お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (66)
  • 画像 (25)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(66)
    • 5スター(48)
    • 4スター(9)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/03/2022

    非常にドライビング特性、良好な衝撃吸収と広々としたフロアプレート、背面に快適な角度に満足。 防水性は、小雨に十分対応できるようです。 1000kmを過ぎても、まだ新車のように走行する。 タイヤはハードサイドにあるかもしれないが、これは、コーナリングの問題のない重いブレーキの間にのみ表示されます。 ハンドルは高さが違うので、私は178cmで、中央の位置にあります。 速度を制御することはそれほど簡単ではありませんが、スロットルはうまく機能しますが、その間に一定の速度を保つことは困難です。 重量は75kg、荷物は5kgで、少なくとも45kmは速度(25km/h~40km/h)でカバーできる。 最高速度は55km/hで、制限速度は25km/hではなく16km/hに低下します。 私はそれをお勧めすることができますが、新しいものを購入する場合は、より大きなバッテリーのためにTi30亜種に行く。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    非常によく保護スーパーダブルダンボール包装。 スクーターにバンプなし。 少し締まりがあまりないが、何もオンにすると電源ボタンを押すと、2つの充電器と何も充電しません。 空気中の2つのリモートは、スクーターで動作し、1ビープ音をロックします。 2 つのビープ音のロックを解除しますが、点火ホイールは手動で回転しません

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    到着時にパッケージの条件を考えると、彼らはそれをカットしたと思った 2, しかし、幸運なことにほんの数キズ, 少しの軽い, しかし、すべての無傷で, 私はそれを試してみました、それは非常に強力であると言う必要があります, 背面にいくつかのscricchiolio、そして閉口ジャンクションは少し揺れすぎます、結局のところ、私はそれをもう一度フルに試す必要がありますし、それがどのように行くかが表示されます。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    美しい機械は、1週間で与えられた時間に受信されます。 一方、請求書や適合性証明書は受け取られていません。 バングッドで主張する!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    バッテリーと何かがタイヤをロードするのにそんなに長くはないチューブレスと、彼らはチューブレスであり、バイオリンのスクーターは最初のキロ後にハンドルに緩んだ。 残りは大丈夫

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    中国の倉庫からスクーターを注文し、4ヶ月の待ち受けが返金で終了し、ポーランドの倉庫からこのスクーターが1週間以内に到着しました、ありがとうございました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 13/07/2022

    スクーターは見栄えが良いですが、2つのメモがあります: 1st の壊れた部分、ライトボタン(3枚の写真 "壊れた部分、ライトボタン")、2nd のガラス(写真 "スクラッチガラス")

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2022

    テストを楽しみにしている美しいマシン! 壊れたフロントマッドガード以外は良好に受け取られました! 迅速で、尊敬された納期。 私はとにかくお勧めします。 私は売り手に連絡して、彼らが私の泥ガードのために何ができるかを見つけ、それが何であるかを伝えるために戻ってきます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    carton déchiré à l’arrivé mais mise à part sa la trotinette et dans un état irréprochable, et c’est un monstre de puissance. j’en suis ravi !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2022

    予定時刻より先に到着し、すべての作業がうまく梱包され、箱の底にルースネジが付いています。 電池を充電しても傷が残らないので、テストして新しいフィードバックをします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$1,099.99
    • US$799.99
    • US$1,499.99
    • US$1,299.99
    • US$799.99
    • US$2,543.99
    • US$669.99
    • US$459.99
    • US$859.99
    • US$2,399.99
    • US$779.99
    • US$679.99
    • US$459.99
    • US$1,499.99
    • US$1,599.99
    • US$1,559.99
    • US$999.99
    • US$829.99