お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (47)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(47)
    • 5スター(46)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/08/2019

    Заказывала четыре разных вида по распродаже. Этот единственный, который соответствовал размерам на странице заказа. Качество очень хорошее, приятный телу, хлопок. Резюме - брать!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    私のパカート注文は来ません 96659296

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2020

    偉大なブラは間違いなくアガイを買う

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2020

    みなさんこんにちは! 注文から2週間も経ってから、ブラを受け取ったばかりです。 この会社はお客様に素晴らしいサービスを提供します。 問題がある場合、彼らは常に解決策であなたに書き戻す場合、それらに書きます。 彼らは彼らのために働く最高の人々を持っています。 私はカナダのケベック州に住んでいて、私が言うことができるのは、すべてのために10/10に値するブラヴォです。 快適さを求める方には、このブラをおすすめします。 私は彼らから買い続けます。 ありがとうございました! カナダのケベック出身のルーシー。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2020

    私は5フィート3インチ、140ポンドで、より多くのリンゴタイプです。 バスサイズは40分、アンダーバストは33分です。 なので、テーブルに合わせて米国サイズ38Dをオーダーしました。 それは多くの米国のブラで私のサイズです。 カップは完璧にフィットする。 アンダーバストをフィットさせるためには、一番大きなフックで使用しなければならなかったが、まだ少しきつい。 さもなければブラが好きです。 綿で、胸に良い形を与えます。 パッド付きストラップは非常に快適です。 着心地がすごく良くなるようにエクステンダーを着用しなければならないか、サイズ40個を注文したのだろう。 全体的に快適で、良い形を与えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2019

    В целом соответствуют описанию. Неожиданно оказались даже чуть больше заявленных обхватов, обычно наоборот, размер чуть меньше привычного. Просто тканевые, косточек нет, форму не создают.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2018

    I always worry when buying underwear I have not tried on before purchase but this bra is a good fit. Nice soft material and well constructed. A lovely bra.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/09/2018

    i did not know, what it be delivered for me.... I got my originally order...ok. but this bra very veryy big.. so, sorry...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/02/2020

    私が今まで買った最高のブラは、もう1つ注文しました プラスストラップは私の肩を滑りません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2019

    Прямо все отлично развер в размер. Качество отличное.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,083円
    • 2,198円
    • 3,819円
    • 2,430円
    • 3,356円
    • 2,430円
    • 1,967円
    • 2,430円
    • 2,893円
    • 2,430円
    • 2,430円
    • 2,893円
    • 1,620円
    • 1,967円
    • 2,430円
    • 1,735円
    • 2,893円
    • 3,240円