お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (60)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(60)
    • 5スター(57)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/05/2022

    1週間の予告期限までに到着します。 包装は無傷です。 スマートフォンアプリとの通信用、100%+プレゼントTTLブルートゥースボードB-91をセット。 信号の品質は、メーカーが要求する信号に対応します。 セットアップと操作が非常に簡単です。 価格は他のブランドに比べて仕上がりの質よりも低いです。 ホームラボのためにそれは十分以上です。 とても満足しています。お勧めです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    幻想的な信号発生器。 方形波のようなものが30MHz上がるとスペックは言っていますが、それまでは正弦波のように多く見え始め、35MHzになると正弦波に過ぎません。 一番使える方形波は15~20MHz程度で、正直に言うととても素晴らしいです。 インターフェースはきれいで使いやすいです。 位相やモジュレーションなどの波形タイプや設定が本当にうまく機能します。 私は低周波数で25Vをきれいにポンプできるのが大好きで、私が取り組んでいる車載用電子機器プロジェクトに最適です。 ソフトウェアは、オレティ・クラップですが、それは機能します。 私はデバイスに保存する任意の波形を作成するためにだけ使用し、再度使用する必要はありません。 WiFiアダプタが付属しているので、電話アプリが使えます。 やらない 悪いな 全体的に私はとても満足しています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/03/2022

    受け取り、マニュアルを読み、テスト - 楽しいデバイス! これは、PSG9080を制御するためにAndroidの携帯電話またはパッドを使用するためのBluetoothデバイスに小さなプラグインが付属しています - ベンチからPSG9080を移動し、独自の画面とコントロールの代わりにAndroidデバイスからそれを制御および読み取ることができます。 Android 7 のデバイスがBluetoothカードに自動的にリンクするアプリで、Android 11 が動作しないことがわかりました。 BluetoothデバイスにはBSG045と表示され、ペアリングキーを取得できれば、Androidバージョン11でJunteksアプリに接続できる可能性があります。 PSG9070は、同調回路の周波数応答曲線を決定する方法として、周波数掃引を行い、エンベロープを最新の範囲で表示できることを評価しました。 一つは、ヘルパーデバイスで、ヴィンテージのO'scopeに周波数応答曲線を安全に提示することです。 ヘルパーデバイスは、2メガオームの範囲からのXスイープ出力に非常に高いインピーダンスを示す必要があります。 +250 V.0 V三角波形を、PSG9080が外部VCO入力として入力する+5V.-5V波形に変換します。 ヘルパーデバイスは、DUTからの信号を広帯域増幅し、それをダイオードを通過させて低周波にする。 (古いO'sscopeのアンプに入力するためのおよそ38Hzの周波数応答波形)。 . 古いOスコープの写真が付属しています。 「なぜヴィンテージギアに慣れるのに苦労するのか?」と思うかもしれません。 その理由は、現代のデバイス、特に信号発生器は古いデバイスよりもはるかに使い易いため、こうした適応によって、エンジニアが何をしなければならないのかが明らかになるからです。 それは教育的であり、有益です。 素晴らしい楽器をありがとうございました。そして、これからもよろしくお願いします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2022

    素晴らしい設備! 完璧な状態で到着。 中国からブラジルへは3日で来ました。 しかし残念なことに、ここでの郵便はしばらく時間がかかります。 セールスマンとBanggoodチームにおめでとうございます。 私は今、Hantek DSO2D15オシロスコープを購入しました まだ出荷されていません... 保留中! 私はBangoodをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2022

    ممتاز و شحن سريع جدا انصح بشراء المنتج

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2021

    今、私はそれをテストする時間がありませんが、良い表面、すべての素晴らしく美しい。 高速船積み時間(ハンガリーに6営業日) 明日私はそれをテストする。 うまくいくことを願っています...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    製品が予定時間枠の終わり近くに到着しました。 状況は、パフ注文の開始から、私のコミュニティの郵便箱に到着するまでの2分間の「移動中」でした。 (正確な状態更新は行われず、非常に長い感じの待機でした しかし、それは説明のように表示されます - 作品。 初期起動時、英語/中国語)を選択し、基本的に準備が整いました。 PSG 9080で設定された1kHz @ 6.6Vp-p @ 50%を少しオシロスコープで比較しました。 オシロスコープは、約1.1kHz、6.7Vp-p、41-59%のデューティサイクルでハイで読み取ります。 ( オシロスコープが適切にキャリブレーションされていないので、入力として受け取るものよりも約10%高く読みます。 機器の全体的なまともな価格。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    Gerador de função excelente, estabilidade na frequência, amplitude, onda... Recomendo atendeu as expectativas.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/07/2022

    操作性は良いです。 マニュアル読まなくてもひと通りの操作ができます。 性能も実用上充分です。 スペックに偽りなさそうです。 振幅やオフセットが表示からややずれるようですが、外部で確認するので問題ありません。 日本向けの配送はANAグループのOCSで安心でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    小さな波形発生器。 趣味はOKですが、プロの仕事には使えません。 信号変調にはいくつかの欠点があります。 例えば、FM変調の場合、オーディオ信号なしでオンにすると、キャリアは数kHzダウンシフトされます。 今のところ、「サービスマニュアル」はありません。 これはいくつかの調整を実行する場合に便利です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$14.99
    • US$28.99
    • US$49.99
    • US$119.99
    • US$72.99
    • US$14.99
    • US$49.99
    • US$34.99
    • US$129.99