お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (145)
  • 画像 (36)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(145)
    • 5スター(126)
    • 4スター(12)
    • 3スター(2)
    • 2スター(3)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/05/2021

    素晴らしいマシン、開梱後、私はそれがXiaomi MiScooterと比較してどのような巨大なことに驚かされました。 ブレーキは、特に電動モータが作動するとき、非常に強いです。 100キロ未満で加速驚くべき。 まとめ- 小さなお金のための多くの音楽 (私はそれが大好き). そして、完璧なラップ, ポリスティレンの周りに損傷を心配する必要はありません.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/06/2021

    Davvero molto comodo, sellino smontato in un attimo, test durata batteria con 95kg, preso 5 o 6 cavalcavia pure in salita non molla mai, arriva a 42km di autonomia senza mai mancare di potenza (bloccato a 25km/h). Gli ammortizzatori fanno la differenza e ti alza molto rispetto a monopattini più bassi, molto stabile, provato anche su sterrato e su ghiaia resiste a tutto, consigliato!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    出荷は2ヶ月後に良好な状態で到着し、よく梱包されました。 バッテリーは1時間後に80%充電され、完全に充電されます。 組み立てが簡単で、全体的な良い製品、良い加速があり、ブレーキがうまく反応します。 私はお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    3ヶ月使用してて、とても嬉しいです! ブレーキの群れに慣れる必要がありますが、カムはあなたの命を救うので、良いです。 ショックアブソーバーはスティッドですが、完全にすぐに滑らかで、いくつかのアップデートを行いました...

    コメント (14)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2022

    それは素晴らしいです!美しく、快適、安定した、安全、道路のスナップ、完璧な保持、より多くのブレーキモーターをディスクする優れたコンパートメントブレーキ、完璧な出荷、充電で50キロ以上走り、わずか5日間で無傷に到着しました、 矢印、ヘッドライト前方と後方、停止、ライト位置と動き、優れたディスプレイを備えたイタリアの法律に従って、スクーターの品質のための本当にスーパー手頃な価格、完全に さらに何と言うことができますか、サイトBangoodとその従業員の製品とプロフェッショナリズムに満足し、常に購入前にもすべての質問に答え、常にあらゆる種類の懸念を解決しようとしました ストラおすすめ商品、この価格でプレゼント!! 写真も載せてありますが、こんにちは:)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2021

    これまでのところスクーターは素晴らしかった。 時速45kmで、乗り心地もスムーズ。 範囲をテストしていないが、私はそれが良いと思います。 スクーターは思ったよりも大きかったが、それ以外は良い。 それは非常に明るく照らしているあなたの立っている場所のライトを導きました。 アクセルは反応が良く、ブレーキもとても良いです。 100%はおそらく価格のための最高のスクーターをお勧めします。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 01/12/2022

    どんなに良い私は嬉しい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    9月10日の注文は、本日2パーツで破れました!! 😠😠😠

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/04/2022

    損傷した包装、それ以外の場合はOK。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2022

    彼女は3日で来て、素晴らしかった、私は1つの傷を見つけませんでした、106kgの重さでそれは大きな上昇し、問題なく30km、残りの2つのバーがありました。 バッテリーは飛行機で扱えるし、少し登るとキロも走れません。この値段でスクーターに満足しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$12.99
    • US$11.99
    • US$8.99
    • US$11.99
    • US$15.99
    • US$13.99
    • US$36.99
    • US$19.99
    • US$290.99