お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (249)
  • 画像 (57)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(249)
    • 5スター(235)
    • 4スター(12)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/04/2021

    倉庫CZから5日で受注しました。Zdレースとは違って超よく詰めました。) 非常に良い1/8、 リーズナブルに行くが、私が行ったように統合するならば、Bashのために悪くない、それは完璧です!!! 品質価格比を含むコードの輸送コストで220ユーロを購入するより良いことはありません

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    全体的に良い車です。 非常に速く、80kmも本当にそうします。 残念ながら、cvdが曲がってエンジンが熱くなる。 改良したcvd ea1061を2倍直接注文してください。 モーターファン2x 直接注文します。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    送信の問題の後 (US CN CZ ...など... 予想以上に支払わなければなりませんでした (プロモーションを失った最初の注文の10%を数えます)。 320€の代わりに270€ **** 私は、受信の前にSms 1ヶ月で私の家のドアの上部に配信とパッケージングの結果に非常に満足しています... 次の注文を すぐにお目にかかれて リチャード... ...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    私は本当にこのRCカーが好き、それは本当に速く行く。 (おそらく、彼らが主張するものではないが、それでも、それは3S上だけです). 私があなただったら、本当にあまりにもハードバッシングしない、チョックはソフトで、モーターマウントは1つだけです。 あなたがそれをジャンプする場合は、衝撃を吸収するように、そのモーターの下にいくつかのホットグルーを置くことを確認してください。 ウィリーバー、ほとんど役に立たない、それは車両の速度には小さすぎる。 ボディポストを破ったのですが、全体的には良い品質のようです。 金属バッシュバーはARMAよりも強いです。 タイヤは良いです、それはドリフトとフンは本当に楽しいですが、あなたが何をするなら、"秘密"トランスミッタケースの右の丸いディルに触れないでください...私を信じて! ラジオは、応答に少し遅く、品質を感じますが、受け入れ可能です。 ボディは美しく、クラッシュもかなりうまく処理します。 車体のポスト以外は、まだ何も壊れていなかった。 車の前のライトは非常に強力で、夜は獣のように見えました。 スロットルに気をつけろ 悪気だ! 腕がしっかり締まらなかったので、右後方の車輪が少し緩んでしまい、少し痛い。 しかし、全体的に、迅速な配達、比較的安価で、迅速、信頼性が高い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    運転中の印象: 驚異的な高速、このような楽しい車。 車は圧倒的パワーで、住宅街(車用)でも最高速度にしようとはウェットでは不可能です。 一定のホイールスピンオッチバックフリップ; 素晴らしい! 防水性と楽しさ: 雪の中にも、雪が降り積もるだけで、雪が降り積もる喜びです。 パワーボーナスと防水部品のために、120AのESCのために間違いなく行く。 バッテリ: バッテリーは健康状態が良く、2度目のバランスを取ると、毎回4.20Vまで3つのセルすべてのバランスを取ることができます。 配送: 配送は4~6日ほど長く、納期は8日だったと思います。 しかし、それは休日の間に理解でき、8日はまだ許容されます。 そして、箱をかろうじて覆った薄いビニール袋に包まれただけで、何となく傷がつきました。 したがって、3は出荷を開始します。 お客様のサービス: 顧客サービスに連絡する理由はまだなかったので、その品質について全くわからないので、私は4を選択し、彼らが良いか、より良いことを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2021

    今ここに私が自慢し、誇りに思うことができる購入です。 どこで開始するか トラックは速く配達されました 箱にくぼみさえ付いていない二重箱でした 箱は完璧な状態でした 私はそれをすべて開き、私はトラックが販売されたアイテムの説明にあったすべてを受け取りました 品質構築想像していたよりも、より行儀よく、タフです。 素敵な送信機も、私は幸せ幸せ幸せ、ウェイ私のヘリ体験よりも良い経験今年の初め。 この1つで私のビジネスを稼いだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    注文11月2日とCheetahは17日の2日早く現れました。 注文した品は正確に、非常に良い作業順序で入手しました。 この獣を裂くチャンスはまだなかったが、私は失望しないだろう知っている。 素晴らしい配信をありがとう BangGood!!!! 非常に幸せです! 😁👌👌👌

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2020

    素晴らしいトラックだ 超高速と高跳びだ どのくらいの高さジャンプして、どれだけうまく着陸するか、またはトラックを私たちは私のように終わり、スペアパーツを注文します。 (すべての休憩は私のせい)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    この車にはプレゼンテーションは必要ありません。 これは、市場で最速の3Sバジェットトラック、固体ダブル漫画で50日でイタリアに来た。 戦車バングッド 撃ちました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    素晴らしい車! 非常に強力で速い、すべてのコンポーネントは安いプラスチックのカバーを除いて良い品質です。 受信機を動かし、モーターにファンを取り付けました。 イタリアで3週間後に到着

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 41,204円
    • 32,523円
    • 40,046円
    • 28,356円
    • 41,298円
    • 43,484円
    • 22,685円
    • 46,875円
    • 31,713円
    • 51,042円
    • 11,110円
    • 1,851円
    • 2,198円
    • 2,661円
    • 12,249円
    • 17,129円
    • 9,953円
    • 12,268円