お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (531)
  • 画像 (191)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(531)
    • 5スター(433)
    • 4スター(41)
    • 3スター(15)
    • 2スター(7)
    • 1スター(35)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/10/2021

    第一印象はしっかりとした構造でした。 スチールと太いアルパーツで作られ、オートバイのように。 PLから注文し、1週間後に到着。 パッケージは良好でした (中央の小さな穴から離れて - 検査のために穴をあけるかもしれない。 そして、製品も、明白な輸送損傷なしでした。 左のウィンカーが動作せず、左のヘッドライトにネジが欠けていた。 私のユニットでは、38Ahバッテリーモジュールが一部のレビューのユニットよりも少し多くのスペースを占めているように見えました。 ケーブル管理は少し怖い、絶対スパゲッティのように見えた。 スピードコントローラー用のサーマルパッドはありませんでした。 自分でウインカーを修正しました。ハンドルのスイッチに問題がで、完全に左へ移動するのを機械的にブロックされていました。 横LEDは、対応するケーブルを切断することで簡単に無効にできます。 Creeヘッドライトからの赤いリングと内部赤色ライトは、無効にするのが困難です - ヨーロッパでは、車両前方の赤または青ライトが違法であるため、これらは無効にする必要があります。 これまでのところ、天気のために、まだそれをスピンのために取ったことはありません。 車輪が吊り下げられた状態でモーターをテストした。 いくつかの速度では、回転はフレームの振動を引き起こします - おそらくいくつかの共振効果。 吊り輪が当たる最高速度は99km/h。 ターボモード(3つの「ギア」のいずれか)ではスロットルレスポンスがかなり激しく、エコモードでは、選択した「ギア」にかかわらずスロットルレスポンスと制限速度は同じらしく、ライドを楽しみながら、さらなるインプレッションを得るのが楽しみです。

    コメント (18)
    オリジナルを表示
  • 30/04/2021

    私はこのサイトに非常に失望しています! 電動スクーターを注文し、3ヶ月以上待つと、正しいモデルを受け取れませんでした。 在庫がない商品も用意しています。 顧客サービスは悲嘆です。 48時間以上の電子メールで回答を取得します。 そして、彼らは明確で正確な答えを提供することができません。 彼らは、彼らの間違いのために償還できるように戦わなければならない。 このサイトはお勧めしません。 商業的なジェスチャーもプロ意識も無い これは、明らかに避けるべきです。

    コメント (15)
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    スクーターはポーランドの倉庫から単一の傷なしで完全にうまく来たし、すべてが機能していた、少しいくつかのネジを許可されたが、それはおそらくそれは来るときにすべてを強調する必要があることをすでに中国のスクーターの習慣です。 今までこのスクーターを購入することを考えてきたら、絶対に躊躇しないでください、それはちょうどメガ、それは説明することはできません... 美しく、静かで、同時に豚:)と同じくらい強く必要なとき、街中を1時間25キロ以内でも美しいドライブができる、問題ありません、クッション爆弾、ロードタイヤに後悔はありません...。 あなたはいくつかの調整を行う必要がありますが、あなたはすでにYouTubeでそれをすべて見つけることができます... 所要時間は2〜3時間で、このスクーターに乗って楽しむことができます。 車のようにアラームとリモコンがある...方向標識も現代的...

    コメント (21)
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    これは私の他の2スクーターと比較して巨大で重いです。 すべてが無傷で、私が鉱山にやったようにすべてのボルトを確認するだけだったが、すべてがすでに私の上に締め付けられていて、私はまだそれを運転テストしていません。 ヘッドライトとコントローラーは、自分の好みに合わせて調整するのに必要なものです。 全体的にこれは固体スクーターです!。 私は2月25日に私の注文を受け、今日4月6日にFedEx経由で来ました。

    コメント (30)
    オリジナルを表示
  • 10/02/2021

    スクーターは74日で不足し、わずかに損傷したカートンが、内部、すべての良いと完全に動作。 傷は数個、大したことない。 しかし、ブレーキを調整し、ブランケットの下のすべてをバッテリーに密封する必要がありました。

