お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (184)
  • 画像 (55)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(184)
    • 5スター(163)
    • 4スター(11)
    • 3スター(1)
    • 2スター(5)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/04/2022

    このラジオには多くの可能性があります。 Frsky QX7から来ましたが、これは改善したと言えます。 特にジンバル感が好きです。 他のボタンについて同じことを言うことができない 彼らは少し安い感じ。 ELRSモジュールを内蔵したものを持っていて、Happymodel EP1で使用しました。 EDGE Txファームウェアが付属しています。 モジュールを最新に更新し、最新の Lua ファイルを SD カードに保存する必要があります。 SDカードは無線が付属しています。 ケースそれは非常に保護されていないが、素敵な追加。 価格のために、私はこのラジオはあなたが得ることができる最高のものであると信じています。 一つ言及しなければならないことは、パッケージから外部モジュール用のマウント部品が出てこなかったことです。 Banggoodに連絡して、本当に助かりました。 彼らはすぐにそれを送信しました。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2022

    これは私のジャンパーt-pro ELRSバージョンです。 非常にコンパクトで小型で、最大1000WまでのExpressLRS(600W以上の測定)を内蔵しています。このリモコンには、とても満足しています。 また、ELRSボードの右のモメンタリスイッチとブートボタンの間にホワイトワイヤを取り付けてファームウェアアップデートに使うようにしました。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 30/04/2022

    うまく機能します。 ギムボールホールは、電子的な側面についてより良いはずです。 しかし、彼らの春の緊張感は滑らかです。 T-liteから取得したluaスクリプトを追加。 良く見える バインドフレーズなしで使用し、ジャンパーでAion RXと接続します。 6つのボタンを6ポジションチャンネルと、モメンタリボタンと3posスイッチの間でプレアームモードに変換しました。 特殊機能ページにタイマーとリセットを追加。 スティックエンドを修正し、グリップテープを少し追加しました。 この値段で他よりいいものは何一つありません... このラジオは中長期テストの後、どのくらい良いかが表示されます。 最高のポスト顧客サービス。 よくやった バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    все отлично. пришел комплект с aion модулем как и просил. из замечаний: грани пластика острые. стики отличаются от t-lite. эргономика нравится. буду тестировать апку. пока все нравится. кнопки класные

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2022

    I just received not test it yet I order B option with controller module and receiver but the. receiver is missing from box so I can’t test and fly my drone with this controller Iam very disappointed

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/05/2022

    Sehr gute Funke bin voll zufrieden. Genau sowas (Game Controller Form) habe ich gesucht. Macht direkt das erls Update via companion dann könnt ihr auch drahtlos am Sim zocken... macht was sie soll auch der im Set angebotene Empfänger keine Abbrüche oder sonst was .Das Paket kam schnell und ohne Probleme an, danke.kaufen!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/05/2022

    完璧な状態で距離を取った。 FS i6Xの後、それはかなり前進です。 まだOpenTXの使い方を学ばなければなりませんが、今のところ4台のドローンとペアリングに成功しています。 最初はアームが動作せず、ジョイスティックのキャリブレーションが解決しました。 第一印象は非常に肯定的ですが、私はELRSシステムを試していません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2022

    私はカメに乗った、つまり、彼らは国境で死んで、新しい孵化を待つ必要があった - "その"新しい年、彼の... パッケージに詰められた箱は理想的ではなく、凹みもなく、内部のすべてが問題です。 ハーフバックで、すべて、私は学んでいます。 ガスハンドルを少し引っ張って、スタジオの中を。 さあ ありがとう でも...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    Banggood you made me Good to my Bang Bucks. This product will be sold out at this moment. I highly recommend this TPro compared to Zorro which has smaller battery bay. TPro has 18650 type of battery. Jumper TPro you made me jump very excited to use this.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2022

    I wanted to reduce size and weight of my gear and bought this to replace my TX16S. No regrets, this form factor better fits my hands and needs. It weighs a fraction of TX16S which had so much features but which are pointless for drone use. Grip is great, ExpressLRS is the one protocol to have nowadays. Gets a bit hot in the back when using higher power transmission. Uses 18650 which is so much more convenient than the Radiomaster Zorro. You can throw it in the backpack without concern, there is no sticking out switches to be broken. Great piece of hardware.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$20.99
    • US$16.99
    • US$63.99
    • US$69.99
    • US$20.99
    • US$409.99
    • US$119.99
    • US$186.71
    • US$20.99
    • US$27.99
    • US$97.23
    • US$11.99
    • US$45.99
    • US$57.99
    • US$18.99
    • US$29.99
    • US$185.99
    • US$149.99