お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (814)
  • 画像 (168)
  • ビデオ (8)
  • オールスター
    • オールスター(814)
    • 5スター(757)
    • 4スター(49)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/03/2021

    ファンタスティックなアパ、少し努力してクロースが完璧に働く、クロースが特に快適制御に全くより良いアパを必要としない場合は、ドローン制御の利便性のt12はt光と比較してたわごとです、IMHO。 T12は、Tライトフライトのカップルの後、躊躇せずにすぐに完売した。

    コメント (15)
    オリジナルを表示
  • 20/02/2021

    素晴らしいラジオとベルギーに非常に速く到着しました(私の家まで注文から15日!)。 私は最近、Emax Tinyhawk 2 ベータFPV LiteRadio 2 と趣味に参加しました。 LiteRadio2は長くは続かなかった (スロットル軸(ジッタ)については、第1日目以降に不具合が発生しました。 ). 私は新しいラジオを買わなければならなかった。 私はジャンパーT-liteを選び、ドローンの取り扱いに非常に大きな違いを直感的に感じました。 スティックは優れた解像度を提供し、クワッドの応答性と精密さを実現します。 私はちょうどラジオが内蔵電池の逆極性のセキュリティが付属したことを願っています:現在あなたが18650リチウムイオンバッテリが逆で、ラジオの電源を、あなたはそれを揚げるでしょう。 だから、特にこれらのボットフラットエンドバッテリーと注意してください。 私は個人的に、死んだラップトップのバッテリからスカベンジされた18650を使用しています。 LiteRadio2 と違って、ラジオの設定は簡単ではありませんが、このような素晴らしいビデオのおかげで、このプロセスに苦労することはありません。 FrSky D8ドローンとバインドするための無線設定:https://youtu.be/wFbjKCvLz1M BetaFlightのAUX #に合わせるためにスイッチを変更する必要があります。https://youtu.be/wzcilKe_1NE?t=123 OpenTX をフルスクリーンで操作することで、趣味で進むにつれて細部まで深く掘り下げられます。 だから、最初の無線が本当に細かい制御を可能にするように、このジャンパーT-liteは、まったくの頭脳です、それのために行く。 ありがとう ジャンパー ありがとう バングッド!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/05/2021

    私はこのラジオでいろいろな意見を読みました。 コストに関しては、はるかに高価な無線とは比べ物にならないマルチプロトコル無線(JP4IN1)を家に持ち帰ることができるが、何のコストがかかるかは、とても良いことだ。 たとえば、TinyWhoopでの使用に最適です。 小型で持ち運びも便利で、親指でラジオを使う人にはぴったり! 私はこのラジオで意見の対立を読んだ。 コストに関しては、はるかに高価な無線では見かけないマルチプロトコル無線(JP4IN1)を家に持ち帰ることができるが、何とコストがかかるかは、とても良いことだ。 例えば、TinyHopsでの使用に最適です。 小型で持ち運びも快適で、親指でラジオを使う人にはぴったり!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/03/2021

    趣味は頭痛がする。 フルサイズのTxsはスペースを占有します。 ベータフライトがあるFCボードとそうでないFCボードは特定のプロトコルを使用しており、一部のプロトコルはどのFCでもまったくサポートされていません。 しかし、T-lite は完全なマルチプロトコルであり、Tx に行きます。 X-liteと比べると、T-liteはX-Hevyのようです。 レッドジンバルの棒が付属しています。 素晴らしい ( 人間工学に基づいた)デザイン、素敵なタッチ、優れた機能(マルチプロトコル、OpenTx、ホールジンバル、 外付けRF ). とてもかわいい! 私のVTC6 18650は、内部がうまくフィットします(BTWは2.5Vまでには至らないと不満を言う人はいますが、リチウムイオンの最小電圧はメーカーによって異なります。 アンプについても同様です。バッテリの仕様と電圧低下を考慮して、デフォルトのカットオフとして3.2Vは安全です). 外部モジュール・ベイはアップグレード可能です(外部モジュール用の外部電源の使用を躊躇しないでください ). OpenTxは素晴らしいです。 しかし、私は有名な「OpenTxへようこそ」をAmberから「あなたは私をオンにしてください」に変更しました。 T-Liteをテストしたところ、DSSS、DSAM、X800、X600と簡単に結合できます。 E010 R5はサポートされていますが、今のところバインドできませんでした。 誰かがE010 R5を望んでいますか? ゲームパッドのスタイルTxは、スイッチ間に十分なスペースがあります。 ピンチとして、私はT-liteに慣れなければならない ().をサムリングするために)。 ラベルはおそらく消えてしまうでしょう。 数時間使用した後は気にしません。 逆極性保護はありません。 誰が気にしますか? バッテリーは数か月/年の間、適度に保たれます。 電池を交換する必要がある場合は、「視覚的に」覚えてください。 私の唯一の欠点は、スペアパーツの不足、特に「外部モジュールベイ". そうでなければT-liteは完璧です! 到着までに約1ヶ月半かかりました。 後悔はしない! 使うほど好きになる。 🥰 Thx、,

