お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (158)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(158)
    • 5スター(144)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/01/2022

    すごい!本当に筋肉痛を和らげるので、フィットネストレーニング後には主に使うつもりです。 最後のレベルは非常に強く、高速(合計で6レベル)、良い価格です。 輸入は 課税されてない! 品質が正に驚いた!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2021

    モーターは比較的静音です。 振動はマッサージヘッドではなく、ハンドルに集中します。 ボールヘッドは一般的なマッサージに最適です。 携帯性があり、バッテリーが長持ちし、重すぎません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/12/2021

    ゴルド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2022

    その箱は非常に破損していたので、プレゼントのように使うことはできなかった。 プラスチックの品質は、高品質として見ていない平均です。 速度のみが変更され、圧力を変更することは不可能であり、軟骨組織に有害である可能性があります。 しかし、多くの異なる結末。 私はそれが役に立つことを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/05/2022

    スーパーツール! 足元を中心に使用し、後走リラックス 😄 地面を粉砕する奇跡は期待される必要はありませんが、実際に使用した後、筋肉をリラックスさせます。 不利なギアの調整は、すべてのギアを押し通し、それをオフにする必要があります。 材料の使用は価格に比例します, 私の部分のための問題はありません (醜い, ない行ない). アクシアはうまくやっている. 好奇心から注文したか うまくいかないか スターターセットとしてしかお勧めできませんが、多くの時間を費やしたくない場合は、このツールが最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2022

    よし すぐに来た, 添付ファイルを使用するための手順が足りないだけです。 オフにしたい場合にはスイッチを押さなければならないというもう一つの不便さ - ボタンは振動速度を設定し、トップレベルに達すると次のプレスをオフにします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    私は私の代わりに、ストライプでそれを受け取った。 エルタの売春婦は 違いを生んだ 品物は大丈夫 私はそれが来たときにそれを試した、それは動作するために電池を持っていた。 彼は大丈夫だ 力がある 信頼できる重量で 機械を握っているのが分かる 継続するかどうかは、表示されます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2022

    よく見える

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2022

    価格のために, それは、最高品質を持っています, スーパー.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2022

    おかげで、完璧、非常に高速無料!!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$54.99
    • US$47.99
    • US$71.99
    • US$70.99
    • US$44.99
    • US$41.99
    • US$42.99
    • US$51.99
    • US$63.99
    • US$52.99
    • US$46.99
    • US$53.99
    • US$39.99
    • US$44.99
    • US$45.99
    • US$48.99
    • US$55.99
    • US$77.26