お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (529)
  • 画像 (64)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(529)
    • 5スター(509)
    • 4スター(14)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/02/2019

    Top, recebo antes que imaginava!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    私の娘6歳はそれを愛していました 説明に従って移動している 制御は簡単です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    子供たちは好きだけど 何人かはそう言う 秘密の面がある 私を殴りつけることになっている

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    購入に満足しています。 私は早く、良好な状態で到着します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2017

    Le robot fonctionne bien : ses fonctions sont variées ; la notice est très clair ; il est arrivé chargé et nous avons pu l'essayer de suite.Très bon rapport qualité prix; bonne idée de cadeau pour NOEL!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/02/2020

    推奨年齢は4~5歳くらいで、丈夫で飲み込める部分はありませんが、関節はギアで動く繊細です。 ダンスは、歩行と車輪の両方を移動し、この場合、足の関節を動かさない、頭が固定され、それは英語だけを話す、すべてのcmq費やした金額は優れた購入です。 非常に喜んで熱狂している2x2の子供を連れてきましたが、2台のロボットは周波数があまり異なり、2台のロボットは1台のリモコンしか制御できません。 (これらのロボットを遠ざけて、赤外線である各ロボットのリモコンを指さなければなりません)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2019

    Игрушка – робот «JJRC R2 CADY WINI» доставлена в Беларусь из Китая за 50 дней без отслеживания трек-номера. Розничная упаковка слегка помялась, но благодаря блистерным вставкам внутри коробки игрушка сохранилась в целости и рабочем состоянии. Руки можно выпрямить в стороны под любым углом, пальцы не выпрямляются. На подошвах снизу имеются по 2 резиновых колеса. С помощью пульта можно выбрать желаемый уровень громкости звукового сопровождения всех движений робота, можно управлять и программировать движения робота, а также включить режим DEMO, чтобы ознакомиться с возможностями робота. Кроме этого, на груди робота установлены 3 фотоэлемента, благодаря которым возможно управление движениями робота с помощью жестов. На груди встроена кнопка для включения и выключения питания. Для его зарядки используется комплектный USB-кабель, который подключается в соответствующий круглый разъем на животе робота. В глаза робота встроены светодиоды голубого свечения. К покупке рекомендую.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2019

    ótimo brinquedo mas ele é para crianças acima de 8 anos. contra: na caixa vem com manual todo em inglês. mas não é difícil de aprender a mexer. tem que ter 2 pilhas AAA para o controle. não veio. sobre a embalagem recebi ela lacrada e em perfeitas condições. parabéns banggood!! só demorou para postar mas era época de Natal.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2018

    Comprei e não me arrependi. Já comprei outro para dar a meu sobrinho. Ele fala anda dança e tudo mais. Só deveria ter a opção para ele falar em português. O Robô só fala em inglês.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/06/2018

    I recommend it to everyone as a starting robot. It can be used to use later hard robotic robots. It's a great pleasure for kids and their parents to play good, always cheering.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$21.99
    • US$50.99
    • US$54.99
    • US$21.99
    • US$158.99
    • US$7.99
    • US$13.99
    • US$6.99
    • US$87.99
    • US$13.99
    • US$22.99
    • US$5.99
    • US$18.99
    • US$16.99
    • US$9.99
    • US$18.99
    • US$18.99