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    不良アイテム追跡 配送ウェブサイトはリアルタイムに更新されない アイテムは24時間以内に出荷されていませんでした 保留中のピックアップに数日間滞在 カスタマー・サービスからの回答は常に24~48時間待機 アイテム自体は完全な作業状態です ボックスが片隅でつぶれていましたが、コンテンツには影響がありません 受信したアイテムは広告どおりです

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    第一印象、 きれいに仕上げる フラットトップの電池が行くように電池ポールを持ち上げました。 ラジオマスターTX16Sのような貴重な印象を与えませんが、彼らはまた、比較されていません。 BETAFV Radio 2と比較して、ジャンパーはホールギベルスを通して少し印象が良くなります。 最初の飛行の様子を見てみましょう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    これは私の2番目のトランスミッタです。最初のトランスミッタはBetaFPV Literadio2で、もう1つのエントリーレベルです。 フォーマットは非常によく似ていますが、画面や外部アンテナよりも明らかでない主な違いがあります。 ドローンの趣味で私よりも詳しい人からすでにYouTubeのレビューが多数あるので、機能、セットアップ、モドは入れません。 私は私の第一印象に固執し、私が知っているBetaFPV製品と比較します。 どちらのトランスミッタもゴムの塗装が施されていますが、Literadio2では品質が上達しています。 また、BetaFPVの外側と背面にグリッピーテクスチャの2つのゾーンがあり、PS4コントローラのように、ジャンパには存在しないトランスミッタを手にしています。 最後に、Literadio2の下部はT-Liteよりも丸みを帯びており、Literadio2は再びPlayStationコントローラのように感じ、ジャンパーはややかさを増します。 そのおかげで、私はショックを受けたのですが、Literadio2は手の中でより高級感や洗練された感じがします。 他のすべてがジャンパーT-Liteで優れており、比較でできることははるかにあります。 ジンバルの感じがかなり良く、私の限られた使用中はより正確でした。 画面は使いやすく、トランスミッタをコンピュータに接続したり、スケッチプログラム(Literadio2用のopenTXコンパニオン)を使用することなく調整することができます。 コンピュータを話す場合、シミュレータでの使用のために、私は、Literadio2で使用されているものを指すのではなく、ユーザーから離れたT-Liteの上部にUSBポートを配置するのを好む。 それはいつも厄介な感じ、USBケーブルが邪魔だった。 いつものように箱は部分的に潰された。 ありがたいことに、このパッケージは頑丈で、トランスミッタを損傷から保護するように設計されています。 唯一の欠点は、トランスミッタの下のわずかな擦れ傷で、PS4の右トリガーは、おそらく、先ほど述べたゴム仕上げの低品質をリンクしています。 結論として、私の謙虚な意見は、より良い製品がLiteradio2ハウジングを使用したジャンパーT-Liteだろうということです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    EUからDEへの迅速な出荷は数日で... 小型のトランスミッタ、しかし非常に柔軟なOpenTXソフトウェアと品質の良い「ルック&フィール」 コスト節約機能(電池の極性保護、シンプルかつ保護されていないアンテナソケット)は、この価格レベルで受け入れられます。 モノクロ表示は非常に小さい(驚異的です)が、標準のOpenTXメニューでは鮮明で読みやすいです。 音は良く、振動機能も期待通りです。 山の「ウォーキング&スロープグライダー」のための完璧なモバイルTX...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    今までにない最高のトランスミッタ (7kで読む ). 今まで問題ありません。 マニュアルは役に立たない メモする 1) アンテナを挿入せずに送信機の電源を入れないでください。 2) 電池を逆極性で挿入しないでください。 3) システム キーを入力してキャリブレーションに移動し、Enter キーを押します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    これ以上のフライスカイステーションは、今最高のラジオ局品質価格JAMPER T-LITEより高い範囲、タッチと輸送の両方に、より快適です。 価格のための信じられないほどのステーション、使いやすく、疑いの場合にはYouTubeで多くのレビューがあります。 基本的に同じ価格で他の多くのステーションよりも良い選択... そして、他の人は広告方法を選択します。 ホールセンサーを備えた駅 信じられないほどの変化。 非常に幸せな =PUNC= は、それを含まない18650バッテリを追加することができますが、それはバッテリーキャリアが含まれているので、非常に良いでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,343円
    • 21,882円
    • 2,120円
    • 3,237円
    • 1,785円
    • 10,717円
    • 5,135円
    • 1,004円
    • 1,674円
    • 2,009円