お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (51)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(51)
    • 5スター(43)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/05/2021

    スクーターが捕まえた ありがとう セールスマン 注文からリトアニアまで2ヶ月。 追加税はなし 玄関前に持って来た。 箱を開けて引き出しただけ。 大きくて重い 確認する バッテリーは58.8ボルトで入ってきた。 充電して確認する シャオミに比べると非常に大きな))))))です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    信じられないほどの機械、唯一の欠点は、その重量ですが、あなたが私のような家に住んでいるならそれは喜び、高速配達、すべてがうまく密封され、それが何のコストのためにその驚きを終えるということです。 自律性は特に道路の車輪と非常に良いです。 すべてが完璧な状態で35日以内で到着しました

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 03/04/2021

    スクーターは素晴らしいです。 少し強すぎることは認めます。 残念ながら、重量は少し重いので、移動したり、大きな床に取り込めませんが、このような強力なバッテリーで考慮する必要があります。 多少のダメージはありましたが、バングッドが欠陥を取り除くことを期待しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    いいわ。 問題なし 🤭 ありがとうございました バングッド 🤭🤭

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    配達時間は非常に長いが、幸いなことにすべてがうまくいった、スクーターは完全に機能している、それを使用する前に、絶対にボルトの締付けを確認する必要があります。 安全のため、バッテリーパックがある電気配線もチェックしましたが、全てが完璧に組み立てられたので、とても満足しています。 配達時間は長かったが、幸いなことにすべてがうまくいった、スクーターは完璧な作業順で、使用前には絶対にボルトの締まりを確認する必要がある、安全のためパッケージがある電気配線もチェックしました。 バッテリーも全て完璧に組み立てられたので、とても満足しています。

    コメント (20)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    到着後40日以内。 段ボールが引き裂かれたので、マニュアルは包装になかった 非常に素晴らしい非常に強力なスクーター。 ただ、少し損傷(スクラッチ)とフォークにもなっているデジタルカウンター。 ヘッドライトとホーンが動作せず、輸送中にワイヤーカットがあったので、カウンターで2km修理しました。 そうでなければ、すべての瞬間は大丈夫です。 明らかに価格のためにそれは時間内で見るためにトップである。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    親愛なる友人: 私は今日の午後、私の2x2800 W ES18 33.6 ああスクーターを蘇らせた。 いくつかの問題がありました。 甲板は4辺に打ち倒され、曲がった。 添付した写真を送っています。(6枚) 2).- 前後ブレーキを踏むとブレーキライトが点灯しない(写真1枚) 箱の中に丸いPCを見つけた。 最後の写真でそのPCを送った(一枚) どこにマウントされているのですか? 何のためにあるの? 私は保険を支払ったので、この問題を解決してください。 他の質問が必要な場合は、私を尋ねることを躊躇しないでください。 すぐに返事を待って、私は残ります。 フランシスコ ガルクア

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    非常に良いスクーター すべての作品... 配送までの74日間。 おもちゃではないので、あまり強くはない。 💪💪💪

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 08/07/2022

    5日後に受け取った、非常に速いポーランドの倉庫からしかし、私は私の家でこの小包を受け取ったが、中継ポイントで... 非常に強力なスクーターの注意と初心者のための危険。 スクーターの背面が40kmh以上振動するリアタイヤの傷や変形など、小さな欠陥がいくつかあります。 ドック防水、潤滑、サスペンション保護などの改良。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    今のところ、今日娘と一緒に乗って幸せだ、と言わなければならないのはロケットだ。 素晴らしい乗り心地だ お勧めだ ちょうど彼女が待っていたのは少し長かった 3ヶ月 でも要するに 彼女はどこにも迷わない それから、私はそれを使って、他に何ができるかテストします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$999.99
    • US$829.99
    • US$779.99
    • US$1,299.99
    • US$459.99
    • US$1,499.99
    • US$2,399.99
    • US$459.99
    • US$1,599.99
    • US$2,543.99
    • US$799.99
    • US$859.99
    • US$1,608.99
    • US$799.99
    • US$669.99
    • US$679.99
    • US$1,699.99
    • US$2,899.99