お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (62)
  • 画像 (29)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(62)
    • 5スター(56)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/10/2020

    ワウファンタスティックスクーター 第一印象は素晴らしい、パーツはロケットのように飛び出します。 フェンダー以外はよくダウンしたが、スクーターは30kg以上、包装が安定していないのは不思議ではない。 バンゴッド 荷を下ろして 品質は、可能なディスプレイ上の多くの設定は良いです。 最高速度約。 60km/h、ターボモッドのレンジは約。 50km、約で切断 45ボルト、その後、ディスプレイはスタートしません。 充電時間12時間。 23.08.20で注文は、ドイツに01.10.20で取得します。 誰がスピードと加速が好き、それはこのスクーターを愛するでしょう。 メルカーンワイドホイールプロも持っていましたが、ラオティははるかに良いので、それと一緒に乗るのははるかに楽しいです。 P7を1にすると、運転中にもスクーターがフェラーリになると、アスファルトの上ではフロントタイヤが回転し、本当に狂気です。 価格パフォーマンスは無敵 中国とバンゴッドのおかげです 私から購入する明確な推奨事項

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    スクーターはちょうど今日到着し、箱はほとんど手つかず、破損していないが、スクーター自体には適用されません。 タコメーターがひび割れ、スクーターはかなりの面積に傷が付いていますが、スクーターはうまく機能し、損傷は機能に影響を与えなかったようです。 全体的に、スクーターはかなり重いですが、私はそれはかなり頑丈で、非常によく構築に見えると期待しました。 試乗はできませんが、試乗ができたらすぐにこのレビューを更新します(可能であれば) :-)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/04/2021

    Koloběžku jsem objednal 8.4. z českého skladu za 17874 Kč+pojistné+doprava. Dnes odpoledne 12.4.2021 doručeno. Vše je ok. Koloběžka, nabíječka, klíče 2 ks, sedadlo a montážní klíče. Ve skutečnosti není tak malá jako na obrázku. Mám 185cm, 100kg a na odpruženém sedadle jsem v pohodě. Po složení lze přenášet, ale jen dospělý chlap. Koloběžku jsem zvážil a ukázalo přesně 30kg. Stupátko mohlo být širší, ale zvyknu si. Světla svítí dost silně. Řidítka mám na středním stupni a jsou akorát. Nastavení pro postavu 160 až 190 cm by neměl být problém. I když displej neindikuje eko(turbo) a single( dual), tak přepínač poznám, zda je nahoře či dole. Není to tedy tlačítko. Ventilátor nabíječky je dost slyšet, ale nic hrozného. Skládání a rozložení je snadné a rychlé. Návod není. Celkový dojem je velmi dobrý. Jízda ukáže víc. Za tu cenu je skvělá. Už se těším na první jízdu!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    250km後に最初のリターン、すべてが大丈夫です、負荷は最小50km、最大70km、私の体重120kgの2と3モードで遊んで、簡単に大きなリブを登る、注目の強力なマシン3デュアルターボモード、 フラット76キロ、最大30%45キロで最高速度。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    スクーターは本当に美しいです, よくパックなど. しかし、私はそれがスクーターよりもスクーターである写真と比較して本当に大きい見つける。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/10/2020

    65km/hスクーターの世界では、クライミングやスタートアップがかなり大きく、重いですが、非常に頑丈な道路上では、優れた製品経路のように非常に安定しており、予測の2週間前に到着しました 😁

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    唯一の悪いことは、箱が壊れてディスプレイのプラスチックが少し壊れて、幸運なことに他に何も起こらなかったということです。 仕上げは堅牢で、他のすべてが完璧に動作します。 売り手は期限を満たしています。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    ha venido con el guardabarros el plástico del tornillo roto he puesto un mensaje al vendedor espero que me lo solucione por lo demás bien no hay ningún problema más se le ve muy buena pinta fuerte muy buena presencia y muy potente eso ya lo diré cuando lo pruebe gracias

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    hola eh recibido mi producto y esta muy bien es un scooter muy potente con un solo motor ya que si uso los dos es peligroso pero es una bestia de lo mejor, lo pedí el 17 de marzo y me llego el 21 de abril de este año muy buena calidad.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/10/2020

    機械がある! チェコ共和国から1週間後に到着し、スクーターは全品です。 大型の高出力装置... 取り付ける唯一のものは弱いブレーキ... バックは実質的に全くブレーキをかけませんが、今調整する必要があると思います :) 速達! :)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 111,647円
    • 179,640円
    • 133,976円
    • 335,947円
    • 134,646円
    • 167,471円
    • 110,419円
    • 145,141円
    • 179,640円
    • 178,970円
    • 80,832円
    • 45,105円
    • 90,322円
    • 48,454円
    • 37,959円
    • 65,201円
    • 42,872円
    • 85,968円