お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (54)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(54)
    • 5スター(54)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/03/2022

    それは非常によくパッケージされ、美しく細工された箱の中に、完璧な状態で到着しました。 LAOTIE BM1 バイクフォンマウント 厚みの良いABS素材で、非常に耐性があるようです。 4つのゴムバンドが付属しているので、最小1cmまで、さまざまな測定や直径に合わせて調整できます。 あなたのバイクやバイクが持っているあらゆるストラップサイズへの参照に最適です。 それはカバー付きの携帯電話を置くことができるように、それは本当に普遍的です、またはすべての証明であるそれらの厚いものさえ。 端末を配置したい任意の位置に調整できます。 背面にロックがあり、位置がブロックされているので、誤って開くことはありません。本当に安全です。ロックにはあらかじめ定義された位置があります。 端末を水平、垂直、または任意の角度に配置することができます。 サポートは金属と硬質プラスチックで作られているので、偶発的なバイククラッシュに耐えることができます。 本体を挿入する内側のパーツには、本体の側面と背面を傷から保護するための柔らかいゴムインサートが付いています。 腕は最大17.50 cmまで伸び、少なくとも13 cmまで伸びます。 再び、追加のセキュリティのために、あなたは背部の赤いボタンを使用して拡張可能なアームをロックすることができます。 端末を紛失したり破損したりすることはありません。 上下に中央に切り欠きがあるので、ケーブルで端末を充電できます。 自転車用かどうかにかかわらず、携帯電話に装着する必要があるあらゆるタイプのサポートに完璧に使用できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2022

    お金のための単に無敵の価値。 私はこのレビューを書く前に1ヶ月待っていました。なぜなら、私はバイクとバイクの両方で、多くの条件でマウントをテストしたからです。 フロントでは、製品はよくパッケージされ、保護されています。 非常に簡単な組み立てで、ラウンドボールをホルダーの背面にクリップするだけで、クランプリングを最初に置くことを忘れないでください(それ以外の場合は、スリップを外して再び開始します)。 スマートフォンは非常によく保持され、コーナーを広げてホルダーに収まります。 スマートフォンを差し込むと、サポートの背面にある小さな赤いレバーで位置をロックすると、スマートフォンは動かなくなります。 ハンドルのアタッチメントは幅が広く、それは1 cmから4 cmまで、非常に小さいから十分に広いまで、実質的に任意のチューブ径にゴムの異なる厚さに適応することができます。 チューブマウントを持ち上げても動かない。 ハンドルマウントがしっかり固定されると、サポートとスマートフォンを360度、数センチの傾斜で任意の方向に向けることができます。 正しい位置を見つけたら、サポートの背面にリングを締めることができます。締付けは非常に良好で、全体が非常に硬いです。 日常使いで、衝突や穴、高速走行でも、ブラケットは動かず、非常に安全です。 使用のいい月の後、損傷なし、部品間の遊び、それは大丈夫です。 私は、15日後にどのようなクランプ力にもかかわらず移動を開始した他のサポートを持っています。 このラオティスタンドでは何も動かず、しっかりと固定されます。 価格に関しては、信頼性が高く、より良いものを見つけるのはほとんど不可能です。 完全に満足できる製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2022

    まあ、このサポートは非常に優れた材料、建設、ダイナミズムです。 まず、あなたが持っている機能は平均ではなく、より良いです。 - 支持具は、携帯電話の保護機能を備え、その角がセルを傷付けないように覆われていること以外は、良好なグリップを持っています。 携帯電話が支柱内に入れば、ロックを作動させて支柱を閉じたまま開けることができないので、不規則なレリーフの経路上にあるときに携帯電話を解放するのを防ぐ。 - バイクや取り付け場所のグリップには、ストラップが付いています。 - 回転式なので、横と縦の両方に携帯電話を置くことができます。 - 抵抗性があり、タッチの両方に顕著であり、私たちが単純な方法で壊れる、またはより良いそれは通常のと電流とは異なり壊れないというより多くの確率を持っているとテストするそれを置くとき。 - 弾力性のための十分な一握りの携帯電話をサポートします。 - 下部に無料であるように、例えばそれを充電するためにあなたの携帯電話のあなたのマイクロUSB入力を使用することができます。 それが私の個人的なポイントになります 私は、この意見があなたにあなたが購入する予定か、あなたが何を買うことができるか少し知るために役立つことを願っています。 到着まで16~18日かかったのに、これが参考になるのがペルーに住んでいるのをご存知でしょうか。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/02/2022

    Arrived well packaged in 3 weeks to Canada. It is very sturdy and will not move once attached to the bike. Also it will come with multiple rubber bands to be able to adjust the grip to any size handle your bike has. It is really universal. Allows a bit of adjustment so you can position the phone for perfect visibility of the screen. You can have the phone placed horizontally, vertically or any angle you want. The device is made of metal and hard plastic so it should be very durable and survive an accidental bike falling. The inside parts were you insert the phone has soft rubber inserts to protect the sides and back of the phone from scratching. The arms extend long enough to fit the biggest phones possible even if it has a case fitted. Also important to note : it will hold the phone strong enough so it will not move or slide out once placed inside the support. For extra safety you can lock in place the extending arms using the red knob on the back. You will not lose or damage your phone. The lower part has a cutout in the middle so it allows you to connect a charger. My phone has the charging port in the center so I could use it but the headphones jack is close to the left corner and it was blocked. If you are using wireless headphones then this is not a problem.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2022

    本当に非常に良いサポートであり、品質と居住性はプレミアムです、非常に耐性があり、非常によくモバイルを保持し、箱に完全に入り、より安全を残しロックを持っている場合、優れた品質の製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2022

    Ottimo prodotto, solido e ben fatto, plastiche resistenti. Confezione con molti adattatori per ogni diametro di manubrio. Presente anche una leva di blocco/sblocco sul retro. Consigliato!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/06/2022

    高速配達と非常に良い電話ホルダー、私のLaotieバイクに完璧にフィット。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/05/2022

    素晴らしいソリッド ブラケット

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2022

    良い製品です。ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2022

    非常に良い、堅牢で実用的な携帯電話を装着し、取り外します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$15.99
    • US$18.99
    • US$11.99
    • US$22.99
    • US$15.99
    • US$7.00
    • US$11.99
    • US$22.64
    • US$13.99
    • US$12.99