お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (157)
  • 画像 (24)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(157)
    • 5スター(143)
    • 4スター(11)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/06/2021

    素晴らしい車だ! 力強く、安定的で、乗りやすい。 80Aは必要なものです。 120Aバージョンはおそらく狂人のためのものです。 素晴らしい車、高速輸送とドイツからの配達! 値段も高い! 比較として車、車だけでなくWLToys 144001とバッテリーとの写真ボックス。 この車は大きい... 強いフロントライトで。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    開梱するとすぐに1:10の寸法に興奮しました。 間違いなく大きいタイヤから来ると思います。 付属は、ウルトイ1:14 144001モデルとサイズ比較です。 バッテリーが充電され、リモコンで4バッテリーが切れました。 加速は本当に印象的で、同時に怖いです 😁 私からの推薦を消去 👍

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    品質の考慮に品質の引数と売り手はすぐに送信したが、私たちの税関は、ほぼ2週間の商品を保持したyearzilla

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    何十本もの動画も調べてみたところ、BanggoodからオリジナルJLB Cheetah(80amp esc)を注文。 急いでいなかったので、少し値段が高く、送料も少ないので、アメリカ倉庫ではなく、無料配送でCNから注文しました。 海運でちょうど7週間でした。 完璧な状態で到着した。 待ちながら、ビデオを観て、バングッドのスペアパーツを12個ほど注文しました。 より軽いパッケージは、エアパーセルによって来るように思われ、チーターの数週間前に到着しました。 また、アメリカの倉庫から5000 ah 3sのバッテリーを注文しました。 価格も高いが、ST60コネクタも用意されていた。 幸いなことに、バッテリーアダプターはEbayで安く入手できます。 Cheetahの箱を外すのは、ビデオと同じように、バッテリーを少し充電して、送信機に4 AAを追加すること以外は何もありませんでした。 試走後、私はトラックに良いものを一度与えた。 数本のネジは少し締まりが必要で、つま先(アウト)には注意が必要です。 フロントタイヤが少し揺れているように見えたので、後方に移動しました。 新しい17mm六角ナット(いくつかのビデオのようにトウモロコシではない)はかなりスッキリしました。 カル・d・サックで少し走り込んだ後、タイヤは真似される。 このRIPSだ 4Sでは想像できない。もう少し足指の調整の後、Cheetahはストレートに曲がる。 ステアリングトリムとスロットルトリムの両方がうまく機能します。 1/2ステアリングと3/4スロットルはほぼ全て扱える。 バッテリーは20分、5000のバッテリーは30分くらいです。 タイヤは、実際には非常に「安全」に見えます。 風船に気付いていない HBKのノブバイホイール/タイヤを注文しましたが、出荷されていません。 汚れのつかみ方が 良くなるだろう モーターにファンとヒートシンクを追加しました。 受信機に 直接接続した ヘッドライトはトラックを追跡するのに本当に役立ちます。 時間はわかりますが、Cheetahは多くの時間の問題のない楽しみを提供するべきです。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    本日私のRCを受け取ったことをうれしく思いますが、非常に良いJLB製品がうまくマウントされ、彼の選択に失望していません。 CZ倉庫からの無料と高速配信 4 日非常に良いサービスbanggood 本当に心配せずに購入する喜び

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    大好きよ! それは、それが付属するもののために非常に速く。 120A版を手に入れることをお勧めします。 フルスロットルでバッシングを計画すれば、多くの熱がオーバーします。 付属のタイヤは最高ではありません。 それらを最初にアップグレードし、それらの斧を見て、彼らは簡単に曲げることができます。 運転する前は写真を多く撮ってなかったけど、ひっくり返して滑らせて3フィートくらい(笑)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    非常に良い製品がすぐに受け取った。 車輪レベルでの遊びではなく、パラレレス。 締めて調整する。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    良い商品は、適切な納期で到着しました。冷却ファンなしで既に壊れてしまった問題のみです。申し訳ありませんが、問題が解決するまで否定的なレビューをします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    hello seller thanks for my new Cheetah I got from u. the only thing I didn't get with my cheetah is the tools that was sapose to come with the remote truck. but I like the cheetah I got Thanks 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/05/2021

    お金のための良い価値。 ダンパーは入手しづらいだけだった。 (副)ESCのファンが落下し、ハウジング内に残留していない。 そうでなければ、トラックは速く狂っているといくつかの重複を生き残った。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 35,726円
    • 32,488円
    • 18,309円
    • 3,013円
    • 37,178円
    • 32,488円
    • 29,139円
    • 25,678円
    • 32,098円
    • 21,100円
    • 11,945円
    • 12,682円
    • 22,328円
    • 52,027円
    • 16,523円
    • 22,440円
    • 10,717円
    • 4,018円