お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (21)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(21)
    • 5スター(20)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/11/2020

    パッケージは正しい時間内に到着しました。 箱と中身は完璧な状態で、飛行機はとてもきれいに見えます。 指示は方向性と情報に欠けているが、それはディールブレーカーではありませんが、その機能に非常に失望している。 初飛行は まだ持ってない 私はそれを空中で得るとき、私は試してみて、ビデオをポットします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/07/2021

    Der kleine Flieger (FPV-Version) kam wohlbehalten und schnell bei mir an. Habe mir das Handbuch runtergeladen und konnte, Dank der guten Beschreibung, den Flieger schnell konfigurieren. Als Empfänger habe ich einen Xm+ eingebaut, welcher relativ gut unterhalb der Batterie eingebaut werden kann . Das FPV-Bild ist ganz ordentlich. Wie im Handbuch beschrieben flattert der Flieger im Selbstnivielierendem Modus, was dem Spaß aber keinen Abbruch tut. Er ist Recht einfach zu fliegen und erstaunlich schnell. Ich hatte auf jedenfalls sehr viel Spaß bei meinem Jungfernflug und freue mich schon auf den nächsten. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/09/2021

    機器と電子機器のセットの代わりに、電子機器と機器なしで通常のダブルセットを送った!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2020

    こんにちは、この小さな翼は本当に素晴らしいです! それはよく考えられたデザインで、中間的な私にとっても間違いなく楽しくコントロール可能です! 初級飛行は完了し、荒い着陸の後は、いかなる損害の兆候もありません。 お勧めできます! RTF版を注文し、約を追加しました。 取扱説明書から値を取得するために、先端までCOGを多く取得するために、ノーズエリアのバッテリー上の重量6グラム。 バングッドもありがとう, あなたは素晴らしい顧客サービスを持っています!!! 唯一の小さな欠点は、いくつかのステッカーがミラー状態ではないので、それは困難になります. しかし、これは私にとって問題ではありません :-)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/09/2021

    素晴らしい飛行機はTX06カメラをフックし、最初の打ち上げから完璧に飛んだ。 2番目のラッフルねじで - 開始時には注意してください。 キャノピーの下にはスペースがほとんどないので、レシーバもカメラもトランスミッタも最小限のサイズにする必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    最高の飛行機の1つだ。 軽量ですが、かなり速いです! 垂直に進んで、この方向に飛行機を止めると、非常に迅速に停止します。 20-25メートルから 墜落事故がいくつかあったが 何も起こらず 壊れなかった! 他のすべての飛行機は1000個になるが、この飛行機は1つの傷を持っていなかった。 1つは、私がフルスロットルに行くと、飛行機が上昇し始めた、私はなぜか、私は鼻まで10グラムを編集します。 あなたが買うことができる最高のファンフライヤーの1つ! 地平線趣味のミニ飛行機を1機持っていました ミニウムクスの獣 小さなクラッシュやハード着陸の後、私は何かを接着しなければなりませんでした。 小さな翼といくつかの悪いクラッシュの後、私は何も接着しなければならなかった! レシーバはバッテリの下にあるベイに取り付けなければならないため、レシーバ信号に問題が生じます。 多分、これは変更されるかもしれない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    すごいね パッケージは非常に良い状態で、内容を正確に私がそれらを見つけるだろう到着。 まだ飛行していませんが、それを見て私は何の問題も予測していません。 多くの感謝 :) の応援

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    Surprisingly robust little wing. Manual could be better. There is no telemetry and the esc shuts down below 6V, thats the only battery protection it has.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    ミニジェットグライダーRTFバージョン . プラスチックキャノピーを使用した重量の原因は余分に必要でした。 FCがチャイムを鳴らすのにしばらくかかり、フルサイズのサッカー場は大丈夫です。 安定モードは本当にクールです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    速くて楽しい小さな翼! 付属のバッテリーとFPVキャノピーで、オリジナルのものよりさらにお得な価格で販売。 オリジナルのものは、FPVカメラでバッテリーエリアのスペースに少しタイトでした。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,876円
    • 4,957円
    • 7,840円
    • 18,219円
    • 7,610円
    • 15,682円
    • 11,646円
    • 2,651円
    • 5,765円
    • 22,140円
    • 10,031円
    • 14,067円
    • 14,529円
    • 3,644円
    • 10,608円
    • 6,687円
    • 10,377円
    • 8,993円