お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (24)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(24)
    • 5スター(22)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/08/2022

    このロングボードは素晴らしいです! 初日は最高速度を試したが、37km/hを初めて上回ったわけではないが、気持ちは凄い。 最高速度のテストの前に車輪を締め、ボードは最高速度で本当に安定しています。 キックパワーはすごく強いので、最初は速すぎるとダメ。 数日の間、毎日の通勤をテストし、結果は完璧です。 私が運転する道路はそれほど素晴らしいものではありませんが、このボードではそれを感じることはありません。 このボードは安定しているだけでなく、操作も本当に簡単です。 少し自動的に壊れてしまうので、下り坂運転も素晴らしいですし、それが充電の仕方だとは思いますが、コントローラーを見ながら時々気付くことがあります。 数日間の通勤の後、私はマイルのためにそれをテストし、あなたが約束したものを取得しますが、再びそれは複数の要因に依存します。 ミックスタイプの運転をしながら、ほぼ19kmも走れました。 私のテストは、30km/h以上を1,5kmから2km、最高速度40km/hを数百m維持し、オフロード走行と歩道や混雑した地域で低速で走行することだった。 また、夜間走行も同時にテストし、LEDライトは明るく、簡単にスポットを当てることができます。 泥や深い砂などで運転するのはお勧めしませんが、ボードが固まりやすくなります。 ロングボードを少し緩めたベルトでもらったので、自分で減らなくても大丈夫です。 唯一の欠点は、コントローラのバッテリインジケータがバッテリの状態を正しく表示していないか、理解しにくいためです。 3-4kmを過ぎると2つのバーが表示され、さらに3-4kmを過ぎて、最後のバーで8-10km走ることができました。 他のすべてがこのボードで素晴らしいし、より急な地形でそれを運転するのを待つことはできません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/07/2022

    素晴らしい電動スケートボード! 第一印象は非常に肯定的で、非常に強力なモーター、急な上り坂に行く問題もなく、また、あなたが下り坂を行っているときにモーターでブレーキをすることができる素晴らしい。 全体的な品質は非常に良いです、パッケージに損傷がなかった。 CZ倉庫からリトアニアへの配達は1週間かかり、宅配便で自宅まで配達しました。 最高速度はまだテストされていませんが、25km/h+を行く間はすでに高速です。 85kgの私の負荷で - 私は12-15キロの範囲を得ることができます。 乗り心地はとても楽しい!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2022

    素晴らしいわ それは多くの力があり、地獄のように速い。 私の意見では、それは最もよい買物です。 この高品質スケートと迅速な配達をありがとう売り手。 czからroまで4日。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2022

    チェスカ通りのチェコの倉庫から2営業日。 水曜日の午後に注文し、木曜日に出荷され、金曜日の朝にすでに口を割った。 😃 丘を綺麗に登っていきます。 私はスクーターに退屈していた、これはもっと楽しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2022

    トップデバイス 私は本気で驚いているxは、実際にトップモデルを手に入れているとは思わなかったが、価格に関してはそれほど良くならない。 メーカーの皆様、ありがとうございました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2022

    今まではメガパワーがあるので、練習を練習するだけなので、非常に注意が必要です。 ボードが現在の価格のまま維持されている場合 パフォーマンストップ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2022

    スケートボードは素晴らしく、自然に乗って、電気モーターのパワーを感じることができ、絶対にお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2022

    クリーム 👍 吹くドルリップは、ほんの少しだけ良く、それ以上何もありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2022

    病気の部分は、本当のパワーを持っている。 初日は素朴ではなく、フルスロットルを試してみたので、私は待つことができなかったので、半速で私を長時間にしました。 低速で練習し、操縦することを学ぶのに十分で、おそらく芝の上で中力の加速に慣れます。 ハイキックは、あなたがいくつかのスピードを築いたら本当に。 スケートボードの経験は0で、私の1.90と100キロでは、あまり軽いものではありません。 非常に満足している。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/07/2022

    Skate très fun, 3 modes de vitesse, le niveau 1 est très bien pour apprendre, le niveau 2 va très bien sur la route et le niveau 3 demande déjà beaucoup plus de pratique. Fonctionne très bien dans l'herbe où les chemins, les roues sont assez grosses pour monter les trottoirs en biseaux. concernant l'autonomie, je pense quelle est inférieure en 20 km (ou alors en vitesse 1 tout le temps)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$799.99
    • US$899.99
    • US$189.99
    • US$75.99
    • US$2,543.99
    • US$55.99
    • US$67.99
    • US$69.99
    • US$65.99
    • US$669.99
    • US$49.99
    • US$10.99
    • US$63.99
    • US$17.99
    • US$39.99
    • US$459.99
    • US$65.99
    • US$45.95