お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (40)
  • 画像 (0)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(40)
    • 5スター(35)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/03/2021

    私たちのガーデンライトには、12ボルトの変圧器と一緒に非常に高温になる古いタイプのフィラメント電球が取り付けられています。 私の古いフィラメントランプを交換するためにこの新しいタイプのLEDランプを買って、彼らは寒さをし、庭に投げる素晴らしい明るい光を持っています。 追加ボーナスとして、変圧器はクールに動作し、ランニングコストが削減されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    明るい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    アイテムを受け取ったとして説明 - よくパッケージ、おかげで

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2021

    非常に優れたLED電球

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2020

    非常に優れた製造と光はパワーに非常によく、私はお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2014

    The lamps have a very good quality, look really like a normal LED bulb and so also good in decorative lamps. The light color is a bit cooler than regular LED, light emission a bit lower than 10W but still acceptable. Now i have to buy a new power supply as the current is way too low for the old one ;-)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2013

    ... pour une taille réduite montées sur le lustre du salon en remplacement des halogènes de 10W (elles sont a peine plus grosses ) et éclairent aussi bien ! très satisfait de mon achat

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/04/2020

    前月は使用が重くなく、彼らは正常に動作しています。 ライトのトランスが低負荷に対処できないという問題があり、10本のうち1本をライトに使う必要があった。 これは、彼らの経済性と効率性の良い証拠です。 発光も許容される。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2016

    Die Lieferung war schnell. Die LED Birnen sollten als Ersatz für dutzende Einbaustrahler in der Küchen und Wohnzimmerdecke dienen. Leider ist die Helligkeit nicht mit Hallogen vergleichbar. Selbst die 1,5W starken LED Birnen sind nicht ausreichend von der Helligkeit um eine 10W Hallogen zu ersetzen. Qualität der Birnchen ist aber super. Werde schon ein Einsatzgebiet dafür finden.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/05/2015

    les ampoules LED sont parfaites. Toutefois il faudra que je mette une résistance sur le circuit en sortie du transformateur (applique murale) car elles sont en remplacement d'ampoule halogènes et ne consomme pas assez pour être toutes allumées... Petite modification technique très simple et qui va me permettre de faire des économie d'énergie !!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 897円
    • 672円
    • 1,121円
    • 1,009円
    • 2,995円
    • 2,804円
    • 7,404円
    • 1,009円
    • 840円
    • 1,345円
    • 1,180円
    • 2,243円
    • 2,916円
    • 897円
    • 1,121円
    • 1,345円
    • 784円
    • 1,009円