お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (35)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(35)
    • 5スター(32)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/01/2021

    配達時間は非常に長いが、幸いなことにすべてがうまくいった、スクーターは完全に機能している、それを使用する前に、絶対にボルトの締付けを確認する必要があります。 安全のため、バッテリーパックがある電気配線もチェックしましたが、全てが完璧に組み立てられたので、とても満足しています。 配達時間は長かったが、幸いなことにすべてがうまくいった、スクーターは完璧な作業順で、使用前には絶対にボルトの締まりを確認する必要がある、安全のためパッケージがある電気配線もチェックしました。 バッテリーも全て完璧に組み立てられたので、とても満足しています。

    コメント (17)
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    素晴らしい製品はそのまま到着し、パッケージは改訂され、スクーターとその付属品の保護、そしてデッキの大きなアップデート、バッテリーの保護が優れていますが、まだ密封されていません。 準備が整えば、道路で加速はすごい!! ショックアブソーバが作業し、ブレーキが効いて、ターンシグナルがはっきりと見える、ホーンが大きな音を出す、良いです。 要するに、この機械は荒道でとても良いです!! この商品を強くお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    スクーターが捕まえた ありがとう セールスマン 注文からリトアニアまで2ヶ月。 追加税はなし 玄関前に持って来た。 箱を開けて引き出しただけ。 大きくて重い 確認する バッテリーは58.8ボルトで入ってきた。 充電して確認する シャオミに比べると非常に大きな))))))です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    親愛なる友人: 私は今日の午後、私の2x2800 W ES18 33.6 ああスクーターを蘇らせた。 いくつかの問題がありました。 甲板は4辺に打ち倒され、曲がった。 添付した写真を送っています。(6枚) 2).- 前後ブレーキを踏むとブレーキライトが点灯しない(写真1枚) 箱の中に丸いPCを見つけた。 最後の写真でそのPCを送った(一枚) どこにマウントされているのですか? 何のためにあるの? 私は保険を支払ったので、この問題を解決してください。 他の質問が必要な場合は、私を尋ねることを躊躇しないでください。 すぐに返事を待って、私は残ります。 フランシスコ ガルクア

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2021

    スクーターは素晴らしいです。 少し強すぎることは認めます。 残念ながら、重量は少し重いので、移動したり、大きな床に取り込めませんが、このような強力なバッテリーで考慮する必要があります。 多少のダメージはありましたが、バングッドが欠陥を取り除くことを期待しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    75日後に来た 箱には穴があいた。 それは何も壊れず、いくつかの傷で来た。 全てが機能している 本当に巨大です。 私はそのお金の質を満足している。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    90日待って到着! 傷や破れもなく、とても強くて美しい! お金の価値は... 唯一の欠点はフロントシステムです。これはスタビライザーで作動するが、40km後には不安定です。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    箱を開けてみると、少し打たれたものの、スクーターは完璧な形に仕上がっている! まだ乗っていない! もちろん雨だ! モード1でのみ後輪を回し、私のカーペット🤫 そのボールを持っている! 私の購入経験は、恐怖の商人が主張したものではありませんでした! あらゆるコミュニケーションをうまく使いこなせる 🙂

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/04/2021

    このスクーターは絶対獣で、ステアリングダンパーが必要なのですが、全体的にとても満足して、3/15/21に注文しました。4/19/21にドアが開いた

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    非常に良いスクーター すべての作品... 配送までの74日間。 おもちゃではないので、あまり強くはない。 💪💪💪

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 157,533円
    • 168,304円
    • 100,982円
    • 89,762円
    • 151,474円
    • 179,525円
    • 152,484円
    • 87,518円
    • 112,202円
    • 98,626円
    • 45,329円
    • 81,234円
    • 133,521円
    • 44,880円
    • 75,063円
    • 110,968円
    • 43,085円
    • 10,322円