お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (72)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(72)
    • 5スター(66)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/07/2021

    Great package for the price. The car has decent torque but may struggle a bit in thick grass. It is not fast but not too slow either. The steering could be a bit more precise, that is probably due to the controller wheel. Anyway, lots of fun driving it around outside. The lights are awesome. The only stickers that came with it are the mirrors - no decals.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/07/2021

    本当に良い品質、完全に比例し、アクセルマウントされている非常に正確なステアリングサーボを持っています。 トランスミッタはスロットルトリムとスロットルデュアルレートも備えています。 これは素晴らしいmn99よりもさらに良いです。 黒は退屈で、細部まで見えないので、私は私の絵を描いています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    すごい! ラックとライトをマウントするのを待つことができません!!!少し叩いたが、すべてがうまく動作順序です!!!ライトはすべて動作!

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    昨日 rcを受け取ったばかりだ コンディションが良くて、ディテールが大好きで、タイヤが少し硬いのでタイヤが柔らかくなりたいので、ショックはそこをアップグレードするつもりで、今のところ大丈夫です。タイヤと同じ。 今まで自分の部屋で運転したクローラーコースでテストしたことはありません。 スピードはクローラパワーでまともですが、屋外ではまだテストしていません。 数回のアップグレードの後は良いクローラーになると思います。 Elk Grovecaに行くのに8日か9日かかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2021

    très bien super détaillé très content . juste un petit problème au niveau des amortisseurs avant, son trop souple, a voir... je recommande fortement merci pour tout.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    屋内でコースを設営して運転するのも楽しかったので、本当にうまく対応できました。 私はすべてのエキストラを置く楽しい時間を過ごしたが、唯一の3つのトップスポットライトに合うように指示を不満と場所がうまくなっている可能性があります

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 16/05/2021

    超高速20日以内、非常に良いフォロー - スーパージープは本当に非常によく詰め非常に詳細な非常に詳細な梱包された屋根ラック上の1つの小さな中毒者を除いて、それ以外の場合はすべてが完璧です おすすめのお店

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    非常に素敵なラングラージープ、私はあまり期待していなかったが、それは多くの可能性とアップグレードオプションを持っています とても満足している... 上半身とルーフラックが素敵です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/01/2021

    完全比例ステアリングとスロットル。 低速で良いトルク。 完全に機能するライト。 高いインテリアとエクステリアのディテール。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    パッケージは損傷がなく、車は非常に良いそのフルプロポーショナルで、長いバッテリー寿命を持つ良い安価なクローラです!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 14,814円
    • 5,948円
    • 11,689円
    • 46,644円
    • 7,059円
    • 9,721円
    • 8,217円
    • 10,995円
    • 7,059円
    • 12,268円
    • 9,476円
    • 5,902円
    • 41,551円
    • 21,180円
    • 7,522円
    • 5,555円
    • 12,249円
    • 2,396円