配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.18 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (11)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(11)
    • 5スター(6)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    It works, but the display is hanging down

    2018-05-26 13:41:12

    I have bought such a tool before (not here!). The same problem here. The display is only glued on. It was hanging down upon delivery. I think it is a matter of time, that the display stop working. (the part i bought before (but not here) shut down after 3 months. Fist only parts of the display stop working (you cant read the values anymore, that it breaks completly down) They should fix the display properly, then there are no problems anymore!

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Great tester

    2018-05-14 11:00:02

    Love this tester so much I bought an extra. board and fan control has changed since the last one I purchased, seems to be an improvement. fan kicks on when powered up and then doesn't come on until needed. I think it was 45C to 55C.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Отличный модуль

    2018-05-10 02:01:36

    Построен на новой версии платы с поддержкой дополнительного питания и на транзисторе TIP122. Точность показаний встроенного тестера на приемлемом уровне, модуль полностью соответствует заявленным характеристикам. Полный текстовый обзор: https://mysku.ru/blog/china-stores/62820.html

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Electronic Load

    2018-04-01 10:07:09

    Everything okay. Nice product. it works. fast delivery. looks pretty good.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    great

    2018-03-30 10:59:59

    perfect

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Good Item

    2018-01-02 01:41:42

    Good Item, but load can't be good to zero :-(

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    JUWEI QC2.0/3.0 35W USB Tester

    2017-11-21 06:00:04

    USB тестер совмещенный с нагрузкой! Две ручки изменения нагрузки - грубое и более точное. Множество разъемов для подключения кабелей различных типов. Возможность тестирования устройств с функцией быстрой зарядки! В общем - отличный прибор! Рекомендую!!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    не работает

    2017-10-22 12:05:34

    Перед отправкой их никто не проверяет. Устройство пришло не рабочим. При подключении зарядки начинает работать вентилятор и загорается экран, но на изменение нагрузки не реагирует вообще. Только шум какой-то добавляется, но ток не увеличивается! Написал вчера в поддержку, но

    コメント (1)
  1 2  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください