お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (125)
  • 画像 (36)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(125)
    • 5スター(120)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/01/2021

    配信: 無傷で完全な、そしてこれらの狂気の時代にも速い。 第一印象: 非常に堅固で頑丈な、そのクラスのために。 フロントサスペンションは少し弾力があるようです。 ショックオイルがないみたい 後で確認する。 タイヤはグリップ感と柔らかさを感じる。 多分、4sには少しソフトすぎる。 サーボともちろんブラシレス3670 2650KVモーターを含む超級キット120Aescと組み合わせています。 および DumboRc コントローラ ビルドを開始しましょう! 😃

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    JLBのチーターキットを3枚注文しました。1枚は私用、2枚は妻用、2枚は予備用、スペアパーツ用です。 チェコ共和国のEU倉庫からわずか4日後に到着しました。 トラギーズは完璧に素晴らしい外観、よく作られていて、よくパッケージされたようです! 私たちは彼らと非常に満足しており、彼らが走るのを待つことはできません! バングッドさん、ありがとうございました!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    JLBレーシング 本日は、非常に良い工事の車、私はチーターも所有しています JLB RACING v3 今JLB RACING。 cz倉庫から4日以内で迅速な配送と配送。 私は非常にありがとうございましたしたこの申し出にバングッドに感謝したいと思います

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    キャンプやジャンプに理想的な、典型的なJlbです。 楽しいわ。 エスCを設置するには、当初持っていたものよりも大きい木製のサプリメントを下に置かなければなりませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    やっとだ! エレクトロニクスを全部入れて 走る準備ができました :) パッケージは、より安全である必要があります!!! サイドのテープだけだけでは十分ではありません...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2021

    価格に本当に素敵なフレーム。 非常に頑丈に見える, これまでのところ、これを壊していない. この車には、もっと大きなモーターを走らせています。 推奨のストックモータは3670ですが、2350kvの4270モータを使用しています。 (試したように、4070サイズのモーターはこの車をこまめに装着しますが、4270は床の塊を取り出す必要がありましたが、床には金属製のスキッドプレートがあるので、車の構造に違いはありません). 私の場合のモータは2350kvがあまりにも速くありません。 おそらく100km/hくらいでしょう。 加速と最高速度の完璧なバランスのために1900kvを提案します。 車輪を回すのに十分な20kgのサーボを使っているので、より弱いサーボはお勧めしません。 escについて 私は4S 5000mAhバッテリーでskyrc toro 120A escを使用しています。 全体的に本当に素敵で強力な車, たぶんちょうど少し速すぎます 😀

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    完璧! CZから超高速無料。 非常に強力なシャーシ。 4068/2050kvのモータ、120AESC、35kgのサーボで完成。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    素敵な車、なぜこれがトップセラーなのが分かりやすいです。 シンプルなデザインで、全体的に耐久性があるように見える (ウィリーバーとウィングマウントの最後にどのくらいの長さがわかるでしょう). トップシャーシプレートを研削し、フロントステアリングサーボを3mm前方に間隔を空けて、Surpass kk 120 escを装着しました。 これを動作させるには、ESC に他のマイナーな変更はほとんどありません。 一番合うと思うのは、4068 1900kvのモーター(シャーシの右に座る)と、3670 2600kvのモーターを注文した。 私は、ジャイロレシーバとダンボRC X6を使用しています。 私は本当にサイズが好きで、1/9より1/10くらいの大きなスケールです。 画像はあまり良くありませんが、シャーシのモッドとサーボのスペーサが表示されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    all good. as descrived. it took a while but bangood solved the problem. 5 stars

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2021

    安全かつ健全な、時間通りに、矛盾のない。 ここからバングッドを購入するだけ、顧客サービスだけで、部品の可用性は私の地元のホビーストアよりも正直に良いですし、私はトラクサスやArrmaよりもJLBを優先します 🙅‍♂️💯

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,463円
    • 43,120円
    • 31,046円
    • 7,703円
    • 5,633円
    • 10,808円
    • 28,746円
    • 19,662円
    • 10,003円
    • 11,383円
    • 18,397円
    • 29,436円
    • 9,428円
    • 16,787円
    • 7,013円
    • 11,843円
    • 12,717円
    • 10,118円