お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (228)
  • 画像 (93)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(228)
    • 5スター(180)
    • 4スター(22)
    • 3スター(9)
    • 2スター(6)
    • 1スター(11)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/08/2021

    他のマシンができないような場所を発見できる素晴らしいスクーター... これらは、500km後の鉱山の調査結果です。 配信: - CN からスロバキアまでの 2 か月 - ターンシグナルが壊れたが、banggoodはすぐに交換を私に送った(完璧!!!、ありがとう!!!) 構築: - キックスタンドがボディに当たるので、金属製のボディを傷つけないように保護する必要がありました。 - 非常に重いスクーターが、極端なパワーで準備してください(私は通常、それを制限するためにエコモードを使用しています) - ワイドタイヤは素晴らしく安定しているが、これが標準ではない将来を心配している。 - フラットタイヤの修理には、基本的な機械的なスキルが必要です。 長所: - 非常にパワフルで、ターボ+デュアルは地形ライディングよりもレースに適しています - 非常に長い範囲 - 我々は砂利や未舗装の道路を混合に乗っている。 4時間乗れば60kmも走れるし、バッテリーの半分以上は使わなかった。 - ワイドタイヤは、膨大な安定性と性能を提供します 短所: - 不規則な地形にはパワーが大きすぎ、スロットルを緩やかに操作できない - 重すぎます 自分でトランクに積んでも 上の階に持って行けません - 非標準ワイドタイヤは頭痛をします。 バングッドだけがスペアのインナーとアウタータイヤを提供するため、ライディングで数週間のブレーキ。 近くのどこにも見つからない。 そして、上場中のオフロードタイヤも今日、私にとって大きな問題です。 要約: - 素晴らしいスクーター、非常に長い範囲と非常に高速トップスピードあなたはおそらくただテストするが、実際のシナリオでは使用しないでしょう - 頻繁に持ち込まないようにしてください - 私にとってとても楽しいです。特に誰かと一緒に乗っている場合は特に。 私は完全にこの怪物のための自転車を置き換えましたし、すべての乗り物は、特にここでは森林、フィールド、トレイル、スロバキアの屋外での経験です。 それはこの国のために設計されたような;-)。 注意:一部の写真ではes19とes18の違いを見ることができます。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    15.01.2021で注文し、10.03.2021(オーストリア)で受け取りました。 バッテリーは61Vだったから大丈夫だ スクーター自体は絶対的な獣!! 乗って本当に嬉しいです... サスペンションは非常に良いし、ステアリングダンパーは本当にトラックを保つのに役立ちます... 全体的に100%の投資価値があります。 すべてのマシンで、最初に乗る前にボルトをチェックしてください!

    コメント (17)
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    パッケージは大丈夫ですが、スクーターにはアラームがありません。

    コメント (15)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    みなさんこんにちは。 南フランスのトゥーロンで注文を受け、私は幸せです! 2021年9月5日に発注、2021年11月02日に受領しました。 フォローアップは完璧でした。 😎テクノロジーについてお話しします: IMBATTABLE 品質/価格比。 データシートに示した通り、100Km/H以上の速度です。急速充電用に2つの充電器が付属しています。 私は5'5"85ポンドで しっかり押さえないと! クレイジーな加速だ 50kgのモンスター ありがとう ラオティ ありがとうございました Banggood 🙏🏽

    コメント (19)
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    パレード機関銃

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    非常に良い安定した電動スクーター 非常によく完成した損傷は、説明に記載のアラームベアリングを欠いて、使用指示もない、起用ダンパーは、その仕事をします、08/01/2021は、05/03/2021を受信しました。 すでに10キロは、モード2で55キロ以上まで上昇したロケットです 私は125キロはまだモード3を置く勇気を持っていません シリコンをシールし、非常によく適用します。 後で写真を投稿します。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 03/12/2021

    9/11に注文 2021年11月15日到着。 完璧に到着するまで1週間。 フランス語も予告なしパッケージ! スクーターは美しい! 開始する前に、すべてのねじとボルトを狙うことを検討してください。 あのスクーターは獣だ。 このスクーターはとてもパワフルで、時には驚いてしまう。 警戒しろ! ありがとう Banggood

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    おはようございます ポーランドから1週間足らずでラオスのes19を受け取ったことを大変うれしく思います。 感謝の気持ちでいっぱいです スクーターは私のラオスは18ですが、多くの改善 👌

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    私は月曜日にハンガリーに注文した。 彼は木曜の朝ポーランドから着いた。 すごいね 本当に残酷に強い 簡単にあなたの鼻をつかむか、あなたの下から飛び出すことができるので、小さいギアでのみ開始。 初めて始める前にすべてのネジをチェックしてください! お金のための優れた価値。お勧めです!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 31/05/2021

    非常に良いスクーター。 沢山の力と ここまで。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$55.99
    • US$1,149.99
    • US$11.99
    • US$75.99
    • US$17.99
    • US$14.99
    • US$36.99
    • US$1,149.99
    • US$149.99
    • US$77.99