お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (486)
  • 画像 (177)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(486)
    • 5スター(402)
    • 4スター(37)
    • 3スター(12)
    • 2スター(6)
    • 1スター(29)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/10/2021

    第一印象はしっかりとした構造でした。 スチールと太いアルパーツで作られ、オートバイのように。 PLから注文し、1週間後に到着。 パッケージは良好でした (中央の小さな穴から離れて - 検査のために穴をあけるかもしれない。 そして、製品も、明白な輸送損傷なしでした。 左のウィンカーが動作せず、左のヘッドライトにネジが欠けていた。 私のユニットでは、38Ahバッテリーモジュールが一部のレビューのユニットよりも少し多くのスペースを占めているように見えました。 ケーブル管理は少し怖い、絶対スパゲッティのように見えた。 スピードコントローラー用のサーマルパッドはありませんでした。 自分でウインカーを修正しました。ハンドルのスイッチに問題がで、完全に左へ移動するのを機械的にブロックされていました。 横LEDは、対応するケーブルを切断することで簡単に無効にできます。 Creeヘッドライトからの赤いリングと内部赤色ライトは、無効にするのが困難です - ヨーロッパでは、車両前方の赤または青ライトが違法であるため、これらは無効にする必要があります。 これまでのところ、天気のために、まだそれをスピンのために取ったことはありません。 車輪が吊り下げられた状態でモーターをテストした。 いくつかの速度では、回転はフレームの振動を引き起こします - おそらくいくつかの共振効果。 吊り輪が当たる最高速度は99km/h。 ターボモード(3つの「ギア」のいずれか)ではスロットルレスポンスがかなり激しく、エコモードでは、選択した「ギア」にかかわらずスロットルレスポンスと制限速度は同じらしく、ライドを楽しみながら、さらなるインプレッションを得るのが楽しみです。

    コメント (18)
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    スクーターはポーランドの倉庫から単一の傷なしで完全にうまく来たし、すべてが機能していた、少しいくつかのネジを許可されたが、それはおそらくそれは来るときにすべてを強調する必要があることをすでに中国のスクーターの習慣です。 今までこのスクーターを購入することを考えてきたら、絶対に躊躇しないでください、それはちょうどメガ、それは説明することはできません... 美しく、静かで、同時に豚:)と同じくらい強く必要なとき、街中を1時間25キロ以内でも美しいドライブができる、問題ありません、クッション爆弾、ロードタイヤに後悔はありません...。 あなたはいくつかの調整を行う必要がありますが、あなたはすでにYouTubeでそれをすべて見つけることができます... 所要時間は2〜3時間で、このスクーターに乗って楽しむことができます。 車のようにアラームとリモコンがある...方向標識も現代的...

    コメント (20)
    オリジナルを表示
  • 11/04/2022

    ポーランドの倉庫からポルトガルまで、週4~5日ほど早く配達を注文しました。 新規、0 km (すでに少しマイルでスクーターを受け取った人もいます) レビューはすぐに書きませんでした, スクーターをテストすることを決めた.Pozhkaは非常に満足, すべての説明に従って. 一つの大きなマイナス - この強い振動ホイール(校正する必要があります)、そして両方、そう何pridryatya、すべてのスーパーにこれ以上はありません。 10日間は300kmを運転し、問題ありません。 最高速度は2速のターボモードで毎時75kmまで開発しました(これはバッテリーが完全に充電されている場合のみです)これ以上のリスクはありません。 しかし、2つのモータでエコノミーモードで非常に50-60キロすることができます (10日間はエンジンを2つしか使っていなかったし、クルーズコントロールもよく使っていた) もちろん、地形、ドライバーの体重、気象条件によっても異なります。 デッキを分解し、すべては装備されています。何も変更する必要はありませんが、コントローラにサーモパッドを接着することができます。 最初の出発前に必ずボルトとナットを締めてください! 運転中、特に50%のバッテリ残量があるときは、電圧に注意しましょう。 51ボルト未満で座ることができると、スクーターは停止します (一度スクーターを押さなければならなかったら、私は十分に考えました、充電の約35%、まあ自宅からそう遠くないほど起こりました). スクーターはただの獣です。 エコモードでは、1-3ギア効果はありませんが、ここではターボモードで、 今のところ全体の購入は満足しています。まだ長い時間を提供し、多くのキロを運転したいです。しかし、時間が告げます;) ありがとう Banggood!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/03/2022

    パッケージは完璧な状態で受信、トップ😁追跡で受信7日ポーランドから、スクーターがない破損、傷、ちょうどいくつかの観光スポットタイトに、それは単に最良のアイデアこのスクーターを購入する、それは巨大な非常に頑丈な戦闘機、 私の部分については、私は90キロです, 私は80キロ/hで登った私は速く行くことができますが、80キロ/hでそれはすでに怖いです笑 😂 彼女はとても多くのカップルを持っています それは素晴らしいです, 私は起こることをお勧めします, これは本当に良い取引👌です 👍のバングッドのおかげで。 あなたのスクーター、特にあなたのバッテリーの世話をしなければならないことを忘れないでください、マニュアルを読んで!

