お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (28)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(28)
    • 5スター(26)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/04/2021

    bellissima!!!!! il problema è che lo stesso giorno in cui è arrivata ( un po' ammaccata però vabhe) ho fatto circa 10 km e di colpo ha iniziato a spegnersi durante la guida fino ad arrivare che il motore non si azione più. batteria al 75 % adesso aspetto l'assistenza e vediamo per ora posso dare 2 stelle solo per questo difetto pooi di vedrà. ps.arrivata in 4 giorni e questo é fantastico!!!

    コメント (15)
    オリジナルを表示
  • 28/05/2021

    bonjour j'ai bien reçu le vélo laotie mais j'ai constaté que l'écran d'affichage était casse merci une réponse et le carton avec 2 coups cordialement

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    Articolo arrivato con cartone danneggiato/bucato, mancano bulloni per fissaggio ruota anteriore e la parte della strumentazione manubrio é tutta graffiata, chiedo rimborso

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    不条理なペアと自律性を備えた素晴らしいバイク

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    数日で到着し、すべて完璧、快適、美しく、高速、脂肪バイクは非常にお勧めします。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 26/05/2021

    i just buy this bike last week i try it and i found that the high speed limit it's just 30km/h and the battery is going down fast i can say that the only mistake on this bike it's the battery ( the photo is after 4 day of charge )

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    ディスプレイ上で数キロの使用の後、E10と自転車はもはや動作しなくなり、もはやキロをマークし、10分後にはオフになります

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/07/2021

    Ich bin bis jetzt total begeistert. Habe es seit 6 Wochen, 200 km gefahren, macht richtig Spaß.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    Leider ist Scheinwerfer kaputt. Leuchtet nur die Hälfte und das Licht wackelt. Kundenservice hat bis jetzt nicht reagiert.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    素晴らしいバイクだ 敏感だ 品質/価格比で最高。 スーパーイロエ 衝撃的な慰めだ Fiido M1 250Wより軽く、より強力で高速 高さ調節可能なハンドルバーは、ハーレー・デイビッドソンのようです。 完全に愛で! Bangoodのスタッフにありがとう 🙏

    コメント (6)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 99,860円
    • 154,840円
    • 3,365円
    • 13,463円
    • 1,458円
    • 2,580円
    • 155,962円
    • 4,263円
    • 1,906円
    • 166,060円