お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (822)
  • 画像 (154)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(822)
    • 5スター(790)
    • 4スター(29)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/01/2021

    非常に素敵なキーボード, 思ったよりも, キーに非常に素敵, よく応答し、ソフトウェアがキーの非常に広範な設定を可能にする, 確か今までに手元に持っていた最高のキーボード! 配達時に、私は製品の非課税を保証する配達を購入しました, これは、速度は不条理でした, 私は私のキーボード日を買って、今日到着しました, 私はすでに製品を持っている 2週間未満で! 商品は非常によくパッケージされたと、おそらく税関の欠陥のために元の箱にいくつかの損傷にもかかわらず、, 私は不満を何もありません!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    思ったより小さくて大好きです! 優れた品質 私は良い小さなメカニカル キーボードを探している場合はお勧めします。 14日未満(QC)で15~30営業日の遅延が発生!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    非常に良いゲームのためのキーボード 私はこの価格に本当に満足しているより良いです 私は仕事を見るためにゲーマーに助言した後

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    キーボードは素晴らしいです, pc でそれを試してプレイ, pc でそれは壮大に実行し、プレイステーションには 10 分ごとにキーボードが停止するなどの障害があります = PUNC= 別にそれは素晴らしいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    全体的に、これまでのAnne Pro 2に非常に満足しています。 Bluetooth や有線のバリエーション(両方のスイッチをすぐに切り替える)、バックライト効果など、すべてがうまく機能します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    納品までに約10日かかりました。 悪くない。このキーボードはコスト効率がよくてきれいです。 私はあなたがそれを好んでくれると確信しています。 このキーボードには2つのファンクションキーがあるのが気に入っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    Best keyboard I have ever used. Perfect 60% form, kailh white box switches sound fantastic, Bluetooth on all my devices works great. I used to be an RGB hater but this keyboard made me change my mind. Highly recommended.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    完璧なキーボード、ボックスと付属品のマークがすべて存在しません。 私は非常にお勧め、到着4日!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    ビニール袋に詰められた商品は、箱がひどく損傷していたことが判明しました。 ログ バングッド サービスに失敗しました。 そうでなければ素晴らしい製品, ココリコモードであなたは兄弟を見た.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2020

    キーボードは非常に良い品質と期待するもの 私は購入に非常に満足しています ;)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,490円
    • 11,573円
    • 6,133円
    • 7,175円
    • 2,314円
    • 10,416円
    • 3,471円
    • 7,291円
    • 7,406円
    • 6,944円
    • 6,365円
    • 6,075円
    • 6,944円
    • 6,481円
    • 6,944円
    • 7,406円
    • 7,869円
    • 10,416円