配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (186)
  • 画像 (32)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(608)
    • 5スター(583)
    • 4スター(25)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-04 07:09:03

    love the glasses, polarized filter is great, no sunglare

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    lunettes de soleil polarisées

    2018-07-26 06:08:03

    ses lunettes sont de grande qualité pour le prix la polarisation est bien faite des verres. elles sont livrées avec un étui de qualité et un véritable chiffon pour les nettoyer.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    beautiful sunglass

    2018-07-10 06:42:53

    Absolutely the same product as it was shown in the promotion. It has a strange new smell but I think it will disappear later on. I am totally satisfied with it and I recommend for others to buy it.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    KDEAM KD156

    2018-01-29 08:20:41

    Получил свой заказ. Всё упаковано хорошо. Очки очень красивые . Качество хорошее, надеюсь поляризация продержит долго и не сотрётся !! Спасибо BanGood !!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    WOOW..!!

    2018-09-11 13:59:37

    Excelente producto con muy buena calidad La entrega fue muy rápida mucho antes de lo esperado. Recomiendo la compra de este producto al 100%.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    óculos kdeam kd156

    2018-08-09 13:38:36

    Recomendo a todos os clientes do site banggood óculos muito bonito acabamento perfeito lentes muito boa e entrega super rápida

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-04 16:42:04

    minőségi cucc :)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-21 12:12:15

    Trendy sunglasses.. Good design any comfortable! I loved it

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Okulary

    2019-01-22 00:29:20

    Fajne stylowe okulary przeciwsłoneczne. Przydadzą się przy jeździe samochodem. Pokrowiec ma trochę lichy suwak ale jakościowo ok. Polecam.

    コメント (1)
  • Leo
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Kdeam Kd 156 UV400

    2018-09-20 15:25:56

    Óculos muito bonito com lentes polarizada, vem com uma caixa muito bonita recomendo a todos!

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!