お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (682)
  • 画像 (192)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(682)
    • 5スター(626)
    • 4スター(49)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/12/2020

    このレビューを開始するには、このキーボードはAWESOMEであり、あなたが購入できる最高の60%のキーボードの1つにすぎません。 また、説明書に記載されていない。 キーキャップは非常によく、また、このキーボードは、スッチを変更することができます HOTSWAPABLE です。 これは本当のあなたのお金のすべての中心の価値。 私が変更する唯一のことは、それは素晴らしいですが、私が望むように完璧ではないUSB Cケーブルです。 とにかく、カスタムキーボードの世界で始めるなら、これはあなたのための完璧なキーボードです。 , それは単に最高の 1 つです 60% あなたが購入できるキーボード, それはGATERON RED バージョンで事前に彫刻されています, それはあなたのキーの潤滑を救うものを指定していませんが. キーキャップは、単に優秀と縁を結び、非常に良い品質で、それは単に壮観なキーボードであり、それはHOTSWAPであることを考えると、それは非常に価値がある。 このキーボードから変わる唯一のことは、USBケーブルcを直接私が望むように完璧ではないだろうが、キーボードの世界で始めたいと思うならば、これはあなたの最良の選択である。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    ちょうど今日は、13日のように、予想よりもはるかに早く、私に来ました。 本当は、キーボードがすごい見える、私はそれがとても気に入っていて、美しい、そして私がそれをダウンロードして使用できるようにするために少し苦労したソフトウェアでさえ、私は技術的な支援を頼んだ、彼らはすぐに私に出席し、私の問題を解決するのを助けました。 このキーボードは特にお勧めしますが、私の場合はGateron Brown Switchesで注文しましたが、Red Linearに変更します。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    驚いてる ちょうど1週間韓国に到着しました。 とにかく、フル有線光学スイッチキーボードと簡単に比較しました。 私はキーボード愛好家ではありません。 どこにでも持ち込める小型のワイヤレス機器が必要でした。 私はanne pro 2 を注文するつもりだったが、更新された Bluetooth 接続とホットスワップスイッチでこれを見た、私はこの1 つを選びました。 公演については後ほど試してみたいと思います。 うまくいくことを願っています。 ああ、私は茶色のスイッチを持っていて、私にとってはかなりいいタイプです。 黄色になったら、いくつか交換して試してみます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    輸送中に箱が破損していたが、納期は予想より短かった。 内容にはそれほど影響はなかったが、キーキャップは上部(最後の写真)ではなく下側に余計な記号がついているため、商品が店舗の写真と正確に一致していないことに気付いた。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/10/2020

    私は偶然、白の代わりに黒を選んだ。 白い色が欲しかったので、Banggoodの顧客サービスに注文変更のお手伝いをお願いしました。 私はこれらのエージェントのサービスを賞賛します 彼らは私の購入を通して本当に私を助けました! すごく素敵で、キーボードの色を白:)に変えることができました。バングッドに注文してから13日(フィリピン)にこのキーボードをもらいました。 それは本当に待つ価値がある! バブルラップはなかったが、幸運にも箱が台無しにされた。 キーボードの機能をとても愛しています! このウェブサイトから注文したのは初めてで、これは信頼できるウェブサイトと言える :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2020

    この価格帯で最高の60%のキーボードと、私のキーボードコレクションで最高のキーボード (Cosair、ROG、CoolerMaster、Drevo、GK61 などから 10 個持ちますが、カスタムビルドはありません) ビルド品質は良い(ソリッド&ヘビー)、スタビライザーは事前に潤滑され、ケースに(他のレビュービデオから)泡があるので、タイピング体験は非常に良いです。 これらのスイッチは、Gateronや他のオンラインで購入できるプレミアムスイッチとホットスワップ可能で、3ピンおよび5ピンスイッチの両方に適合します。 GKキーボード光Gateronスイッチとは異なり、多くのスイッチタイプにオープンしているので、KemoveキーボードとGKキーボードの2倍近い支出は私の意見では間違いなく価値があります。 そのワイヤレス接続はBluetooth 5.1をサポートし、素晴らしい3つのデバイスとペアリングすることができ、それらの間の切り替えは本当に高速です。 これは、ゲームや複数のデバイス(Windows、Mac、モバイル)の操作に理想的なキーボードです。 そのソフトウェアを使用すると、他の60%のキーボードから本当に目立つと思うFNキーを移動することができます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/08/2020

    1000000% would recommend! The keyboard itself is a great value for the price. When compared with fan favorite 60% keyboards like the Anne pro 2 or the ducky one 2 mini, I think this one has a lot of features that the other two don’t have. And the kemove is a little cheaper too! I think this keyboard is perfect for people who would like to tinker and customize their keyboard at a more affordable price. Also a plus if you can get one with a Banggood coupon or catch a sale. Banggood itself did a pretty good job as well. It arrived to me (in the us) in about 10 days after I placed the order. I wish there would’ve been some bubble wrap or something around the keyboard box instead of just being in a plastic mailer. But aside from a small dent in the keyboard box, everything was in pristine condition. I imagine this is because the keyboard itself is packaged well in the box so it’s kind of “floating,” but ¯_(ツ)_/¯ I ordered the kemove snowfox with Gateron brown switches in the beginning of August and did receive their “new” version of this keyboard. It had yellow, prelubed stabilizers, and a 5-pin board instead of the old 3-pin version. Overall very satisfied with my purchase!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2020

    予定日(フィリピン)の5日前に受信されました! 箱にはいくつかの窪みがありますが、キーボードには何も影響しません! キーボードは非常に頑丈で、非常によく構築されています! 受け取った当初の予想以上のもの! -- 唯一の問題は、最初にブラック/ケモベシャドーを購入したい、それがオプションの一つとして表示されていたことです。 2週間待つと、在庫切れだったと言われました。 最初から在庫切れだと指摘されていたら、代わりに別のものを買うことができたらいいのに。 しかし、ホワイトカラーを選んだ後、取引も全てがスムーズに進みました!

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    キーボードは20日ほどで、現在の状況を考えると素晴らしいです。 それは私の最初のメカニカルキーボードです, 私は絶対にそれを大好き! スイッチは素晴らしく、キーキャップは本当に高級感があります。 写真でわかるように、RGBも素敵です! 一番良いことは、他の多くの人が言ったようにパッケージです。 箱に何らかの損傷があったことがわかりますが、キーボード自体ではありません。 全体的には、キーボードとBanggoodがお勧めです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2021

    El paquete si llega, yotuve 問題, con la entrega pero fue debido a mi servicio 郵便, es un buen teclado Lo remiendo, テニア・オトロススイッチ y ningun 問題a a la hora de Ponerlos パッケージが本当に到着しました。デリバリに問題があったのですが、デリバリポストにありました。良いキーボードです。お勧めします。他のスイッチが入っていて、それをオンにするのは問題ありませんでした

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you