お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (490)
  • 画像 (57)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(490)
    • 5スター(471)
    • 4スター(13)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2019-02-22 11:35:05

    Top, recebo antes que imaginava!!

    コメント (2)
  • KenRen
    IT
    2020-02-11 06:35:28

    Gran bel giocattolo per bambini, età consigliata almeno 4 -5 anni sono robusti e non hanno pezzi che possono essere inghiottiti, ma le articolazioni sono delicate essendo mosse da ingranaggi. danza, si muove sia camminando che su ruote, in questo caso non muove le articolazioni delle gambe, peccato che la testa sia fissa, e che parli solo inglese, cmq tutto sommato per la cifra spesa è un'ottimo acquisto. ne ho presi 2 x 2 bimbi che sono molto contenti ed entusiasti, ma i 2 robot non hanno frequenze

    コメント
  • KenRen
    IT
    2020-02-11 06:39:20

    Gran bel giocattolo per bambini, età consigliata almeno 4 -5 anni sono robusti e non hanno pezzi che possono essere inghiottiti, ma le articolazioni sono delicate essendo mosse da ingranaggi. danza, si muove sia camminando che su ruote, in questo caso non muove le articolazioni delle gambe, peccato che la testa sia fissa, e che parli solo inglese, cmq tutto sommato per la cifra spesa è un'ottimo acquisto. ne ho presi 2 x 2 bimbi che sono molto contenti ed entusiasti, ma i 2 robot non hanno frequenze

    コメント
  • Lademir
    RS
    2020-09-07 13:00:40

    Fast delivery. Box damaged but toy inside intact. Good quality. Tried for a minute and looks great.

    コメント
  • Lademir
    RS
    2020-10-16 10:34:16

    Fast delivery. Intact package. Great toy, kids love it. This is our second order, first time we ordered pink/girl version. Blue looks better but pink has more natural english voice.

    コメント
  • 2020-10-25 14:13:42

    very good robot for kids

    コメント
  • 2020-01-06 08:29:36

    Good product

    コメント
  • 2020-10-18 06:25:33

    Very good product, it is same as description

    コメント
  • michael
    FR
    2020-07-15 02:48:57

    cela reste un jouet mais marrant a regarder

    コメント
  • 2017-09-17 09:28:31

    Le robot fonctionne bien : ses fonctions sont variées ; la notice est très clair ; il est arrivé chargé et nous avons pu l'essayer de suite.Très bon rapport qualité prix; bonne idée de cadeau pour NOEL!

    コメント (1)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,506円
    • 1,701円
    • 1,859円
    • 5,635円
    • 3,176円
    • 9,113円
    • 1,226円
    • 6,593円
    • 5,529円
    • 697円
    • 2,190円
    • 4,253円
    • 3,833円
    • 1,822円
    • 985円
    • 803円
    • 1,861円
    • 18,078円