お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (408)
  • 画像 (58)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(408)
    • 5スター(396)
    • 4スター(10)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/01/2021

    👍🏻👍🏻👍🏻:使用

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/06/2017

    I have been looking for terminal crimpers for small gauge wire for years. Since shooping with Banggood I have been finding what I need for very good prices. These crimpers are well made and include jaws for a wide variety of gauges and types of solderless terminals. Also came with a nice case, highly recommend.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2017

    A set of a ratchet crimping tool with four dies which can be easily changed using the screw provided in the kit, all of which are in a pouch and you can put other tools.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/03/2018

    Пресс клещи хороши. Мне они понравились, но есть небольшой брак, на фото видно, что не соосно сходятся губки клещей. В работе еще не использовал. Думаю этот брак не критичен. В остальном покупкой доволен.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2017

    Небольшие пресс клещи с комплектом наиболее используемых матриц. В комплекте с чехлом для транспортировки и хранения, которые немножко великоваты. Доставка до квартиры. Замечаний пока не выявил.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2017

    Набор хороший. Есть место под давно купленную зачистку и другие инструменты.Трое губок отличного качества, только "01" черные - так себе. Очень жаль, что комплектные губки не подходят для dupont клемм ()они меньше 0,24мм, а минимальный размер комплекта - 0,5мм). Придется отдельно губки искать.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2018

    Товар качественный соответствует описанию трек отслеживался на протяжении всего пути заказ пришел без повреждений.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2018

    Кримпер хороший, удобный кейс. В комплекте несколько разных пресс-форм. В работе ещё не пробовал, но пока доволен.

    コメント
    オリジナルを表示
  • NanVIP1
    ZA
    20/10/2017

    I was surprised to see how quickly the item arrived. I liked the tool case with pockets to house the extra dies and that it came with a handy screwdriver and extra screws. Its a good sturdy tool. I liked the fact that you can release the ratchet in case anything gets stuck.Also nice rubberized handle. I am very happy with my purchase.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2020

    私の使用に最適な良質の製品。 毎回、私はケーブルラグモデル24-14 AWG(1601-01)を使用する必要があり、この圧着機のおかげで、私は簡単に問題なく作業を行うことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,472円
    • 2,679円
    • 1,630円
    • 815円
    • 3,029円
    • 3,845円
    • 3,728円
    • 1,048円
    • 931円
    • 989円
    • 1,048円
    • 3,029円
    • 2,679円
    • 2,563円
    • 1,630円
    • 1,070円
    • 4,194円
    • 931円