お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (181)
  • 画像 (46)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(181)
    • 5スター(164)
    • 4スター(10)
    • 3スター(4)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/05/2021

    親愛なる (a) JJRCX17は素晴らしいドローンで、16/04/21に受注し、7/05/21に非常に速い配達に到着しました。 税金は払ってない。 マニュアルを読んで、ビデオを見なさい! 家の中でドローンを起動しないでください! 磁気コンパスを再構成できないリスク。 SDカードを挿入するときは注意してください。 バッテリーを充電し、2番目のマニュアルは5V 3A出力充電器を使用する必要があります! バッテリーの4つのライトがソケットから取り外すためにアクセスを持っている後。 充電で電池を長すぎず、フライトの翌日に充電することを好む。 離陸時や着陸時には、常に地面保護を使用してドローンを配置します。風の力が塵を持ち上げ、時間の経過とともにギンバルのギアに入り、停止することができます。 非常に良いカメラ! 写真とビデオ優れた。 残念ながら、ビデオ範囲は長すぎませんが、私はすでに認識していました。 ドローンの校正に気をつけて! Wi-fi 5 GHZ ネットワークが豊富にある都市部を避けてください。 ドローンで使用されている周波数と干渉が発生する可能性があるので、 プレイストア(Wi-Fiアナライザ)のアプリを使って、5GHzのWi-Fiの量を調べています。 まだ飛行方法やドローンのテストを学んでいますが、今のところかなり楽しんでいます。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    商品は配送会社のラッピングがよく密封されていたが、プラスチックを内側に開けると壊れて、ドローンを保護する箱を操作し、最後の驚きは、ブリーフケースの隙間の1つに何かが欠けていたら返したい。 攻撃や操作なしで 完全な無人機を 送った。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    ポーランド語: パッケージは順序で、指定された期限の前に到着しました。 良いものを購入する - 自宅で出発した無人機が、何か吹き飛ばす恐れから、私は雪のある雨が交互に落ちるので、屋外でより良い天気のためにそれを詰めました。 店は大丈夫です - 5/5の評価。 私はホーム市場で何が起こっているかを見るので行く価格。 お勧めします。 英語: すべてOK。 予定より早く配信されます。 無人機はうまく機能します。 5/5

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    パッケージは良い状態で到着し、私はそれを発見し、それはすべて完了し、優れた状態で、私はまだそれを試していないが、すべてが大丈夫らしい、私は予想よりもはるかに早く到着し、非常に満足している。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/07/2021

    配達は、20日で、課税されておらず、飛行中のバッテリーの耐久性を校正するために簡単に飛ぶことができます 25分の良いカメラとあなたにかなり事前にブリケートを与えるドローンの画像。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    出荷されたが、非常に良い状態で到着して、良い製品 私はすでにそれを飛んで、問題なし、非常に幸せ、アドバイスとして、彼らは更新していないので在庫があるかどうか尋ねると、出荷を1ヶ月遅らせる

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    優れた購入、売り手無料非常に速い製品、常に私に通知、完全にお勧め。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    配達で12日で注文優れた、非常に詳細な小包の歴史、なし税関製品到着で完璧な状態で到着

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/04/2021

    素晴らしいドローン! フライトは本当に良いです。 イメージの安定化はうまく機能します。 私は初心者で、空気にそれを置くすべてを校正することは問題ありませんでした。 コントロールはマスターしやすく、ドローンとコントローラーの両方でよく構築されています。 ポルトガルに到着するまで2ヶ月ほど待たなければなりませんでしたが、購入に大変満足しています。 重さは499gなので、ここを飛んでも問題ありません。 おそらく最も低コストのドローン。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    親愛なるバングッドチーム、23.08.21に4番コプターJJRC X17 GPS 5G WiFiを手に入れた、喜びは大きかった。 週末は、説明やビデオをたくさん読んだ後、飛行場(天気の良い日、風のない日)に、四方体校正の後、モード2がオンになって、その後はオフになっていましたが、スタートボタンとスタートボタンを押した後は反応がありませんでした。 左のクラブを引っ張って、私はスタートクラブを押していたにもかかわらず、コプターは垂直にスタートし、彼はエリア内をコントロールできないfölligを飛んで、彼は壊れていないので着陸に幸運を持っていました。 (異なる会社からいくつかのクアドロコプターを所有しています) 191,83€ユーロの購入金額の払い戻しをリクエストして、あなたに完全なパッケージを再度お送りします。 荷物を送れる住所を私に送れば、とても感謝します。 現在のクワッドコプターのズサンドの写真を取り囲みます。 友好的な挨拶で J. アイラーズ

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,970円
    • 15,069円
    • 1,738円
    • 1,738円
    • 3,129円
    • 1,970円
    • 40,457円
    • 5,331円
    • 1,390円
    • 1,216円