お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (209)
  • 画像 (82)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(209)
    • 5スター(160)
    • 4スター(24)
    • 3スター(10)
    • 2スター(3)
    • 1スター(12)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/04/2022

    私はこのスクーターを焦がすのを楽しみました。 配達のいくつかの問題は、壊れたヘッドライトのサポートとフロントライト、前照灯HSをリードして点滅し、サービス日、。 クランプとタイヤ空気圧のチェックをした後、それは素晴らしい驚きのトロチネット素敵なです。 しかし、数百ヤード後、リアタイヤは圧力を保持していません そして、チャンバーは私を落下させるためにそのハウジングから抜け出します。 最初のステップは スクーターで非常に複雑な...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/06/2022

    素晴らしいスクーターとすぐに到着! パッケージはスクーターのステップに大きな衝撃から特に側面で非常に損傷しました, 組み立てとネジのすべての締付けの検証の後, トレットは非常に機能します, それは素晴らしいです, 今、顧客サービスがスクーターに影響を与えるかどうかを知るために残ります

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    みなさんこんにちは! このスクーターについてどう言うことができるか。 路上や道外を40~50km/h程度運転するのに適しています。 すべてがうまく機能しています。 54Aを持っているので、将来的に電力を増加させる。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 10/06/2022

    非常に良いスクーター、私は非常に満足しています。 問題ありません バッテリーは良好です 最高速度 55 km/h GPS メーター (元の表示は +10 km/h なので速度計を設定する必要があります)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/05/2022

    Super dodání do dvou dnu. Vysoký výkon krásně táhne i do kopce maximální spokojenost. Krásné účině hydraulické brzdy. Masivni konstrukce, krásné zvládá i terén příjemné odpružení. Možnost přepnout na eco a.jet 25km/h

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2022

    彼は6日ですぐにハンガリーに来た。 このパッケージは破損していますが、中身は完璧です。 134kgで最高速度は62km/h。 まだ範囲をテストしていません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/02/2022

    12月の注文、2月の配達... 現時点では、高速、ブレーキハード、サスペンションいいです。 ハンドルの折りたたみには少し遊びがあります。 ネジとナットの締付けは、すべてチェックする必要があります。 私は値段にとても満足しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/01/2022

    ファンタスティックスクーター、それはオフロード、毎時50キロの最高速度のためですが、あなたがそれを置くすべてを登る。 T10に対してテストされたHMエンジンよりも、クライミングに対する強度があります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    時間どおりに着いた。 箱は少し叩いたが、スクーターは完璧な状態でした。 大きくて重いので、私は期待しました。 ブレークライトが機能しないのを恥じなさい。 すると5つの星が

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    100kmを過ぎると、このスクーターが好きなように感じます。 山で使うのが大人気です。 20kmのプリーツをチェックした後、すべてのネジが失うことがあります。 唯一の問題は、非常に基本的なオペレーティングシステムです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$1,599.99
    • US$759.99
    • US$75.99
    • US$10.99
    • US$1,699.99
    • US$199.99
    • US$13.99
    • US$58.99
    • US$67.99
    • US$1,599.99