お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (54)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(54)
    • 5スター(40)
    • 4スター(8)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/03/2022

    非常にドライビング特性、良好な衝撃吸収と広々としたフロアプレート、背面に快適な角度に満足。 防水性は、小雨に十分対応できるようです。 1000kmを過ぎても、まだ新車のように走行する。 タイヤはハードサイドにあるかもしれないが、これは、コーナリングの問題のない重いブレーキの間にのみ表示されます。 ハンドルは高さが違うので、私は178cmで、中央の位置にあります。 速度を制御することはそれほど簡単ではありませんが、スロットルはうまく機能しますが、その間に一定の速度を保つことは困難です。 重量は75kg、荷物は5kgで、少なくとも45kmは速度(25km/h~40km/h)でカバーできる。 最高速度は55km/hで、制限速度は25km/hではなく16km/hに低下します。 私はそれをお勧めすることができますが、新しいものを購入する場合は、より大きなバッテリーのためにTi30亜種に行く。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    非常によく保護スーパーダブルダンボール包装。 スクーターにバンプなし。 少し締まりがあまりないが、何もオンにすると電源ボタンを押すと、2つの充電器と何も充電しません。 空気中の2つのリモートは、スクーターで動作し、1ビープ音をロックします。 2 つのビープ音のロックを解除しますが、点火ホイールは手動で回転しません

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    到着時にパッケージの条件を考えると、彼らはそれをカットしたと思った 2, しかし、幸運なことにほんの数キズ, 少しの軽い, しかし、すべての無傷で, 私はそれを試してみました、それは非常に強力であると言う必要があります, 背面にいくつかのscricchiolio、そして閉口ジャンクションは少し揺れすぎます、結局のところ、私はそれをもう一度フルに試す必要がありますし、それがどのように行くかが表示されます。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    美しい機械は、1週間で与えられた時間に受信されます。 一方、請求書や適合性証明書は受け取られていません。 バングッドで主張する!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    バッテリーと何かがタイヤをロードするのにそんなに長くはないチューブレスと、彼らはチューブレスであり、バイオリンのスクーターは最初のキロ後にハンドルに緩んだ。 残りは大丈夫

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    中国の倉庫からスクーターを注文し、4ヶ月の待ち受けが返金で終了し、ポーランドの倉庫からこのスクーターが1週間以内に到着しました、ありがとうございました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    carton déchiré à l’arrivé mais mise à part sa la trotinette et dans un état irréprochable, et c’est un monstre de puissance. j’en suis ravi !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2022

    テストを楽しみにしている美しいマシン! 壊れたフロントマッドガード以外は良好に受け取られました! 迅速で、尊敬された納期。 私はとにかくお勧めします。 私は売り手に連絡して、彼らが私の泥ガードのために何ができるかを見つけ、それが何であるかを伝えるために戻ってきます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2022

    Alors quoi dire..... Franchement.... WAOUUUUU 😁😁😁👍👍👍... ABSOLUMENT RAVI. j'avais un peu peur d être déçu de la puissance par rapport à la Ti30 plus prometteuse sur le papier mais sincèrement pas déçue. D ailleur j imagine même pas la nervosité d une Ti30 vue déjà la pêche de la T30... Pour les personne qui passe d une trotinette plus "classique" à ça ou même ceux qui on jamais eu de trot avant c est la limite à pas franchir et encore... ( maintenant je comprend l utilité d'un casque et de gants sans hésitations, ne prenez pas de risques qui peuvent vous coûter très cher 😉🙏🏻)... Bon ride a tous et au plaisir de vous croiser sur la route ( et sûrement même de vous doubler maintenant 😁😁😉😂) Le seul côté négatif est l état du carton à l arriver qui je l'avoue fais peur et hésiter à accepter... Mais après tout le plus important n est pas l emballage mais le contenu 😉👍....

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    素材の品質は、このモデルについて最初に気付くことの1つです。 しかし、それはすべてではありません、この電動スクーターは、多くの異なる用途を提供しています。 中・長距離旅行用に設計された非常に集中的な使用をサポートできます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$2,399.99
    • US$859.99
    • US$1,499.99
    • US$383.99
    • US$1,449.99
    • US$1,559.99
    • US$2,099.99
    • US$999.99
    • US$799.99
    • US$899.99
    • US$1,699.99
    • US$829.99
    • US$1,599.99
    • US$1,599.99
    • US$1,899.99
    • US$1,699.99
    • US$521.99
    • US$999.99