お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (150)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(150)
    • 5スター(136)
    • 4スター(14)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/02/2022

    BG Beeは、Banggoodが作成したネットワークマーケティングプラットフォームで、ユーザーがさまざまな方法でお金を稼ぐことができます。 Banggoodの豊富な製品選択、技術、サポートは、BG Beeユーザーの皆様に、ソファから離れることなく収益を生み出す包括的かつ機能的なツールを提供します。 招待コード : b9hxei [リンク]: https://m.banggood.com/index.php?com=bee&t=registerPage&cd_pwa=1&zmkm=1&bgbeeid=b9hxei

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2021

    ワークアウトのための非常に良い製品、迅速な配達と製品は、ボックス内の非常に良い配達包装と販売の説明に一致します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2022

    妻のために買ったのに 完璧だと 筋肉の整形、脂肪の緩みやマージングに最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2021

    I will use it to massage some parts of the body, i already use it on my forearm and i really felt that muscle action and feel my arm relaxed after the program ended The power modules use AAA batteries, so take that into consideration, I would recomend rechargeable batteries

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2020

    何が起こるかのモットーに従って指示を飛ばすだけなら、部品はきれいです 😂 推奨 👍🏻

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2020

    それは非常に集中的なワークアウトを提供します。 最大強度、10分のためのモード4クリック最大6まで設定します。 は推奨される var 腹部で買う人のためにそれは振動のためにあなたを混乱させることができる何である。 4つ星だ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/07/2019

    Está muy bueno satisfechos

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2019

    everything looks great.... so I’m excited to tryout!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2019

    I did not believe it would work, but it really works and it works very well. My wife also uses and is also surprised that it works so well.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2019

    produto chegou antes do prazo , tudo embalado e certinho... não paguei nenhuma taxa extra... usando e amando

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$32.99
    • US$19.99
    • US$5.99
    • US$22.04
    • US$7.99
    • US$12.35
    • US$19.99
    • US$299.00
    • US$14.99
    • US$99.99
    • US$89.99
    • US$49.99
    • US$168.99
    • US$9.99
    • US$18.99
    • US$9.44
    • US$208.99