配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (214)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(214)
    • 5スター(200)
    • 4スター(11)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • BDR
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-17 11:02:06

    Excellent product.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-26 07:14:09

    Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-26 06:41:07

    Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-27 06:32:19

    just arrived..... thx

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-12 12:13:23

    Reçu très rapidement , mais endommagé , il est cassé dans le coin a droite

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-24 22:20:14

    Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-24 22:18:17

    Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-12 04:25:35

    Had some socket issues that came with it, but luckily found an adapter and so I got started with my JDS6600 and my DSO213 Mini Digital Oscilloscope, worked perfectly, fun with good tools.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!