    コメント (17)
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    Super koloběžka, jede jako střela!!! Objednáno 25.3. dodáno do ČR přes UPS 17.5.. Balení nepoškozeno, pěkně zabaleno... 👍 Baterka vyrobená v únoru a přišlo nabito 75% 👍 Hodně nedostatků už vyřešeno a pruží dobře 80kg a nejde na doraz! Ale co je špatně, tak objednávka byla s terénními pneu a nevím proč , ale došly silniční!!!!!👎👎👎👎👎 budu řešit s prodejcem... JINAK SUPER STROJ, MOHU DOPORUČIT 😁

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    さて、e-スクートは本当に私が約束する怪物です。 重量は126kgですが、パワーは巨大で、同時に震えています。 (設定が低ければ、常にフルパワーではありません) その重さを全く気にしません。 仕事で使うので、ロードタイヤで注文しました。 気がついた時から時間がかかったとは言えませんが、スウェーデンまで49日かかったのです。 (これは週末をカウントしないように考えてください 😜) 私の買物で満足して、 お金をよりよく探すために、あなたは見つけるつもりはありません。 唯一の後悔は、座席も購入していないので、一緒に来られた可能性があるということです。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    強すぎた 早く思ったより ずっといい 頑丈な構造だ ブレーキはいいタイヤ、保険... 100キロ来て、この評価をしてる... 絵で見るより ずっと大きい バッテリーのスペースは少し整えられましたが、大丈夫です。 配達は彼が購入されて2ヶ月後に行われた。 優れた状態では、パッケージとスケートボードにバンプとマークが付いていません。 彼は少なくとも1030ドルのお金の価値がある 時間は残りを告げるだろう。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    材料がすべて完璧な状態で 非常に良い 🤩

    コメント (12)
    オリジナルを表示
  • 28/10/2021

    2回目以外は、正しい商品を手に入れました! 私はCNから最初のラオシア38,4Ahを注文しました(PLでは入手できませんでした)が、2ヶ月後に送られました。 Bouedu 28Ah、苦情の後、私は数千CZKの補償に同意し、新しいBoyuedaを売却しました。 またLOATII 38,4Ahを注文したが、すでにPLから注文した。 やっとPLからLOATIE 38,4Ah 👍を4営業日受けました!!! ダブルダンボールはすべての衝撃を吸収しました。 何も損傷はなかった。 舵の上にのみ取り除けないフィルムがあります。 バッテリーコンパートメントを開けて、電源ケーブルクランプをエンジンに引っ張った。 (黄色い箱) 緩みがかったため、転移抵抗やケーブルのシールの可能性がありました。 両側のLEDテープを切り離して、色が点滅するのもサーカスのようでした。 👹 醜い 両方の母親をドライブにドラッグする必要があります。 サイレンサーのメガネを緩め、母を締め、母を下ろして、母を押さえて、もう一方を締めます。 ただし、すべての接続を締める必要があります。 また、ベルトでグラスにケーブルの束を挟んだ。右に満杯すると、グラスの束がつぶれてしまう。 P04、P06、P08だけが設定できるのは本当に残念です。 トリップと時間、シャットダウンのたびに自動的にリセットされます。✔ リモコンの開く方法に関する説明はありません。 (DO) 電池はCR 2032型です。 私は何も壊れないように慎重に、指示なしでそれを開かなければならなかった。 私はゴミの中に「美しい」道具を投げ捨てました。それは未就学児のためのちょうど右のモール🤮です。 🤪 また、ダンプスターに飛んで両方の削減をプラグインUSA。 事実、私は本当にヨーロッパからコロッサス🤦を充電するつもりはありません。 パッケージには2Aの電流を持つ充電器が2つ含まれています。 両方の動作とACをフル充電した後、彼らはメンテナンスモードに入り、緑色のLEDが点灯します。 1つの2A充電器一晩とゆっくり、それは十分に充電します。 運転後すぐに充電しないでください! 少なくとも2時間クールに aku をしましょう。 Akuは暖かく、あなたは彼らの人生を非常に短い、ちょうど急いで、2つの充電器でできるだけ多くの電流をプッシュしないでください。 🤦 こんなに強い色でステアリングダンパーが買えないのは残念です。👎

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$1,599.99
    • US$829.99
    • US$459.99
    • US$2,399.99
    • US$1,299.99
    • US$1,599.99
    • US$2,543.99
    • US$799.99
    • US$859.99
    • US$1,608.99
    • US$799.99
    • US$669.99
    • US$779.99
    • US$679.99
    • US$1,699.99
    • US$1,559.99
    • US$459.99
    • US$1,439.99