お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (714)
  • 画像 (199)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(714)
    • 5スター(656)
    • 4スター(50)
    • 3スター(7)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/12/2020

    このレビューを開始するには、このキーボードはAWESOMEであり、あなたが購入できる最高の60%のキーボードの1つにすぎません。 また、説明書に記載されていない。 キーキャップは非常によく、また、このキーボードは、スッチを変更することができます HOTSWAPABLE です。 これは本当のあなたのお金のすべての中心の価値。 私が変更する唯一のことは、それは素晴らしいですが、私が望むように完璧ではないUSB Cケーブルです。 とにかく、カスタムキーボードの世界で始めるなら、これはあなたのための完璧なキーボードです。 , それは単に最高の 1 つです 60% あなたが購入できるキーボード, それはGATERON RED バージョンで事前に彫刻されています, それはあなたのキーの潤滑を救うものを指定していませんが. キーキャップは、単に優秀と縁を結び、非常に良い品質で、それは単に壮観なキーボードであり、それはHOTSWAPであることを考えると、それは非常に価値がある。 このキーボードから変わる唯一のことは、USBケーブルcを直接私が望むように完璧ではないだろうが、キーボードの世界で始めたいと思うならば、これはあなたの最良の選択である。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    ちょうど今日は、13日のように、予想よりもはるかに早く、私に来ました。 本当は、キーボードがすごい見える、私はそれがとても気に入っていて、美しい、そして私がそれをダウンロードして使用できるようにするために少し苦労したソフトウェアでさえ、私は技術的な支援を頼んだ、彼らはすぐに私に出席し、私の問題を解決するのを助けました。 このキーボードは特にお勧めしますが、私の場合はGateron Brown Switchesで注文しましたが、Red Linearに変更します。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 20/02/2021

    El paquete si llega, yotuve 問題, con la entrega pero fue debido a mi servicio 郵便, es un buen teclado Lo remiendo, テニア・オトロススイッチ y ningun 問題a a la hora de Ponerlos パッケージが本当に到着しました。デリバリに問題があったのですが、デリバリポストにありました。良いキーボードです。お勧めします。他のスイッチが入っていて、それをオンにするのは問題ありませんでした

