お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (200)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(200)
    • 5スター(181)
    • 4スター(12)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/05/2017

    Доставка с момента оплаты составила порядка месяца (чуть меньше). Меня это вполне устраивало. Рассчитывал, что будет даже немного дольше, но таможня и почтовые службы тут порадовали. Весь товар аккуратно упакован, ножи с пластиковыми предохранительными чехлами. Очень удобные ручки за счёт небольшого увеличения длины. Режут прекрасно! Я доволен!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2017

    Excellent kitchen equipment. I'm taking it a second time. A friend saw this set from me and asked me to order the same for him. Quick order sending. I recommend.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/05/2017

    быстрая доставка!!! ножи режут мясо с жилами как талое масло, качество ножей, больше чем отличное!!! это первые ножи которые Я встречал за всю свою жизнь, по качеству их заточки + удобные в руке, советую всем кто хочет качество, берите именно их и именно тут, фото прилагается, оценка 5+++++++++++++++++++++

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2017

    Получил назад деньги за поломанный при доставке нож.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2019

    Отличные ножи по хорошей цене. Не первый раз беру у них, всегда приходят хорошего качества.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2018

    KCASA KC-CF007 Black Ceramic Knife Sets Kitchen Cutlery Rust Proof Chef Knife Slicer Peeler Cutter, very cool, useful, super quality set. Attention, so edged :) and attention these are really ceramic, do not cut bones :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2018

    Item received quickly and undamaged. Quality of blades is excellent.

    コメント
    オリジナルを表示
  • bylyku
    AL
    31/08/2017

    All ok; thanks !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2017

    Received the knife set & use it with much easiness in cutting lean meat .The knifes are razor sharp & really loves this knife

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2017

    The knifes are Very Sharp. Design os beautiful anexo they look sturdy. Must take Care If tem so they don't break. Very pleased.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,854円
    • 1,738円
    • 1,622円
    • 6,028円
    • 5,795円
    • 1,506円
    • 6,027円
    • 1,738円
    • 1,158円
    • 1,970円
    • 2,549円
    • 2,201円
    • 2,550円
    • 2,167円
    • 1,623円
    • 1,854円
    • 1,391円
    • 1,274円