お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (117)
  • 画像 (33)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(117)
    • 5スター(98)
    • 4スター(11)
    • 3スター(2)
    • 2スター(3)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/09/2021

    3ヶ月使用してて、とても嬉しいです! ブレーキの群れに慣れる必要がありますが、カムはあなたの命を救うので、良いです。 ショックアブソーバーはスティッドですが、完全にすぐに滑らかで、いくつかのアップデートを行いました...

    コメント (12)
    オリジナルを表示
  • 02/06/2022

    ラオスのES8を注文しました。 CZからATまでわずか4日で超高速。 スクーターはスーパー加工され、安定でしっかりとした印象を与えます。 55kmの範囲のみが与えられません。 96kgの重いのに、ちょうどそれを得る。 25km 残念だ しかし、私は明確な購入の推薦を行うことができます。 何かが壊れたら、どこでスペアパーツを入手すればいいのかわからない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2022

    reçue en 7 jours. Belle trottinette. Fonctionne bien pour le moment. un petit accroc à côté du clignotant, et compteur en mph ce qui est gênant, je n'arrive pas à la passer en km/h malgré des messages. Bon rapport qualité prix si elle tient sur la durée.

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    出荷は2ヶ月後に良好な状態で到着し、よく梱包されました。 バッテリーは1時間後に80%充電され、完全に充電されます。 組み立てが簡単で、全体的な良い製品、良い加速があり、ブレーキがうまく反応します。 私はお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    唯一無二の荷物を詰め込んだ新モデルだと思うが、開錠される最高速度は52からではなく45の待ち時間 2ヶ月前と思っていたが、完璧に入荷した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2022

    それは大丈夫です - それは非常によくパックされました。 私の重量で 70 kg, vmax 45 km/h 問題ありません (50% 以下のバッテリーで 43 km/h). 2ヶ月前から所有しており、問題はありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2022

    4日間 試してたんだ それは非常に大きいですが、それは私が好むものです。 オフロードでも走行できる圧巻のタチェットホイール。 クライミングでも強い加速(宣言された500wよりも高く見える)が、恋に落ちたので、時間が経つにつれて続くことを願っています。 それは伝統的な電動スクーターとは無関係です。 無料からCZで6日。 優れたパッケージング、2つの樽を受け取ったにもかかわらず、スクーターは無傷でした。 超推奨、おめでとう Bangood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/05/2022

    彼女はよく強力な実行高速圧延によって良い登山を取るために私は彼女の良いを見つけると大きなタイヤは、彼女は高速に到着し、ラウンドアバウトの大きなグリップに傾いている場合でも、アスファルトをうまくグリップどこでも行くことができます。 サドルの下のネジにブレーキナットを追加することを検討してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2022

    彼女は3日で来て、素晴らしかった、私は1つの傷を見つけませんでした、106kgの重さでそれは大きな上昇し、問題なく30km、残りの2つのバーがありました。 バッテリーは飛行機で扱えるし、少し登るとキロも走れません。この値段でスクーターに満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2022

    v danej cene super strojovna 80kg jazdec cca 45km/h osobne by privítal cestné gumy pozitívum parádne zabalená

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$859.99
    • US$1,699.99
    • US$799.99
    • US$1,599.99
    • US$779.99
    • US$199.99
    • US$88.88
    • US$55.99
    • US$67.99
    • US$11.99
    • US$39.99
    • US$17.99
    • US$69.00
    • US$36.99
    • US$65.99
    • US$34.99
    • US$63.99
    • US$13.99