お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (41)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(41)
    • 5スター(29)
    • 4スター(10)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/04/2022

    スクーターは素晴らしいです。 私はすでに250kmをカバーしてきましたが、今のところ問題ありません。 私は87kg+5kgのバックパックを重さ、スクーターは、GPS最大60km/hに応じて実行されます。 スクーターの速度計によると、毎時70キロ。 上り坂は信じられないほど強いです。 しかし、自己放電のために注意しなさい。 厄介なスタンバイモードは、スクーターをオフにしてもバッテリをかなり迅速に放電します。 2日間で約1V。 これにより、BMSによって許容される最小までバッテリが放電されます。 市中を時速50kmほど運転します。 約30km後には、電圧が57V(フルスロットル53V)と、もっとkm運転できると思いますが、突然バッテリーが切れるリスクは避けたいです。 私は間違いなく最初のバッテリーを完全に充電し、短い距離を運転し、すぐに爆弾を駆動しないようにお勧めします。 これがバッテリーをうまく起動する唯一の方法です。 技量の質は優れています。 スクーターの予算が私より小さい方なら、ぜひお薦めします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/09/2022

    非常に素晴らしい製品です。 滑らかで安定します。 あなたのスクーターに乗るとき良いバッテリーと良いコントロール。 ディフェンダーは、この製品を転売または自力で使用することを推奨します! 非常に細かい作りと細かいコンディションで到着しました。 50km走って走っていい走りをしたい」とオーナーから言われました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2022

    Muito satisfeito com o processo da encomenda. Chegou um dia antes do previsto e vinha tudo conforme. Bela máquina, muito mais bonita ao vivo, super robusta e tudo a funcionar na perfeição. Agora só falta testar 🤟 poderei em breve dar feedback acerca da sua performance geral.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 09/10/2022

    優秀な機械は、ある修正私の使用のために有用です(ハンドル、前部照明...)良質/価格の比率 あまりにも悪いカットオフは51vに設定され、それを変更することはできません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2022

    livraison rapide, un peu plus d'une semaine. le suivi du colis de l'expédition a la livraison est clair et bien détaillé. La trottinette est bien emballée et très imposante, ca respire la qualité. Seul bémol, les poignées, c pas possible, je les ai déjà changé. A la livraison la trottinette n'est pas chargée, et pour l'allumer il faut cliquer sur le cadenas ouvert de la télécommande et 2 fois sur le bouton flash, sinon rien ne se passe (petite frayeur de courte durée). Le recharge est très longue avec le chargeur d'origine 2A (14h indiqué, on doit pas en être loin) d'ailleurs si quelqu'un sait quelle est la puissance de charge maxi qu'elle supporte, ca m'aiderait car rien n'est indiqué dans la notice. A conduire c'est un vrai bonheur, les suspensions sont un peu trépidantes sur les revêtements dégradés mais rien de rédhibitoire. Puissance largement suffisante en single pour le rythme de croisière, le mode dual surprend par son couple très progressif qui fait des miracles en côte. On peu s'aventurer loin sans craindre la panne sèche. Je suis ravi de mon achat et de l'expérience avec Banggood. Maintenant a voir dans le temps pour la fiabilité.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/06/2022

    5月24日に注文し、6月2日朝に到着し、段ボールには2つの穴(おそらく税関検査)があり、スクーター内部はよく充填され、ポリスチレンでよく保護され、後部泥ガードのみが壊れていました。 レセプションから200キロ近くを走ったが、彼女はよく乗っている。スクーターはとても神経質で、ブルーは美しい! 使用前にすべてのクランプをチェックしてください。 最後に、輸送中の荷物の位置を知るためにカスタマーサービスに連絡し、Banggoodの顧客サービスは応答し、彼は私の要求に効果的に応答することができました。 ありがとう 元気だ。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/10/2022

    ちょうど完璧で素晴らしい👍👌

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2022

    おはようございます 下:1.85メートルのハンドルバーが低すぎ、110キロのショックアブソーバーが柔らかすぎ、フロントリアビュートに到着し、町のkmと斜面20 kmのバッテリー範囲、55ボルトカット。 デユンリによるデッキ内が狭すぎる残りのチェンジコントローラーは不可能です。 プラス:価格、ダブルディスクブレーキ、(ダンパー、ハンドルバー、フランジリモコン)高価ではないトロットのために変更可能。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2022

    よく受け取った良い製品は、唯一の懸念が欠けている 1 ピースガイドバーの端にワッシャー何も深刻な合意なし販売サービス後に満足した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/07/2022

    注文は平らなタイヤにもかかわらず正常に再表示されました t がうまく行くことによって

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$1,499.99
    • US$1,999.99
    • US$599.99
    • US$859.99
    • US$988.99
    • US$899.99
    • US$1,999.99
    • US$423.99
    • US$799.99
    • US$269.99
    • US$669.99
    • US$749.99
    • US$299.99
    • US$1,599.99
    • US$1,099.99
    • US$599.99
    • US$2,899.99
    • US$1,959.99