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    非常に良い非常に強力なスクーター非常に満足無敵の価値お金。 少ない2アンペア充電器 スロットルアクセルの少し弱いハンドル 少し難しいハンドル ハンドルバーの端にこのような電力で少し困難 ライトは、星を照らすが、本当に大声で点滅 注目されるのが好き人のためにスクーター 残りたくない人 控えめなキーなしニーマンしかし、電子キーチェーンスタイルのモダンな車 私は強くそれを本当に素晴らしい小さな宝石と本当に固体をお勧めします

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 28/10/2021

    2回目以外は、正しい商品を手に入れました! 私はCNから最初のラオシア38,4Ahを注文しました(PLでは入手できませんでした)が、2ヶ月後に送られました。 Bouedu 28Ah、苦情の後、私は数千CZKの補償に同意し、新しいBoyuedaを売却しました。 またLOATII 38,4Ahを注文したが、すでにPLから注文した。 やっとPLからLOATIE 38,4Ah 👍を4営業日受けました!!! ダブルダンボールはすべての衝撃を吸収しました。 何も損傷はなかった。 舵の上にのみ取り除けないフィルムがあります。 バッテリーコンパートメントを開けて、電源ケーブルクランプをエンジンに引っ張った。 (黄色い箱) 緩みがかったため、転移抵抗やケーブルのシールの可能性がありました。 両側のLEDテープを切り離して、色が点滅するのもサーカスのようでした。 👹 醜い 両方の母親をドライブにドラッグする必要があります。 サイレンサーのメガネを緩め、母を締め、母を下ろして、母を押さえて、もう一方を締めます。 ただし、すべての接続を締める必要があります。 また、ベルトでグラスにケーブルの束を挟んだ。右に満杯すると、グラスの束がつぶれてしまう。 P04、P06、P08だけが設定できるのは本当に残念です。 トリップと時間、シャットダウンのたびに自動的にリセットされます。✔ リモコンの開く方法に関する説明はありません。 (DO) 電池はCR 2032型です。 私は何も壊れないように慎重に、指示なしでそれを開かなければならなかった。 私はゴミの中に「美しい」道具を投げ捨てました。それは未就学児のためのちょうど右のモール🤮です。 🤪 また、ダンプスターに飛んで両方の削減をプラグインUSA。 事実、私は本当にヨーロッパからコロッサス🤦を充電するつもりはありません。 パッケージには2Aの電流を持つ充電器が2つ含まれています。 両方の動作とACをフル充電した後、彼らはメンテナンスモードに入り、緑色のLEDが点灯します。 1つの2A充電器一晩とゆっくり、それは十分に充電します。 運転後すぐに充電しないでください! 少なくとも2時間クールに aku をしましょう。 Akuは暖かく、あなたは彼らの人生を非常に短い、ちょうど急いで、2つの充電器でできるだけ多くの電流をプッシュしないでください。 🤦 こんなに強い色でステアリングダンパーが買えないのは残念です。👎

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 15/04/2022

    素晴らしく、すぐのミッション。スケートは短い時間でできた。とても慎重で、輸送に合理的な穴とローラーブレードの首に少しのマークとは違って、とても気を付けました

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 25/10/2021

    ポーランドから5営業日で素晴らしいバングッドサービスが到着しました! 本当に美しく、巨大で、事実上すべての最高のモンスターです。 加速は本当に残酷なので、こんな運転をしたことがない人には注意が必要です! 私があまり好きではなかったことの一つは、スタンバイからのスタート設定など、ダッシュボードのさまざまなプログラムがすべて機能しないということです。 それ以外の場合は、非常に安定し、サスペンションは素晴らしいと言うことは何も。 彼と一緒にヘルメットは必需品です!

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 23/10/2021

    xiaomi m365プロと比較してかなり印象的です! それは力のモンスターであり、慣れていないときに制御が難しい! フロントで壊れていない何も、スクーターはよくその段ボールで保護されています。 時間が経つにつれて信頼が増すことを願っています。 フロントでは、まだすべてのネジを予約する必要があります!

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 16/10/2021

    素晴らしいスクーター! 材料の品質は予想よりも高くなります。 非常に頑丈な構造です。 ポーランドの倉庫から3日で配送。 箱は無傷で、スクーター自体に傷はありませんでした。 特徴と特徴、説明にあるように。 唯一の欠点は、船体の防水の完全な不足です、あなたはそれを自分で行う必要がありますが、その後、あなたは問題なく雨の中にそれを残することができます。 また、リアамортизаторは完全に潤滑なしですが、それは問題ありません。 そのお金のために、それは最良の選択です。 お勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$1,599.99
    • US$799.99
    • US$1,099.99
    • US$799.99
    • US$2,399.99
    • US$1,299.99
    • US$679.99
    • US$189.99
    • US$79.99
    • US$55.99
    • US$67.99
    • US$11.99
    • US$39.99
    • US$17.99
    • US$69.00
    • US$36.99
    • US$65.99
    • US$1,719.99