お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (49)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(49)
    • 5スター(42)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(2)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/07/2022

    5日後に受け取った、非常に速いポーランドの倉庫からしかし、私は私の家でこの小包を受け取ったが、中継ポイントで... 非常に強力なスクーターの注意と初心者のための危険。 スクーターの背面が40kmh以上振動するリアタイヤの傷や変形など、小さな欠陥がいくつかあります。 ドック防水、潤滑、サスペンション保護などの改良。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    今のところ、今日娘と一緒に乗って幸せだ、と言わなければならないのはロケットだ。 素晴らしい乗り心地だ お勧めだ ちょうど彼女が待っていたのは少し長かった 3ヶ月 でも要するに 彼女はどこにも迷わない それから、私はそれを使って、他に何ができるかテストします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/07/2022

    品質スクーター あなたが迅速かつ強力で信頼性の高いスクーターが欲しい場合は、これはそれらの1つです 10

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2022

    バッテリの問題...66Vまでのローレンジ充電と8Vを超える大きな電圧低下!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    配達時間は非常に長いが、幸いなことにすべてがうまくいった、スクーターは完全に機能している、それを使用する前に、絶対にボルトの締付けを確認する必要があります。 安全のため、バッテリーパックがある電気配線もチェックしましたが、全てが完璧に組み立てられたので、とても満足しています。 配達時間は長かったが、幸いなことにすべてがうまくいった、スクーターは完璧な作業順で、使用前には絶対にボルトの締まりを確認する必要がある、安全のためパッケージがある電気配線もチェックしました。 バッテリーも全て完璧に組み立てられたので、とても満足しています。

    コメント (20)
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    素晴らしい製品はそのまま到着し、パッケージは改訂され、スクーターとその付属品の保護、そしてデッキの大きなアップデート、バッテリーの保護が優れていますが、まだ密封されていません。 準備が整えば、道路で加速はすごい!! ショックアブソーバが作業し、ブレーキが効いて、ターンシグナルがはっきりと見える、ホーンが大きな音を出す、良いです。 要するに、この機械は荒道でとても良いです!! この商品を強くお勧めします。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    親愛なる友人: 私は今日の午後、私の2x2800 W ES18 33.6 ああスクーターを蘇らせた。 いくつかの問題がありました。 甲板は4辺に打ち倒され、曲がった。 添付した写真を送っています。(6枚) 2).- 前後ブレーキを踏むとブレーキライトが点灯しない(写真1枚) 箱の中に丸いPCを見つけた。 最後の写真でそのPCを送った(一枚) どこにマウントされているのですか? 何のためにあるの? 私は保険を支払ったので、この問題を解決してください。 他の質問が必要な場合は、私を尋ねることを躊躇しないでください。 すぐに返事を待って、私は残ります。 フランシスコ ガルクア

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    スクーターが捕まえた ありがとう セールスマン 注文からリトアニアまで2ヶ月。 追加税はなし 玄関前に持って来た。 箱を開けて引き出しただけ。 大きくて重い 確認する バッテリーは58.8ボルトで入ってきた。 充電して確認する シャオミに比べると非常に大きな))))))です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2021

    スクーターは素晴らしいです。 少し強すぎることは認めます。 残念ながら、重量は少し重いので、移動したり、大きな床に取り込めませんが、このような強力なバッテリーで考慮する必要があります。 多少のダメージはありましたが、バングッドが欠陥を取り除くことを期待しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    75日後に来た 箱には穴があいた。 それは何も壊れず、いくつかの傷で来た。 全てが機能している 本当に巨大です。 私はそのお金の質を満足している。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$1,099.99
    • US$799.99
    • US$1,299.99
    • US$859.99
    • US$1,499.99
    • US$1,499.99
    • US$199.99
    • US$88.88
    • US$55.99
    • US$67.99
    • US$11.99
    • US$39.99
    • US$17.99
    • US$69.00
    • US$36.99
    • US$65.99
    • US$34.99
    • US$23.99