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    驚いてる ちょうど1週間韓国に到着しました。 とにかく、フル有線光学スイッチキーボードと簡単に比較しました。 私はキーボード愛好家ではありません。 どこにでも持ち込める小型のワイヤレス機器が必要でした。 私はanne pro 2 を注文するつもりだったが、更新された Bluetooth 接続とホットスワップスイッチでこれを見た、私はこの1 つを選びました。 公演については後ほど試してみたいと思います。 うまくいくことを願っています。 ああ、私は茶色のスイッチを持っていて、私にとってはかなりいいタイプです。 黄色になったら、いくつか交換して試してみます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    輸送中に箱が破損していたが、納期は予想より短かった。 内容にはそれほど影響はなかったが、キーキャップは上部(最後の写真)ではなく下側に余計な記号がついているため、商品が店舗の写真と正確に一致していないことに気付いた。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    キーボードは20日ほどで、現在の状況を考えると素晴らしいです。 それは私の最初のメカニカルキーボードです, 私は絶対にそれを大好き! スイッチは素晴らしく、キーキャップは本当に高級感があります。 写真でわかるように、RGBも素敵です! 一番良いことは、他の多くの人が言ったようにパッケージです。 箱に何らかの損傷があったことがわかりますが、キーボード自体ではありません。 全体的には、キーボードとBanggoodがお勧めです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    キーボードのOWN. レビューで信頼され、見逃さなかった, いくつかの他の試してみましたし、すべての何かが幸せではなかった前に. いずれもKEMOVEのレベルに達していない。特にロシアで販売されているもの。 長所: 船体は品質と剛性です ゲートロンスイッチ 私はチェリーとケイルの中で一番好きでした。 彼らはスムーズで楽しい動きを持っているし、他のもののような「砂」はありません。 足の高さ調整のために、私はそれらとはるかに快適です。 (どこでも60%は見つけられません) Win/Mac および電源スイッチ PBT キーキャップ、ABS よりも間違いなく優れています。 触り心地が良く、汚れがほとんどなく、耐久性があるはずです。 ロシアでは、非常に高価なものでも、キーボードはほとんどありません。 ボックスのグリース付きギャップ。Редкость エンクロージャ内の標準ノイズ。またまれです ホットスワップです 油分なしで潤滑できます すぐに行うことをお勧めします あるいは、特別なものに変更します。 プログラム可能。 画層の操作に便利です。 Bluetooth 5.0と大容量バッテリー。 リッチ セット まあ、トリビアのマイナスは: - PBT ケーキは安くて、どこにでも均等に輝いていません(写真の例では)。しかし、ABS を搭載したより高価なキーボードもたくさん苦しんでいます。 - 白色の蛍光灯が青色で表示されます 一般的に、キーボードは品質があり、心地よい印象を残します。 青いお菓子を黒く塗った。 だから、私は白いものを取ることをお勧めします(照明でより興味深い)と赤いヘテロロン、潤滑し、非常に良いでしょう。 ローのセールスマンを勧めます Apex ソフトウェア 動作しやすいですが、ソフトウェアが動作しています。 レイヤーの操作に便利な機能: 4 つのプリセットと 4 つのレイヤーを 1 つ追加します。 どこにそんなにはわかりませんが、ある) 1 層と 4 層を使用します。 私はスイッチレイヤーとWASD矢印、QとE - バックスペースと削除、1234 - メディア、スペース - Ctrl (単語や削除による迅速な移行のために) とよく使用するすべての周りの些細なことをハングアップするキャップにアドバイスします。 問題は、照明のカスタマイズ曲線にだけあり、面白いことをすることは困難です。 しかし、フォーラムでは、このためにより多くの機会を追加することを約束すると述べています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    私は彼と1日だけ一緒にいたが、キーとシャーシの品質は驚くべきことである。 デフォルトの照明オプションで十分ですが、ソフトウェアをもっと使用したいなら、改善に取り組んでいることがわかりますが、理解するのは複雑で、恐怖を与える可能性があります。 (私の場合、私は入力を停止しましたが、ソフトウェアベルをもたらすオプションでキーボードを再加熱することによってそれを解決することができました. セキュリティのために追加のキーボードを持っていることは大丈夫です, 署名のフォーラムでこの情報または他の見つけることができる) スイッチ、私の場合のGateronレッドは、私の専門家であることなく、非常に良いです。 黄色、緑、白のサンプルを持参し、緑がかゆい(しかし、やや不快)黄色は赤よりも少し軽いか、それは私に見えたが、それほど静かです。 そして、ターゲットは、鍵以上のテストをすることなく、最初はこのような感覚、中断のようなものです。 Bluetoothはスムーズに接続しましたが、私の好みのオプションにはなりません。 ケーブルは1.5とL字型にメッシュされています。 一言で言えば、スペイン語で問題なく書いていますが、今のところは良い購入だったと言い出します。 1010品質の価格、1つ星以下のソフトウェアは、理解と使用の面で少し悲惨なので、今のところ私は照明を変更することを敢えて。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    金曜の夜を注文し、水曜に帰宅した。 キーボードは、写真やビデオで見えるものよりもよく見えます。 Bluetooth は、5.0 は、一瞬で接続することができます。 私が取り付けたスタビライザーは他のレビューのそれらよりもよく、それらは非常に安定している。 キーボードは非常に重く、ロバストな感じで、スクリキオはまったくありません。 さまざまな予期せぬ機能のLEDインジケータ。評価10

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    box was a little torn which was okay and the keyboard is cool and works well , only gripe is that if you move the keyboard a little the usb disconnects and you have to unplug and replug it to get the keyboard to connect which can be annoying ...but overally I love how heavy and compact it is the software is a bit confusing so that also needs work ... I wanted to invert my arrow keys and have that as my primary layer and have the question mark , right alt etc to be used on the function layer but when I tried changing it something got weird and I had to reset the keyboard . Overall it needs better and more intuitive software but I think if you learn how to use it it's good

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,277円
    • 6,509円
    • 6,858円
    • 9,300円
    • 11,392円
    • 5,463円
    • 7,439円
    • 6,044円
    • 11,625円
    • 4,300円
    • 12,090円
    • 6,044円
    • 5,114円
    • 6,974円
    • 6,102円
    • 6,161円
    • 6,974円
    • 3,835円