お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (811)
  • 画像 (152)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(811)
    • 5スター(781)
    • 4スター(28)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/01/2021

    非常に素敵なキーボード, 思ったよりも, キーに非常に素敵, よく応答し、ソフトウェアがキーの非常に広範な設定を可能にする, 確か今までに手元に持っていた最高のキーボード! 配達時に、私は製品の非課税を保証する配達を購入しました, これは、速度は不条理でした, 私は私のキーボード日を買って、今日到着しました, 私はすでに製品を持っている 2週間未満で! 商品は非常によくパッケージされたと、おそらく税関の欠陥のために元の箱にいくつかの損傷にもかかわらず、, 私は不満を何もありません!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    思ったより小さくて大好きです! 優れた品質 私は良い小さなメカニカル キーボードを探している場合はお勧めします。 14日未満(QC)で15~30営業日の遅延が発生!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    非常に良いゲームのためのキーボード 私はこの価格に本当に満足しているより良いです 私は仕事を見るためにゲーマーに助言した後

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    キーボードは素晴らしいです, pc でそれを試してプレイ, pc でそれは壮大に実行し、プレイステーションには 10 分ごとにキーボードが停止するなどの障害があります = PUNC= 別にそれは素晴らしいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    全体的に、これまでのAnne Pro 2に非常に満足しています。 Bluetooth や有線のバリエーション(両方のスイッチをすぐに切り替える)、バックライト効果など、すべてがうまく機能します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    納品までに約10日かかりました。 悪くない。このキーボードはコスト効率がよくてきれいです。 私はあなたがそれを好んでくれると確信しています。 このキーボードには2つのファンクションキーがあるのが気に入っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2020

    7月30日に注文し、8月14日に来ました。 キーボードは頑丈なスタビライザー、ボックスのホワイトスイッチはタイプオンと鮮明なサウンドに良いです。 キーボードはテンキーレスボードよりも小型ですが、機能レイヤーを介してほぼ同じ機能、マジックFNキーのキャップロックは驚くべきものであり、機能レイヤーへのアクセスは非常に簡単です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/08/2020

    それは非常にうまく動作する美しいキーボードですが、時にはBluetoothトロール、そのサイズとサウンドは本当に良いです。 デフォルトのキーキャップは、画像に表示されるよりもはるかに美しいです。 複数のマクロプロファイルを保存できるし、キーボードの後ろにBluetoothをオフにせずにケーブルまたはBluetoothに切り替えることができるシステムがあると思う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2020

    これは私の3番目の61のキーボードで、私は3つのベストを言わなければならない。 他の2つはKemove DK61とHK61です。 免責事項: Anne Pro 2は数時間しか所有していませんが、ここで私の考えを述べます。 素晴らしいサウンドとソリッドスイッチ(私はカイールブラウンを選んだ)、カチッとクラッキングなし。 まったく、あまりキーのぐらつきではありません。 タイピング体験はプレミアムです。 バックライトは明るいですが、キーキャップのレジェンド全体は少し不均一です。 レイアウトのためのA。 削除キーの下にある機能がとても気に入っていますので、手のアクロバットをしなくても削除できます。 私はまた、あなたがそれらをタップした場合、右下の4つのキーが矢印キーである方法が大好きです - 非常に便利。 追加カラーの空白のキーキャップが大好きです。 Bluetoothはうまく機能しているようです。 私はまだバッテリーの寿命をテストすることができていません。 残念なのはMacのコマンドキーが含まれていないということですが、それは素晴らしい追加だったでしょうが、私はそれを買ったときに知っていた。 キーボードの高さとグラデーションにより、入力に非常に快適になります。 それは良い重量を持っています, 机の上にきれいにサイト, だけでなく、ラップトップで袋を投げるのに最適です. 赤色のゴム付きUSB-Cケーブルについて、他人が不満を言うのを聞いたことがありますが、大丈夫だと思います。 キープレスの重量は、ガトロンブラウンよりも少し重いですが、非常に触り心地の良い静かなサウンドです。 スイッチは、アクティブ化の前に長い道のりを進んでいくように思えます。 カイルボックスのスイッチをキーボードに入れたのは今回が初めてなので、それについての私の見解です。 Gateron光スイッチと比較すると、キーストロークレジスタの前には、かなり多くの移動があります。 全体的に、価格を考慮して、私はこのキーボードに非常に満足しており、それが私の主要な毎日のドライバーの1つになるかもしれないと思います。 コマンドキーが入手できたら、Macbook Proに捧げます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    Best keyboard I have ever used. Perfect 60% form, kailh white box switches sound fantastic, Bluetooth on all my devices works great. I used to be an RGB hater but this keyboard made me change my mind. Highly recommended.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,689円
    • 6,253円
    • 10,943円
    • 10,050円
    • 6,923円
    • 12,060円
    • 14,517円
    • 5,136円
    • 8,486円
    • 5,806円
    • 7,816円
    • 6,476円
    • 5,806円
    • 5,583円
    • 4,801円
    • 5,583円
    • 7,593円
    • 8,933円