お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (176)
  • 画像 (27)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(176)
    • 5スター(159)
    • 4スター(13)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/07/2021

    トカンタンに早く着いた! 約24日! ドローンは非常に安定しているように見える、それは美しさ、頑丈な素材を働いたが、私のヘリスプロテクターは付属していません! 別途購入します! 最初のKKK飛行でバグを壊すのが怖い。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    それはとても大切なことだ すごくいいわ 飛行には問題ない 彼のお金に十分高速だ

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    この商品は電池3本、4Kダブル、収納袋で買いました。 大丈夫だ 大丈夫だ。 バッテリー、放送に保管されている2つある、最初はどこにいたか分からなかった、それから私はそれらを収集するためにカバーを開けるべきだと気づいた、そして1つはすでにドローン自体に搭載されています。 私は予定日にそれを受け取った。 まだテストしていません。 ありがとう、サー ありがとう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    ポルトガルに到着 2週間ほど 価格比の品質は良い、よく飛ぶとOKのイメージを持っています。 小さな欠陥が到着すると、ジョイスティックが壊れます。 バッテリーは非常に少ない、複数ので購入する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    Left hand propeller drive sprocket was damage during assembly by the factory, but I managed to repair it my self. The wifi connection was tricky, and can only be achieved by selecting 4G/5G off on the phone! The drone is flying rough, like a racing drone and does not fly smoothly which gives bad video output. But for that price is it ok ;-)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    このドローンは価格のために素晴らしいです、それは非常に安定しています、トリミングは非常に直感的でアクセスしやすいです。 動画/写真用のアプリは非常に安定しており、他のアプリはクラッシュが多く、遅延があり、動画はすぐにリアルタイムです。 20mくらいの高さで飛んでいますが、まだ試していません。 それはスーパーデザインの特徴である2つの予備電池のためのハンドセットに記憶を持っています。 私はこれらの多くを購入します。 固定プロップミニタイプのドローンよりもはるかに良い。 ミニ価格で小型のF3ビットみたいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2020

    理想的な寸法 コンポーザー 価格のためのまともなおもちゃ。 シンプルな制御、驚くほどの追跡が可能

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    優れた品質の製品、到着早速

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    Excelente Drone. Acabamento impecável. me surpreendeu bastante com a quantidade do produto.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    値に良い。 本当に小型で、バッテリーは約6分を与えます。 航空機が常に左に正しくトリムされない

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,970円
    • 1,738円
    • 1,970円
    • 1,390円
    • 15,069円
    • 1,738円
    • 40,457円
    • 3,129円
    • 11,823円
    • 2,317円