お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (122)
  • 画像 (38)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(122)
    • 5スター(113)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/04/2022

    配信3週間、オランダのメールは長い間開催しており、中国からの送信は非常に高速、よく行われます! インストールは困難ではなく、優れた、すべての平和と幸運まで動作します。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    製品は素晴らしいです。 これで使用するとまったく異なります。 ハンドルは高速でも揺れない。 以前は怖かったけど 今は違う この商品を強くお勧めします。 配達は非常に速く、すべてが完璧です。 ありがとうございました。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 13/07/2022

    すぐに受信されました。 私のLaotie es18p電動スクーターによくフィットします。 道路の行動はまだ試していません。 ハンドルを高速に振ることの影響を排除するかどうかを確認する。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/12/2021

    フロントに置いたような小さなシムがあれば、5stelleを渡したでしょう。 私のはLaotie es 18 リットルで、少し小さく、少し分離する何かが必要ですが、それは素晴らしい製品です

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    こんにちは、私はショックアブソーバーに問題があり、売り手は私に別の新しいものを送ることを躊躇しなかった売り手と製品に非常に満足しています。 高速船積み10日でスペイン。 電動スクーターのステアリングダンパーをおすすめします。 有効 (Laotie is18 Lite ).

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2022

    優れた製品は、ペルーのリマに20日で到着し、私は私のJanbike t85でそれを試し、ハンドリングの感覚がより安全です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    私のLaotie ES18Pスクーターは、高速走行のためにこれを必要としていました。 米国中西部に2~3週間ほど滞在しました。 Banggoodのウェブサイトには追跡番号のアップロードはありません。 米国の郵便サービスで私の家に配達されました。 全く問題ない バングッドがまた来た。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/07/2022

    すごい! ハイスペードで走って、ラオイティにどんな安定をもたらすのか想像してみてください ストローリーは、さばきにお勧め! スウェーデンのIbに感謝, 良い一日を過ごす Ps. Lining to FENGE "Silence in the Storm" Ds 大変お勧めです! Ds

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/06/2022

    製品は非常に良い品質に見えます。 私はそれと同時にそれを買って、私はスコットランドを買ったが、それは途中で失ったとBanggoddは答えや解決策を与える方法を知らない。 私はステアリングダンパーを販売しています。 私の最も悪い購入今までのBANGGODD、私に本当の解決策を与える。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2022

    荷物は無事に出てきた。 ダンパーは数分で作動しましたが、指示はありません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$1,599.99
    • US$10.99
    • US$1,699.99
    • US$1,499.99
    • US$759.99
    • US$10.99
    • US$13.99
    • US$75.99
    • US$17.99
    • US$1,608.99