お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (88)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(88)
    • 5スター(67)
    • 4スター(15)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/09/2021

    私は2台のラオティスクーターを購入しました 1台のeS18は振動可能なモーターを持っていたし、もう1台のES10pは壊れたホーン/ヘッドライトで到着しました。 ハンドルバーにスプリングが引っ張らないように曲がったハンドルバーと、少し研削音のモーターで不良タイヤが揺れるので息子は今でもほとんど使用できません。 また、キックスタンドは小さいので、先端がすぐ上にあります。 それはes18と同じ高さなので、eS18のような大きなものが必要です。 これらのスクーターは、タイヤのようなわずかな欠陥で本当にいいようです。 両方のスクーターリアタイヤは、フロントだけの問題はありません。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    This LAOTIE ES10P unit is very nice, am pleased with it upon arrival. its very robust and arrived in one piece. there was no damage but it took approximately two months to arrive here in usa.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/04/2022

    20分前に到着したので、まだテストしていません :) でも本当に素晴らしく、しっかり見えます!!! 不良: - 残念ながらスピード画面が壊れてしまったので、保険で見なければならない :) 良: - ツールセットが付属していたとは知らなかったので、ちょっとクールで便利な :) - 車輪は魔法の太さに見える! 私はいつも固体重いスクーターを望んでいたが、これは私の必要性を満たすように思えて重すぎない! [私は都市に1Hを行う... 毎日ではないが、2回目の定期旅行のためである] 私はそれをテストするのを待つことができません :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2022

    ヘッドライトが壊れて、泥が割れて、ここに写真に収められる最悪のハンドルバーは、それが自分自身をオンにするビデオを投稿できるはずです。 問題が報告されたが、まだ答えを待っている!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2021

    スクーターは船体上のいくつかの傷から離れて素晴らしいです 2日早く到着しました 私は購入に非常に満足しています

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/09/2021

    メガおもちゃ ポーランドの倉庫から3日で 手に入れた 私の体重では 50マイルまで。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/10/2021

    素晴らしいわ 残念なことに、ボルトディスプレイは輸送機によって破壊されました。 また、2スクーター空気がバルブから出てくると、それをポンプアップすることはできません。 Banggood のスーパーサポートを希望 😉

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/10/2021

    しっかり詰めて大丈夫です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/05/2022

    Zatím vše celkem ok, splnila očekávání.. Doručení z cz skladu rychlé a bez problémů.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2022

    私にとっては、価格-カウンターバリューの面で比類のないスクーター。 彼女はそのお金のために無敵だ。 パワーとレンジはまともなものではありません。120kgも持ってます。 スロバキアへの配達のスピードは派手だった、CZ倉庫から注文から3日かかった

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$1,099.99
    • US$829.99
    • US$859.99
    • US$2,399.99
    • US$999.99
    • US$459.99
    • US$679.99
    • US$1,599.99
    • US$799.99
    • US$999.99
    • US$799.99
    • US$899.99
    • US$1,699.99
    • US$1,599.99
    • US$1,449.99
    • US$779.99
    • US$2,543.99
    • US$22.99