お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (19)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(19)
    • 5スター(17)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/12/2020

    製品は非常によくパッケージ入り、高速到着(11営業日)は、課税されなかった。 アンプの品質はとても良いです! スピーカーの音とヘッドホンに驚きました! (通常、他のアンプの電話では、音は少し奇妙になりますが、このアンプジョイオでは、補助員による音楽を静かに勉強し、フォローすることが可能でした) ビンテージなデザインで素敵! 低音はもちろん、補助具によって音楽プレーヤーとしても使用できます。 提案されたものや価値のために、その製品を10/10で修飾します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/05/2021

    Ótimo produto, chegou tudo bem! ainda veio um adaptador de tomada, acho que para padrão europeu, obrigado!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2020

    エレクトリックベース用の優れたミニアンプ。 個人研究に最適です。 バッテリー(AA)と、製品と一緒に食べる元のソースで動作します。 ビンテージデザイン ヘッドフォンを使用できます。 サイド乗組員にハンドルを使用する可能性があります。 色は楽器によって異なります。 エレクトリックベース用の優れたミニアンプ。 個人研究に最適です。 バッテリー(AA)と、製品に付随する元のソースで動作します。 ビンテージデザイン イヤホンが使用可能です。 サイドネジにはハンドルを使用する可能性があります。 色は楽器によって異なります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/10/2019

    Foi minha primeira compra na Banggood. Foi uma ótima experiência de compra, excelente qualidade do produto e também do vendedor. Estou muito satisfeito.👏👏👏😀😁 Chegou antes do previsto.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/07/2019

    Produto de excelente qualidade. material de construção de boa qualidade e o som é impressionante. Recomendo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2019

    entrega rápida e produto de excelente qualidade

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2020

    優れた製品は、優れた状態で非常に早く到着し、推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/08/2019

    como eu esperava ! bom !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    Over 30+ days later shipped. After shipping 10 days later it came. We didn't understand why 30+ days waited for shipping..

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2021

    優れた製品、音は私が予想したよりも良く、研究は大きな投資である

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,889円
    • 6,703円
    • 9,246円
    • 12,599円
    • 7,628円
    • 2,657円
    • 1,386円
    • 3,120円
    • 14,794円
    • 1,964円
    • 5,894円
    • 6,009円
    • 3,582円
    • 3,235円
    • 6,125円
    • 3,698円
    • 4,160円
    • 25,428円