お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (38)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(38)
    • 5スター(36)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/07/2019

    Need to adjust horizon stabilizer trim down or glider will stall quick with factory setting

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    あなたは非常に早く着いた。 非常にうまく機能し、非常によくパッケージ化されています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2019

    Un peu déçu, il n'est pas RTF (ready to fly ) du tout. Il est complètement déséquilibré au point de ne pas pouvoir voler. Il faut lui alourdir le nez. Une fois équilibré, il vole correctement.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    飛行機はとてもよく飛ぶし、リフトなしで飛行機を飛ばしても少しストレスになります。でも、16€ならこの飛行機で狂気のような楽しみがあります!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/08/2019

    avion bien reçu , j'ai pas encore testé, il a l'air sympa.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/08/2019

    l'article est bien arrivé mais dans un mauvais état . je trouve que les emballages ne sont pas assez renforcés afin de protéger les articles.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2020

    素晴らしいフライヤー! トータル制御 電磁気としての可変舵制御は可変です。 バンバン/バンステアリングじゃない! 無制限のフライトが墜落し、損傷なし。 1オンスのみの重さです。 エアホグス2機で何時間も飛行する趣味を始めた。 モーターの速度を 変えただけだ これは、はるかに良いです。 バッテリーが軽いので、250mahを使ってバランスをとったり、鼻に数g加えたり。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2020

    初心者のための良い最初のRC平面。 今まではドローンを飛ばすだけだった... 様々な成功で、飛行機を飛ばしたことがありません。 飛行機の目の前に飛び出している多くの障害物にもかかわらず、私はこれでうまく成功し、ほとんどダメージを受けませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2019

    Отличний маленький кукурузник с управлением

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2020

    これはホームランで、グランドスラムだ。 この素晴らしい飛行機には、どのように大きなフォローがあるかはわかりませんが、私はあなたにその素晴らしいことを言ってください。 まず、ステッカーを貼らないと、この方法で見栄えがよい。 あなたは多くのオプションを可能にするそれを計量する必要があります、私はペイロードが大好きです。 また、はるかに大きなバッテリーを使用することができます、超長い飛行時間。 私のオウムはそれを攻撃し、何度もクラッシュしました。 遅刻して25マイルの風で飛ばすな

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$60.99
    • US$105.99
    • US$72.99
    • US$37.99
    • US$49.99
    • US$115.99
    • US$149.90
    • US$75.99
    • US$109.99
    • US$57.99
    • US$259.99
    • US$109.99
    • US$109.99
    • US$86.90
    • US$102.99
    • US$115.99
    • US$109.99
    • US$12.99