お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (220)
  • 画像 (84)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(220)
    • 5スター(167)
    • 4スター(27)
    • 3スター(10)
    • 2スター(3)
    • 1スター(13)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/04/2021

    箱が壊れて、自転車の凍結機の一端が傷つきますが、それはただの化粧品です。 中国からあざが見つかったか、チェコまで宅配業者に取り押さえられたかは分からない。 スクーターは本当に捕食者です、必ずクローズクロスヘルメットを手に入れてください!! サスペンションは素晴らしいです! ブレーキは強く、最後には注意が必要です! マックスは試してない スピードは50km/hくらいだったから、もう怖かった! その後、ドライバーはかなり動揺しています。 私は、森と未舗装の道路にスノーモービルがあり、最高速度は必要ありません! 範囲はまだ分かっていないが 大きいだろう 絶対に極大に乗って どこかで自殺するつもりはない! ウィンカーは素晴らしく、実際にすべてのライトは本当に明るいです! 開梱時、バッテリーの3分の2程度でリヤタイヤが吹き出しました。 2つの充電器と準備のパックで。 私は非常にチェコの倉庫スーパーから780ユーロのために、コロベスカをお勧めします。 しかし、スクーターを追跡するとき、彼らがCZ倉庫を書いたとき、ドイツを通過していたことは理解できません。 キロワットのスクーターから移動したのですが、5600wのバイクの性能は想像できません。:)

    コメント (15)
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    みなさんこんにちは! このスクーターについてどう言うことができるか。 路上や道外を40~50km/h程度運転するのに適しています。 すべてがうまく機能しています。 54Aを持っているので、将来的に電力を増加させる。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 09/05/2022

    Super dodání do dvou dnu. Vysoký výkon krásně táhne i do kopce maximální spokojenost. Krásné účině hydraulické brzdy. Masivni konstrukce, krásné zvládá i terén příjemné odpružení. Možnost přepnout na eco a.jet 25km/h

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    良い製品、唯一のパッケージが開かれ、少し損傷したLEDランプのレベルで曲がったベース。 でも全体的に満足しています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    大丈夫だ スクーターは非常に速くて強い。 最強モードで少なくとも60 kmの範囲。 最高速度は時速60km。 高品質の仕上がり。 非常にお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2022

    彼は6日ですぐにハンガリーに来た。 このパッケージは破損していますが、中身は完璧です。 134kgで最高速度は62km/h。 まだ範囲をテストしていません。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 04/04/2022

    私はこのスクーターを焦がすのを楽しみました。 配達のいくつかの問題は、壊れたヘッドライトのサポートとフロントライト、前照灯HSをリードして点滅し、サービス日、。 クランプとタイヤ空気圧のチェックをした後、それは素晴らしい驚きのトロチネット素敵なです。 しかし、数百ヤード後、リアタイヤは圧力を保持していません そして、チャンバーは私を落下させるためにそのハウジングから抜け出します。 最初のステップは スクーターで非常に複雑な...

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 01/01/2022

    ファンタスティックスクーター、それはオフロード、毎時50キロの最高速度のためですが、あなたがそれを置くすべてを登る。 T10に対してテストされたHMエンジンよりも、クライミングに対する強度があります。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    ナイス 電動スクーター 👌👌👍

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/07/2022

    荷物がいっぱいだ 早く配達しろ ボム製品は素晴らしいと強く動作します。 最大速度53kmh、重量76kg。 心配することなく、実際の距離の40キロ以上。 スクーター35キロの本当の重量。 非常に良いブレーキです。 フロントショックアブソーバと小さな問題ですが、バンゴッドで解決しました。 カウンターに360kmあるので満足です。 ありがとう バンゴッド

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$75.99
    • US$1,449.99
    • US$149.99
    • US$11.99
    • US$55.99
    • US$179.99
    • US$29.99
    • US$34.99
    • US$1,099.99