。 2SリポとXT60コネクタをはんだ付けします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    beh…ovviamente é una lc racing emb-t quindi..super! imballo perfetto, consegnata in 2giorni lavorativi. batteria lipo 1800 mAh

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    これはWLToys 144001の後、私が今所有している2番目のrcであり、これは144001よりもはるかに良いと言うでしょう。 このトラギーでのドライビング体験は、このrcの新しいバッチには、1800mahリポのディーンズコネクタが付属していますが、充電器は付属していません。 ハンドリングは優れており、ブレーキ力、ショックは十分に減衰しています。 最初の走行で唯一問題があったのは、スピンドルキャリアを壊すことですが、それが私の欠点だと思います - 2°Cで縁石を打つ。 しかし、それは簡単な修理良い事 私は良いフィットである私の144001の金属スペア部品を持っている。 再び新しいように実行されます。 私の悲劇にとても満足しています。 😊

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2021

    傷ついた箱の1日前に届いた優秀商品は、息子が愛したRCを最適化するための画像付き紙以外は傷一つない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    素晴らしい小型トラック! 私の期待を超える:) リポも付属! ボーナス :) この小さなことは裂けます! よくやった lc レース

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    見栄えが良く、優れた品質です。 2s 1800mah リポが付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    車が好きだ Wltoysの車と比較して、すべての車輪が整列して適切にセットアップされ、それは何の微調整なしでよく処理します。 2Sでは60KM/H、3Sでは80本を打ったが、3Sでは3分後にオーバーヒートを想定してリンプモードに入った。 車にやらなければならなかったのは、フロントタイヤに鋭く切り込みながら、各サイドのボディを切断することです。 あなたがいじりをしなくても速く楽しい気取りのない車を評価すれば、私はWLtoys車の上にこの1つを購入することをお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/11/2020

    価格のための優れたトラギー、全体的なビルドに非常に満足しています。 部品の品質は良いし、部品に傾きが少なく、私にとっては良いです。 2sのみで走ることをおすすめしますが、ESCは3sを扱うのですが、ハードに走るとかなり暑くなります。 リアディファレンシャルアウトドライブは3秒で5回走行した後、すでにいくつかの摩耗を示していますが、パワーとスピードは計り知れません。 1100mAhのNimhが付属しており、約28mphを達成しましたが、冬なので長くは走れません。2秒ほど速く走れるので、最初のアップグレードとしてお勧めします。 私は2s 2200mAhを使用しますが、それに合わせてストックバッテリマウントをカットする必要がありました。 バランスは完璧です。 アルミホイールヘックスとスウェイバーを購入し、ハンドリングを改善する予定です。 サーボは私の好みには少し遅いかもしれませんが、バッシングには完璧です。 よく構築され、いくつかのアップグレードは完璧です! 私はwwltoysプラットフォーム上でこれを選んだのは非常にうれしいです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 33,635円
    • 11,235円
    • 17,915円
    • 8,802円
    • 39,646円
    • 15,141円
    • 16,181円
    • 29,936円
    • 16,875円
    • 38,836円
    • 24,157円
    • 11,673円
    • 12,829円
    • 20,805円
    • 12,714円
    • 23,116円
    • 12,233円
    • 11,974円