お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (205)
  • 画像 (87)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(205)
    • 5スター(165)
    • 4スター(20)
    • 3スター(9)
    • 2スター(5)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/11/2021

    みなさんこんにちは。 南フランスのトゥーロンで注文を受け、私は幸せです! 2021年9月5日に発注、2021年11月02日に受領しました。 フォローアップは完璧でした。 😎テクノロジーについてお話しします: IMBATTABLE 品質/価格比。 データシートに示した通り、100Km/H以上の速度です。急速充電用に2つの充電器が付属しています。 私は5'5"85ポンドで しっかり押さえないと! クレイジーな加速だ 50kgのモンスター ありがとう ラオティ ありがとうございました Banggood 🙏🏽

    コメント (18)
    オリジナルを表示
  • 23/08/2021

    他のマシンができないような場所を発見できる素晴らしいスクーター... これらは、500km後の鉱山の調査結果です。 配信: - CN からスロバキアまでの 2 か月 - ターンシグナルが壊れたが、banggoodはすぐに交換を私に送った(完璧!!!、ありがとう!!!) 構築: - キックスタンドがボディに当たるので、金属製のボディを傷つけないように保護する必要がありました。 - 非常に重いスクーターが、極端なパワーで準備してください(私は通常、それを制限するためにエコモードを使用しています) - ワイドタイヤは素晴らしく安定しているが、これが標準ではない将来を心配している。 - フラットタイヤの修理には、基本的な機械的なスキルが必要です。 長所: - 非常にパワフルで、ターボ+デュアルは地形ライディングよりもレースに適しています - 非常に長い範囲 - 我々は砂利や未舗装の道路を混合に乗っている。 4時間乗れば60kmも走れるし、バッテリーの半分以上は使わなかった。 - ワイドタイヤは、膨大な安定性と性能を提供します 短所: - 不規則な地形にはパワーが大きすぎ、スロットルを緩やかに操作できない - 重すぎます 自分でトランクに積んでも 上の階に持って行けません - 非標準ワイドタイヤは頭痛をします。 バングッドだけがスペアのインナーとアウタータイヤを提供するため、ライディングで数週間のブレーキ。 近くのどこにも見つからない。 そして、上場中のオフロードタイヤも今日、私にとって大きな問題です。 要約: - 素晴らしいスクーター、非常に長い範囲と非常に高速トップスピードあなたはおそらくただテストするが、実際のシナリオでは使用しないでしょう - 頻繁に持ち込まないようにしてください - 私にとってとても楽しいです。特に誰かと一緒に乗っている場合は特に。 私は完全にこの怪物のための自転車を置き換えましたし、すべての乗り物は、特にここでは森林、フィールド、トレイル、スロバキアの屋外での経験です。 それはこの国のために設計されたような;-)。 注意:一部の写真ではes19とes18の違いを見ることができます。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 03/12/2021

    9/11に注文 2021年11月15日到着。 完璧に到着するまで1週間。 フランス語も予告なしパッケージ! スクーターは美しい! 開始する前に、すべてのねじとボルトを狙うことを検討してください。 あのスクーターは獣だ。 このスクーターはとてもパワフルで、時には驚いてしまう。 警戒しろ! ありがとう Banggood

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 05/07/2022

    非常に迅速な配達... ポーランドからスロベニアまで4日間 残酷な力...私は最初の1時間で70%の電源をオフにしました、そしてそれはまだ非常に強力です。 乗り心地はスムーズで、最初はちょっと不安でしたが、利用すれば最高です!!! でも... 96kmのオドメーターで、問題が始まる。 最初にバッテリーの58Vで切断し、それから家まで7kmほど押して、キーを引いて、それが3-4Vです。 1秒間だけ接続すると、58 Vが再び表示され、1km走り続け、オフになります。 私はサービスに電話して、彼らは非常に反応した... まだ解決を待っている... 問題の解決策を受け取ったときに継続的にレビューする

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 11/05/2022

    ordem recebida dentro do prazo de entrega , 5 dias 236 km rodados 0 problemas . esta trotinete é completamente um monstro , arranque extremamente forte velocidade muito elevada mesmo condução extremamente confortável . aconselho vivamente . de mencionar que a minha já trouxe thermal pads nas controladoras , bateria veio bem presa a base. amortecedor de direção impecável também . quanto a autonomia poderia ser um pouco melhor porque o que se anuncia não corresponde a realidade mas mesmo assim a 40/50 km/h consegue sempre fazer 50km de autonomia . aconselho vivamente . de resto nada mais a mencionar. testado e aprovado . mais uma vez , uma boa experiência com a banggood e com o vendedor .

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/04/2022

    おはようございます おはようございます。 箱には穴が付いていて、レストボルトが曲がっている。 残りも傷つきます。 これは、箱が損傷したので、何かがクラッシュし、輸送を損傷したからです。 私は新しい記事を支払った後、それが破損しているため、この問題をどのように解決することができます。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 11/04/2022

    こんばんは、レビューする人ではありませんが、配達のスピードを第一にサイトを賞賛しなければなりません。 そして、このスクーターは、130kgの重量は想像できないほどのパワーを持っているにもかかわらず、素晴らしいクッション性です。 1階に住んでいて、私は頑丈な重量のような欠陥もありますし、私はそれを運ぶのに苦労し、私たちは私がはるかに期待したライトを持っていますが、この高度のスクーターのためにはるかに多くの、ネジが緩んで来ることに注意してください。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 12/12/2021

    INANE POWER! スクーターは速く怖い。 ビッグ・YES BOYS! ターンシグナルは私がそれを得たときに壊れて、それが商品到着時に壊れて開いた小包が欠けていたが、私はそれについて彼らに会うと、彼らは私にいくつかの新しい交換のものを修理するために送信し、彼らは私に支払うと言いました 店でそれを修理し、私にいくつかを返金します。 彼らが言ったように、私はこの更新を維持します, 病気ではない場合は、これをダウンして、新しい更新を作成します。 言ったように、良い衣装サービス。 それからそのSUUPER YES。 今すぐ入手. そして6000Wのパワーを感じてどのようにインサインはそれである 😈😈😁

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    私は月曜日にハンガリーに注文した。 彼は木曜の朝ポーランドから着いた。 すごいね 本当に残酷に強い 簡単にあなたの鼻をつかむか、あなたの下から飛び出すことができるので、小さいギアでのみ開始。 初めて始める前にすべてのネジをチェックしてください! お金のための優れた価値。お勧めです!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    2021-06-19に注文 2021-09-14 ポーランド鉄道修理のためスロバキアに来ました。 ダブルボックスで良い形になりましたが、残念ながらタイヤチューブ漏れとワンターンシグナルもうまく機能していません。 タイヤチューブを見つけるのは難しい 私はまだ1つを見つけることができなかった。 ターンシグナル私はトラブルシューティングを試みますが、実際にそのうちの1つが動作していません。 数百kmを走ると、後でフルレビューを投稿します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$1,599.99
    • US$759.99
    • US$75.99
    • US$10.99
    • US$199.99
    • US$13.99
    • US$58.99
    • US$55.99
    • US$67.99
    • US$132.99