お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (68)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(68)
    • 5スター(55)
    • 4スター(8)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/04/2021

    箱が壊れて、自転車の凍結機の一端が傷つきますが、それはただの化粧品です。 中国からあざが見つかったか、チェコまで宅配業者に取り押さえられたかは分からない。 スクーターは本当に捕食者です、必ずクローズクロスヘルメットを手に入れてください!! サスペンションは素晴らしいです! ブレーキは強く、最後には注意が必要です! マックスは試してない スピードは50km/hくらいだったから、もう怖かった! その後、ドライバーはかなり動揺しています。 私は、森と未舗装の道路にスノーモービルがあり、最高速度は必要ありません! 範囲はまだ分かっていないが 大きいだろう 絶対に極大に乗って どこかで自殺するつもりはない! ウィンカーは素晴らしく、実際にすべてのライトは本当に明るいです! 開梱時、バッテリーの3分の2程度でリヤタイヤが吹き出しました。 2つの充電器と準備のパックで。 私は非常にチェコの倉庫スーパーから780ユーロのために、コロベスカをお勧めします。 しかし、スクーターを追跡するとき、彼らがCZ倉庫を書いたとき、ドイツを通過していたことは理解できません。 キロワットのスクーターから移動したのですが、5600wのバイクの性能は想像できません。:)

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    みなさんこんにちは! このスクーターについてどう言うことができるか。 路上や道外を40~50km/h程度運転するのに適しています。 すべてがうまく機能しています。 54Aを持っているので、将来的に電力を増加させる。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    大丈夫だ スクーターは非常に速くて強い。 最強モードで少なくとも60 kmの範囲。 最高速度は時速60km。 高品質の仕上がり。 非常にお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    📦パッケージのニュースがない限り、非常に長いです。 パッケージが輸送中に破損しました。 非常に強力な🛴スクーター、非常に快適なサスペンション。 本当に素晴らしい製品です。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    時間どおりに着いた。 箱は少し叩いたが、スクーターは完璧な状態でした。 大きくて重いので、私は期待しました。 ブレークライトが機能しないのを恥じなさい。 すると5つの星が

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    100kmを過ぎると、このスクーターが好きなように感じます。 山で使うのが大人気です。 20kmのプリーツをチェックした後、すべてのネジが失うことがあります。 唯一の問題は、非常に基本的なオペレーティングシステムです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/01/2022

    ファンタスティックスクーター、それはオフロード、毎時50キロの最高速度のためですが、あなたがそれを置くすべてを登る。 T10に対してテストされたHMエンジンよりも、クライミングに対する強度があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    スクーターは素晴らしいです。 しかし、LED照明に2ドル以上を費やしてください。 1時間の使用で1つのヘッドライトが失敗し、ターンライトのゴム材料は破れ、2週間で破れました。 衝撃からではなく、ちょうど柔軟性のあるゴムを曲げて、両方が外れました。 照明を直せば、アメリカで一番のユニットになります。 5つ星!!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    Had it about a month now and I love it! There is not a hill around here it can’t conquer so far and acceleration and speed is very good, but I’m only 62kg. The battery is huge and lasts long even though I’m usually on dual and no eco. My friend chargedhis 1000w scooter 3 times when I need my charge. There are a couple of problems that came with it: Front light, back light, sideboard lights and the horn was never working. I’m not skilled in such matters and have left it that way so far. Not sure how to proceed, nobody works on scooters here for a reasonable price. Brakes makes some noise and the rear feels a little less responsive after 200km riding. Blinkers are too soft and I broke one already. Mine seemed tuned a bit bad at the factory. The wobble that starts after 30km/h gets dead serious at 40km/h, especially downhill. Haven’t dared go over 45km/h as the handlebar is like handling spaghetti. I have now installed a steering damper and it’s a different beast. Steering has a bit of resistance now, + or - is adjustable on the damper, feels great and more professional. Best thing for this scoot, no wobble so far at 40km/h. Turn radius not much affected. Will fine tune the damper and max her our when weather allows! Great for the price!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    前列で遊んでる どうすれば 排除できるの?

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$999.99
    • US$1,299.99
    • US$2,399.99
    • US$749.99
    • US$1,369.99
    • US$999.99
    • US$459.99
    • US$1,599.99
    • US$459.99
    • US$1,649.99
    • US$1,599.99
    • US$1,099.99
    • US$489.99
    • US$1,199.99
    • US$939.99
    • US$521.99
    • US$429.99
    • US$14.99