お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (76)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(76)
    • 5スター(70)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/01/2022

    すごい!本当に筋肉痛を和らげるので、フィットネストレーニング後には主に使うつもりです。 最後のレベルは非常に強く、高速(合計で6レベル)、良い価格です。 輸入は 課税されてない! 品質が正に驚いた!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2022

    完璧な作業、品質も素晴らしいように見えます、高速テストのためにそれは本当にジム後の痛みを緩和するのに役立ちます。 手にしっかりとした感触。 頭の上には安価なプラスチックのように見えるかもしれません。 中国での手動使用方法。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2021

    モーターは比較的静音です。 振動はマッサージヘッドではなく、ハンドルに集中します。 ボールヘッドは一般的なマッサージに最適です。 携帯性があり、バッテリーが長持ちし、重すぎません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/12/2021

    ゴルド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2022

    非常に良いと良い価格で!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2022

    素晴らしいデバイス, 最低設定がすでにかなりです。 私には問題ありません。 それはUSB-Cケーブルだけ付属し、実際の充電器ではなく、まだお金のための良い価値が付属しているのは残念です。 マニュアルは中国語のみなので、翻訳アプリなどを使ってください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    うまく機能する、私はそれをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    大好きよ カッコいい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2021

    私はとても好きです! 予想通りだ! ちょうど3週間遅れで到着した 振動もせず、手もとても扱いやすく、硬くなく、他の人も必要もなく、身体のどの部分にも一人でアクセスできました。 約10分後、それは暖かくなりますが、心配しないでください。 6速で十分です。 約1時間で充電され、バッテリーは複雑なマッサージに十分長持ちします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    私は私の代わりに、ストライプでそれを受け取った。 エルタの売春婦は 違いを生んだ 品物は大丈夫 私はそれが来たときにそれを試した、それは動作するために電池を持っていた。 彼は大丈夫だ 力がある 信頼できる重量で 機械を握っているのが分かる 継続するかどうかは、表示されます

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$46.79
    • US$52.99
    • US$38.69
    • US$103.99
    • US$43.99
    • US$156.99
    • US$11.99
    • US$30.99
    • US$60.99
    • US$159.99