お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (44)
  • 画像 (17)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(44)
    • 5スター(37)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(2)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • joan
    ES
    29/07/2021

    公平なコメントができるように、評価をするのに時間がかかりました。 スクーターはパワーがたくさんあり、操作は完璧で自律性は非常に良いです。 今では約2,000kmをカバーし、90%は30%程度の急斜面の山に覆われています。 どれだけうまく上がれば、わずか半分のパワーで、スクーターは非常にうまく機能し、何の問題も与えません。 また、時速45km以上の速度では、効率的に制御できる十分な経験を持っているとコメントしなければなりません。 フロントスリングはステアリングバーよりも前方にあり、高速時には不安定になります。 公平なコメントができるまで、私は少し時間がかかりました。 スクーターはパワーがたくさんあり、操作は完璧で自律性は非常に良いです。 今では約2,000kmを旅し、90%は30%程度の急斜面の山を駆け抜けています。 それは言うまでもなく、それがどれだけうまく登ると半分の力だけで、スクーターは非常にうまく機能し、何の問題も与えません。 また、毎時45km以上の速度で、効率的に制御するための十分な経験を持っていることをコメントする必要があります。 前輪はタイロッドよりも前方で、高速時には不安定になります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    今のところ、今日娘と一緒に乗って幸せだ、と言わなければならないのはロケットだ。 素晴らしい乗り心地だ お勧めだ ちょうど彼女が待っていたのは少し長かった 3ヶ月 でも要するに 彼女はどこにも迷わない それから、私はそれを使って、他に何ができるかテストします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2022

    バッテリの問題...66Vまでのローレンジ充電と8Vを超える大きな電圧低下!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    配達時間は非常に長いが、幸いなことにすべてがうまくいった、スクーターは完全に機能している、それを使用する前に、絶対にボルトの締付けを確認する必要があります。 安全のため、バッテリーパックがある電気配線もチェックしましたが、全てが完璧に組み立てられたので、とても満足しています。 配達時間は長かったが、幸いなことにすべてがうまくいった、スクーターは完璧な作業順で、使用前には絶対にボルトの締まりを確認する必要がある、安全のためパッケージがある電気配線もチェックしました。 バッテリーも全て完璧に組み立てられたので、とても満足しています。

    コメント (19)
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    素晴らしい製品はそのまま到着し、パッケージは改訂され、スクーターとその付属品の保護、そしてデッキの大きなアップデート、バッテリーの保護が優れていますが、まだ密封されていません。 準備が整えば、道路で加速はすごい!! ショックアブソーバが作業し、ブレーキが効いて、ターンシグナルがはっきりと見える、ホーンが大きな音を出す、良いです。 要するに、この機械は荒道でとても良いです!! この商品を強くお勧めします。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    親愛なる友人: 私は今日の午後、私の2x2800 W ES18 33.6 ああスクーターを蘇らせた。 いくつかの問題がありました。 甲板は4辺に打ち倒され、曲がった。 添付した写真を送っています。(6枚) 2).- 前後ブレーキを踏むとブレーキライトが点灯しない(写真1枚) 箱の中に丸いPCを見つけた。 最後の写真でそのPCを送った(一枚) どこにマウントされているのですか? 何のためにあるの? 私は保険を支払ったので、この問題を解決してください。 他の質問が必要な場合は、私を尋ねることを躊躇しないでください。 すぐに返事を待って、私は残ります。 フランシスコ ガルクア

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    スクーターが捕まえた ありがとう セールスマン 注文からリトアニアまで2ヶ月。 追加税はなし 玄関前に持って来た。 箱を開けて引き出しただけ。 大きくて重い 確認する バッテリーは58.8ボルトで入ってきた。 充電して確認する シャオミに比べると非常に大きな))))))です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2021

    スクーターは素晴らしいです。 少し強すぎることは認めます。 残念ながら、重量は少し重いので、移動したり、大きな床に取り込めませんが、このような強力なバッテリーで考慮する必要があります。 多少のダメージはありましたが、バングッドが欠陥を取り除くことを期待しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    75日後に来た 箱には穴があいた。 それは何も壊れず、いくつかの傷で来た。 全てが機能している 本当に巨大です。 私はそのお金の質を満足している。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    90日待って到着! 傷や破れもなく、とても強くて美しい! お金の価値は... 唯一の欠点はフロントシステムです。これはスタビライザーで作動するが、40km後には不安定です。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$1,599.99
    • US$15.99
    • US$1,499.99
    • US$9.99
    • US$70.99
    • US$9.99
    • US$55.99
    • US$1,149.99
    • US$1,699.99
    • US$749.99