お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (537)
  • 画像 (191)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(537)
    • 5スター(465)
    • 4スター(42)
    • 3スター(10)
    • 2スター(4)
    • 1スター(16)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/09/2021

    スクーターはポーランドの倉庫から単一の傷なしで完全にうまく来たし、すべてが機能していた、少しいくつかのネジを許可されたが、それはおそらくそれは来るときにすべてを強調する必要があることをすでに中国のスクーターの習慣です。 今までこのスクーターを購入することを考えてきたら、絶対に躊躇しないでください、それはちょうどメガ、それは説明することはできません... 美しく、静かで、同時に豚:)と同じくらい強く必要なとき、街中を1時間25キロ以内でも美しいドライブができる、問題ありません、クッション爆弾、ロードタイヤに後悔はありません...。 あなたはいくつかの調整を行う必要がありますが、あなたはすでにYouTubeでそれをすべて見つけることができます... 所要時間は2〜3時間で、このスクーターに乗って楽しむことができます。 車のようにアラームとリモコンがある...方向標識も現代的...

    コメント (21)
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    これは私の他の2スクーターと比較して巨大で重いです。 すべてが無傷で、私が鉱山にやったようにすべてのボルトを確認するだけだったが、すべてがすでに私の上に締め付けられていて、私はまだそれを運転テストしていません。 ヘッドライトとコントローラーは、自分の好みに合わせて調整するのに必要なものです。 全体的にこれは固体スクーターです!。 私は2月25日に私の注文を受け、今日4月6日にFedEx経由で来ました。

    コメント (30)
    オリジナルを表示
  • 10/02/2021

    スクーターは74日で不足し、わずかに損傷したカートンが、内部、すべての良いと完全に動作。 傷は数個、大したことない。 しかし、ブレーキを調整し、ブランケットの下のすべてをバッテリーに密封する必要がありました。

    コメント (19)
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    Super koloběžka, jede jako střela!!! Objednáno 25.3. dodáno do ČR přes UPS 17.5.. Balení nepoškozeno, pěkně zabaleno... 👍 Baterka vyrobená v únoru a přišlo nabito 75% 👍 Hodně nedostatků už vyřešeno a pruží dobře 80kg a nejde na doraz! Ale co je špatně, tak objednávka byla s terénními pneu a nevím proč , ale došly silniční!!!!!👎👎👎👎👎 budu řešit s prodejcem... JINAK SUPER STROJ, MOHU DOPORUČIT 😁

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    さて、e-スクートは本当に私が約束する怪物です。 重量は126kgですが、パワーは巨大で、同時に震えています。 (設定が低ければ、常にフルパワーではありません) その重さを全く気にしません。 仕事で使うので、ロードタイヤで注文しました。 気がついた時から時間がかかったとは言えませんが、スウェーデンまで49日かかったのです。 (これは週末をカウントしないように考えてください 😜) 私の買物で満足して、 お金をよりよく探すために、あなたは見つけるつもりはありません。 唯一の後悔は、座席も購入していないので、一緒に来られた可能性があるということです。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    強すぎた 早く思ったより ずっといい 頑丈な構造だ ブレーキはいいタイヤ、保険... 100キロ来て、この評価をしてる... 絵で見るより ずっと大きい バッテリーのスペースは少し整えられましたが、大丈夫です。 配達は彼が購入されて2ヶ月後に行われた。 優れた状態では、パッケージとスケートボードにバンプとマークが付いていません。 彼は少なくとも1030ドルのお金の価値がある 時間は残りを告げるだろう。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    材料がすべて完璧な状態で 非常に良い 🤩

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    今のところは少し使用しましたが、うまくいっており、誇張されたパワーで2つのエンジンで首を抜かれる... 怪物

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    スーパー... 健全で健康な... 100% 注文 25.12 から 5.03... 45日間 :D. ありがとうございました。 Juhu :D

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2022

    ポーランドの倉庫からポルトガルまで、週4~5日ほど早く配達を注文しました。 新規、0 km (すでに少しマイルでスクーターを受け取った人もいます) レビューはすぐに書きませんでした, スクーターをテストすることを決めた.Pozhkaは非常に満足, すべての説明に従って. 一つの大きなマイナス - この強い振動ホイール(校正する必要があります)、そして両方、そう何pridryatya、すべてのスーパーにこれ以上はありません。 10日間は300kmを運転し、問題ありません。 最高速度は2速のターボモードで毎時75kmまで開発しました(これはバッテリーが完全に充電されている場合のみです)これ以上のリスクはありません。 しかし、2つのモータでエコノミーモードで非常に50-60キロすることができます (10日間はエンジンを2つしか使っていなかったし、クルーズコントロールもよく使っていた) もちろん、地形、ドライバーの体重、気象条件によっても異なります。 デッキを分解し、すべては装備されています。何も変更する必要はありませんが、コントローラにサーモパッドを接着することができます。 最初の出発前に必ずボルトとナットを締めてください! 運転中、特に50%のバッテリ残量があるときは、電圧に注意しましょう。 51ボルト未満で座ることができると、スクーターは停止します (一度スクーターを押さなければならなかったら、私は十分に考えました、充電の約35%、まあ自宅からそう遠くないほど起こりました). スクーターはただの獣です。 エコモードでは、1-3ギア効果はありませんが、ここではターボモードで、 今のところ全体の購入は満足しています。まだ長い時間を提供し、多くのキロを運転したいです。しかし、時間が告げます;) ありがとう Banggood!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$799.99
    • US$999.99
    • US$899.99
    • US$2,099.99
    • US$899.99
    • US$1,403.99
    • US$829.99
    • US$1,599.99
    • US$999.99
    • US$423.99
    • US$599.99
    • US$1,559.99
    • US$459.99
    • US$2,399.99
    • US$749.99
    • US$599.99
    • US$1,199.99
    • US$2,899.99